| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 康复医院是不是没医生了?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 康复医院是不是没医生了?     
    查看: 11812  回复: 16
    [准 妈 妈] 康复医院是不是没医生了?      查看: 11812  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  
    康复医院是不是没医生了?

刚查出来怀孕,有一个月了。前几天下午有点出血,想想四院人太多,就跑去康复妇产科,挂完号进去看到几个年轻的医生在串门聊天,看着都跟实习生似的,也不好好坐在自己办公室。
    我找了一个问,说了我情况,说我发现出血了,因为我没有备孕,之前不知道怀孕时有喝过点酒,我就问会不会有流产可能,对胎儿有没有影响,她就轻描淡写来句,也不排除这种可能,也不能保证,我自己看着办!说完就不太耐烦的样子,不搭理我了。
    说实话这些问题我在四院主任医生那也问过,可人家完全不是这个回答套路啊!超级耐心跟我解释说全或无的概念。我问她本来只是想多咨询咨询,没想到这边的医生这么事不关己!
    我还站那不想走,想着要不检查一下,毕竟有点出血,那医生见我还不走,很冷漠的 问我还有什么事?我说要不开个单子给我查下孕酮吧。然后她勉为其难的开了。。
    只想说康复的医生怎么那么不负责任啊,而且都是很年轻的女的很没有耐心,还当医生
    听说康复在江苏省排最后一名,真是名副其实。还好意思称第一人民医院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  

我怀孕的时候也在康复,康复检查确实草率!很多东西你不说她们都不查的!
    不过前三个月我那会没在妇科,在中医妇科许戈那,三个月后到的产科!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-9
    •  

我老婆也是在康复医院生孩子检查。我们遇到的医生都比较严肃,项目也挺多的,还是比较认真的。生孩子也在那边就是太严了。可能你遇到了不负责任的医生,或者说是实习医生坐班。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-16
    • 行业 其它
    •  

不会吧,我出血也去康复,b超查血都让做了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanhonghong 于 18-4-28 14:20 发表
    我怀孕的时候也在康复,康复检查确实草率!很多东西你不说她们都不查的!
    不过前三个月我那会没在妇科,在中医妇科许戈那,三个月后到的产科!
    是啊,不说不查,我觉得我还不如自己百度一下,然后让她们开单子得了,哪还需要她们当医生的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑色的眼眼 于 18-4-28 14:44 发表
    我老婆也是在康复医院生孩子检查。我们遇到的医生都比较严肃,项目也挺多的,还是比较认真的。生孩子也在那边就是太严了。可能你遇到了不负责任的医生,或者说是实习医生坐班。
    哦哦,我听说康复的产科人被挖的差不多,我还以为真没人了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cynthia尔雅 于 18-4-28 16:43 发表
    不会吧,我出血也去康复,b超查血都让做了。
    我那天将近五点过去的,也可能她们想着下班懒得给我查了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-12
    • 行业 医疗卫生
    •  

我前三个月时候出血两次,去了都是同一个女医生,直接说不可能给我做B超,说我之前才做的,说要不抽个血看一下,随我抽不抽,三两句话就把我打发走了,浪费挂号费。不就是怕担责任嘛,不能看病就别出来看病。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱啊啊 于 18-4-28 18:05 发表
    我前三个月时候出血两次,去了都是同一个女医生,直接说不可能给我做B超,说我之前才做的,说要不抽个血看一下,随我抽不抽,三两句话就把我打发走了,浪费挂号费。不就是怕担责任嘛,不能看病就别出来看病。[mob ...
    是的,我觉得她们说话特怕担责,问什么都含糊其辞事不关己,这样还当什么医生,还不如让大家直接百度去好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小家猫 于 18-4-28 22:08 发表
    本地人都知道妇产科首选江滨和四院。怪康复不好了?只觉得你不懂镇江行情?
    没看我说嫌四院人多才去一次康复吗?知道康复差没想到这么差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小家猫 于 18-4-28 22:23 发表

那你不会去江滨,江滨还比四院好。不过生孩子床位难求但是你生下来,肯定有的,之前可能要住走廊。
    呵呵,你最懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 教育科研
    •  

有个年轻的女医生态度确实差!但是其他医生还蛮好~老医生的态度挺好的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-16
    • 行业 其它
    •  

没事不随便开单子检查的医生才是好医生。才一个月,太早了,没到保胎的时候,我当时去江滨看的,医生也是一样答复。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-5
    •  

感觉康复的妇科医生真的很冷漠,但是中医科的许主任和吴主任都是超好的,我年后一直在中医科调理,五一在家有点见红,当时还没到姨妈日,家里也没有验孕棒,于是第二天一早就去了医院想着测个血查一下是不是怀孕了,因为见红就是不好的征兆,我去年有过一次流产史,就是这样的见红,没想到中医科没人就去了妇科,也是一个女医生,说明了情况就回我可能月经来了吧,我说不会是怀孕吗,她口气就很不好,你月经日不是还没到吗,提前来了有什么可稀奇的。被这么一说我就走了,自己不放心买了验孕棒回去测,果然怀了。等到五一后中医科上班了才去看。医生很仔细的给我查了孕酮和HCG,听说有见红情况还开了中药,问我有没有拍照,以后有这种情况最好拍个照片给她看。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >