| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 带2岁娃跟团游,孩子哭闹全程大叫!妈妈被骂惨,委屈吗?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 带2岁娃跟团游,孩子哭闹全程大叫!妈妈被骂惨,委屈吗?     
    查看: 26456  回复: 23
    [育儿话题] 带2岁娃跟团游,孩子哭闹全程大叫!妈妈被骂惨,委屈吗?      查看: 26456  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-9
    •  
    带2岁娃跟团游,孩子哭闹全程大叫!妈妈被骂惨,委屈吗?

带小朋友出门真的是需要勇气和体力的!

近日,台湾一女子带2岁孩子跟团游,
    结果因孩子全程哭闹,引来团员大骂!
    孩子的母亲感到很委屈……

事件完整版请戳链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】
    有团员说,好好跟这位妈妈讲,她还觉得理直气壮。
    让她管管小孩,
    她也只顾哭和争吵,不理小孩。
    才有人忍不住大骂!
    在餐厅用餐时,孩子也因多次吵闹,
    被导游请出了餐厅……
    这事儿你怎么看?这位麻麻委屈吗?
    关注镇江亲子营,留言互动有礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

这种情况应该自由行……大人跟团游都会很累了,怎么还能带2岁的孩子这样玩,就算不照顾其他人的感受也该照顾一下宝宝的感受吧,没钱没闲就不要出去玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

有什么委屈的,自作孽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

前几年去北京玩,跟团,有两个年轻妈妈都带着孩子,一个幼儿园小班左右,另一个更小,全程到哪儿基本抱或提前回宾馆,基本没好好玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-2
    •  

带个两岁的孩子能出去旅游吗?孩子哭闹不得烦死了?大人也玩不好,小孩还受罪,何必呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-20
    •  

委屈么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

这么小不建议跟团游 自驾玩玩好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-6-16
    •  

没有东西哄自家孩子么 一直哭 终归是有原因的吧 这个妈妈自己要负很大的责任

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

所以我们都是跟着包包大人出去玩 同车的都是孩子 大家一起吵吵 更开心 可惜周末的竹海取消了

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 回眸嫣然 于 18-4-19 13:52 发表
    前几年去北京玩,跟团,有两个年轻妈妈都带着孩子,一个幼儿园小班左右,另一个更小,全程到哪儿基本抱或提前回宾馆,基本没好好玩。
    跟团出远门  个人感觉不适合小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都中宇卫浴1 于 18-4-19 14:31 发表
    带个两岁的孩子能出去旅游吗?孩子哭闹不得烦死了?大人也玩不好,小孩还受罪,何必呢!
    不是说不能带两岁的孩子出门玩 但是大人要想要如果旅途中孩子哭闹有什么应对之策 玩具 零食 感觉新闻里的妈妈一点都没有顾及孩子 只顾着吵架

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小影朵朵 于 18-4-19 17:05 发表
    所以我们都是跟着包包大人出去玩 同车的都是孩子 大家一起吵吵 更开心 可惜周末的竹海取消了
    恩恩 因为天气不好 如果旅行社的出游 可能就发车了 但是考虑到都是小朋友们 不能淋雨感冒了 所以还是延期了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-12
    •  

旅行社也是可以的,接收2岁的去欧洲,以后报团先问好有没有低龄团员

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都中宇卫浴1 于 18-4-19 14:31 发表
    我娃2岁半我一个人带她泰国游无压力。这还是家长的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-17
    •  

很高铁动车上小孩哭闹一个性质,跟小孩年龄无关,我觉得是家乡的教养有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-11
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-24
    •  

我的小孙女十八个月就跟团出去玩了,一点不哭不闹,人家都说这个宝宝真乖,看小孩呢,有的就会哭闹,有的就很乖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

带小朋友出去我觉得没有错 错的是当妈的没有安抚自己小孩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 广告媒体
    •  

我也觉得是这个妈妈没安抚好,我家两岁都没有,上个月才19个月,我们高铁去无锡玩了两天,都没有哭闹,带了溜娃神器和下载了动画片和宝宝的吃的,我还害怕会哭闹影响其他人,结果我家这个小吃货只要有好吃的根本不会哭!一路玩的很开心,不过带孩子出门确实很累,他的东西比较多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 金融保险
    •  

带这么小的孩子出去玩  最主要选择相对轻松的行程 比如海边啊  邮轮啊  这样大人小孩都不受罪  我家2岁就出去玩了 都不是自驾  到现在7岁了  感觉一点压力都没有 自由行最好 跟团的话 小孩子的水果啊零食啊安抚工作要有准备 其实小孩和爸妈出去  还是很容易哄的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-13
    • 行业 教育科研
    •  

我们十一个月刚带孩子回了一趟大东北  感觉还可以  孩子也有闹的时候 但是总体还可以
    但是孩子小真是不建议出远门啊  真是累啊  车上赶上睡觉时间还好不然孩子会累会烦躁的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

带小孩子跟团玩,自己孩子受罪,大家都跟着受罪。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-3-7
    • 行业 教育科研
    •  

孩子太小不适宜去太远的地方玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 政府行政
    •  

两岁三岁出国游了几次,无压力。必须自助游啊。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >