| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 四院哪个四维检查超师比较好?做四维筛查的!
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 四院哪个四维检查超师比较好?做四维筛查的!     
    查看: 10526  回复: 15
    [准 妈 妈] 四院哪个四维检查超师比较好?做四维筛查的!      查看: 10526  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-10
    •  
    四院哪个四维检查超师比较好?做四维筛查的!

四院哪个b超师比较好?做四维筛查的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-9
    • 行业 其它
    •  

我承诺我看错标题了,以为是骂人的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-14
    •  

谁帮你做能自己选的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

那你直接找人就可以啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-5
    •  

张主任比较认真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的百味人生 于 18-5-21 13:12 发表
    张主任比较认真
    谢谢 亲 ,我做过几次 都是很年轻的医生做的 有次在江滨做是薛佩芳做的 大家都他出名 所以好奇四院的医生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子剑 于 18-5-21 12:22 发表
    谁帮你做能自己选的吗
    你不知道就不要回复不相干的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-27
    • 行业 IT 通信
    •  

我上周一才做的,不过是提前预约好的,然后直接排号的,如果认识人的话应该可以选的吧,帮我做的是一个年轻的女医生,态度还行,说的也挺详细,我们有不懂的也都耐心解答了(我和我老公没有问男女,对我们来说都是一样的),没碰到之前论坛里大家说的那个态度差的男医生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老板,来盒520 于 18-5-22 10:37 发表
    我上周一才做的,不过是提前预约好的,然后直接排号的,如果认识人的话应该可以选的吧,帮我做的是一个年轻的女医生,态度还行,说的也挺详细,我们有不懂的也都耐心解答了(我和我老公没有问男女,对我们来说都是 ...
    我就是害怕遇到那个男医生{:恶心:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-3
    •  

哈哈,我昨天做的,好像就是大家说的那个男医生,彩超一室的。不过这次还好,没有唉声叹气,只是全程没有一句话,沉默啊沉默。。。我小心翼翼的问了句:“医生,能看到宝宝的脸不?”他轻轻点了下头,还是木有一句话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-27
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 misselva 于 18-5-22 11:51 发表

我就是害怕遇到那个男医生{:恶心:}
    我做之前也害怕的,后来去的时候因为我是1号,他估计来的迟,我就被安排在那个女医生那里了,放松心态,有什么特殊的医生都会说的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老板,来盒520 于 18-5-23 10:51 发表
    我做之前也害怕的,后来去的时候因为我是1号,他估计来的迟,我就被安排在那个女医生那里了,放松心态,有什么特殊的医生都会说的!
    我是五号 希望不要遇到他 我还想要看到宝宝的脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 溪边的小狐狸 于 18-5-23 09:19 发表
    哈哈,我昨天做的,好像就是大家说的那个男医生,彩超一室的。不过这次还好,没有唉声叹气,只是全程没有一句话,沉默啊沉默。。。我小心翼翼的问了句:“医生,能看到宝宝的脸不?”他轻轻点了下头,还是木有一句 ...
    你做了多久啊 我是上午五号 八点半 好担心遇到他 我容易紧张 医生态度直接影响我的心跳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 misselva 于 18-5-21 14:29 发表

谢谢 亲 ,我做过几次 都是很年轻的医生做的 有次在江滨做是薛佩芳做的 大家都他出名 所以好奇四院的医生
    薛主任很好,她的女儿尚医生也非常棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱笑的小星星 于 18-5-24 06:10 发表

薛主任很好,她的女儿尚医生也非常棒!
    对的 可惜三个月后我去四院建卡了 不在江滨了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 misselva 于 18-5-23 19:46 发表

你做了多久啊 我是上午五号 八点半 好担心遇到他 我容易紧张 医生态度直接影响我的心跳
    做了大概15-20分钟吧,照片很清晰,但当时没仔细瞅,所有有疑问也没及时问。那天因为糖耐和四维一起做的,8点多到医院,抽完第一次血后9点去的B超服务台。预约的是8号,但我去时前面就两人,其中一人还不在,等了不到10分钟就轮到我做了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >