| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有一个人在家带宝宝的宝妈吗?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 有一个人在家带宝宝的宝妈吗?     
    查看: 9786  回复: 22
    [育儿话题] 有一个人在家带宝宝的宝妈吗?      查看: 9786  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-4
    •  
    有一个人在家带宝宝的宝妈吗?

一个人在家带宝宝,也没人说话,都快抑郁了,有给我一样一个人带宝宝的宝妈们,没事聊聊天吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

为什么我一个人带娃 忙得脚不沾地?根本没空看手机 娃醒的时候就专心陪玩 娃睡了就做饭家务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2018-5-12 14:24 发表
    为什么我一个人带娃 忙得脚不沾地?根本没空看手机 娃醒的时候就专心陪玩 娃睡了就做饭家务
    我家宝宝比较好带,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-11-11
    • 行业 其它
    •  

你居然还有空玩手机,每天带孩子忙家务都忙的屁颠屁颠的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦芳 于 18-5-12 14:43 发表

我家宝宝比较好带,哈哈
    跟好不好带没关系 陪娃的时候真的不想看手机 只想一心一意陪伴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏脾气的兔子 于 2018-5-12 14:46 发表
    呵呵你厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏脾气的兔子 于 2018-5-12 14:46 发表
    你现在不就在看手机?没时间看手机怎么看到我发的东西?醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2018-5-12 14:53 发表

跟好不好带没关系 陪娃的时候真的不想看手机 只想一心一意陪伴
    没看手机怎么回复我的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦芳 于 18-5-12 14:57 发表

没看手机怎么回复我的?
    我说陪娃的时候不看手机 现在娃睡午觉了 周末老公做家务 我看手机哪儿错了?
    你说你快抑郁了 我是一点也看不出来 这么杠精 做妈妈请心态好一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2018-5-12 15:04 发表

我说陪娃的时候不看手机 现在娃睡午觉了 周末老公做家务 我看手机哪儿错了?
    你说你快抑郁了 我是一点也看不出来 这么杠精 做妈妈请心态好一点
    我怎么了,态度哪里差了?外地人到这边没人说说话,婆婆不过来带宝宝,怎么不抑郁,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦芳 于 18-5-12 15:07 发表

我怎么了,态度哪里差了?外地人到这边没人说说话,婆婆不过来带宝宝,怎么不抑郁,
    没人说话可以上网看新闻 可以看书 上次你说你娃不吃辅食 我推荐的书你有去买吗?你有去看吗?你有研究给娃好好做辅食迎合孩子口味吗?
    至于婆婆带不带 我只能说 婆婆帮你带是情分 不帮你带也没错 孩子是你自己生的 当然应该妈妈带 这有什么好抑郁的?说到底就是你心态没调整好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2018-5-12 15:11 发表

没人说话可以上网看新闻 可以看书 上次你说你娃不吃辅食 我推荐的书你有去买吗?你有去看吗?你有研究给娃好好做辅食迎合孩子口味吗?
    至于婆婆带不带 我只能说 婆婆帮你带是情分 不帮你带也没错 孩子是你自己生 ...
    对你心态好,我自己的宝宝不知道心疼吗?我有没有查你知道?我干嘛要看书,网上查查,问问有经验的宝妈就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦芳 于 2018-5-12 15:14 发表

对你心态好,我自己的宝宝不知道心疼吗?我有没有查你知道?我干嘛要看书,网上查查,问问有经验的宝妈就行了。
    什么本分不本分的我都懂,我婆婆要带我也不会给她带你说你没时间看手机忙家务嘛宝宝,不就是证明你厉害吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-11
    •  

你家绿地的吗,前几天好像看到有个宝宝跟他好像,长得聪明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开半夏微 于 2018-5-12 15:22 发表
    你家绿地的吗,前几天好像看到有个宝宝跟他好像,长得聪明
    谁啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦芳 于 18-5-12 15:17 发表

什么本分不本分的我都懂,我婆婆要带我也不会给她带你说你没时间看手机忙家务嘛宝宝,不就是证明你厉害吗?
    真是难玩呢 一会儿说婆婆不带 说自己抑郁 一会儿说婆婆要带也不会给
    说自己没朋友交流 别扯外地嫁过来的好嘛 镇江外地人多了去了 还是看看自己性格本身吧 说专心陪娃 你就说我为了证明自己厉害 像你思想这么偏激 这么杠精 谁想跟你摞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2018-5-12 15:39 发表

真是难玩呢 一会儿说婆婆不带 说自己抑郁 一会儿说婆婆要带也不会给
    说自己没朋友交流 别扯外地嫁过来的好嘛 镇江外地人多了去了 还是看看自己性格本身吧 说专心陪娃 你就说我为了证明自己厉害 像你思想这么偏激 ...
    你想证明什么?有意思吗?每个人有每个人的难处,你不懂请你不要瞎评价好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦芳 于 2018-5-12 15:48 发表

你想证明什么?有意思吗?每个人有每个人的难处,你不懂请你不要瞎评价好吗?
    我发布这个只想找个宝妈们,没事的时候闲聊几句,问问经验,如果你不想交朋友可以,请你不要瞎评价好吗?我说我婆婆不帮忙带,我是说帮忙,不是说把宝宝直接交给他老家,放老家我舍不得。不要用什么听不懂的家乡话骂人,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦芳 于 18-5-12 15:51 发表

我发布这个只想找个宝妈们,没事的时候闲聊几句,问问经验,如果你不想交朋友可以,请你不要瞎评价好吗?我说我婆婆不帮忙带,我是说帮忙,不是说把宝宝直接交给他老家,放老家我舍不得。不要用什么听不懂的家乡 ...
    你问问别人 我说什么家乡话骂人了?不摞就是不想跟你交流 ok?别回了 请你把时间花在跟你聊得来的人身上吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2018-5-12 15:59 发表

你问问别人 我说什么家乡话骂人了?不摞就是不想跟你交流 ok?别回了 请你把时间花在跟你聊得来的人身上吧
    我怎么样不需要你来评价我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏脾气的兔子 于 18-5-12 14:46 发表
    估计是微商

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 964377 于 18-5-12 16:46 发表

估计是微商
    hehe

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-1
    • 行业 广告媒体
    •  

我家天天要出去玩,在家就哭

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >