| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 活动在江滨医院的骗子李姓催乳师
    母婴乐园  >  [其它话题] 活动在江滨医院的骗子李姓催乳师     
    查看: 27498  回复: 35
    [其它话题] 活动在江滨医院的骗子李姓催乳师      查看: 27498  回复: 35
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 其它
    •  
    活动在江滨医院的骗子李姓催乳师

楼主在江滨医院生的宝宝,早上六点多一点,就有个妇女把我拍醒,问我要不要催乳,我说不要,她还不走,嗓门极大,巴拉巴拉的说一大堆,我不理他!下午三点还不到,我家人帮我找的催乳师刚好在给我催乳,她招呼都不打一声的直接推开帘子就进来,又是巴拉巴拉的一大堆,叽叽歪歪的,甚至有点骂骂咧咧的,说我不找她!然后脸拉着就走了,还把病房门砰的一声用力关起来,吓我一跳!今天早上又是六点多一点就进病房吵吵!请问这种来路不明毫无素质的人随意进出病房,医院都不管的嘛!在群里吐槽时,有宝妈告诉了我,这个所谓的李老师去年在0511上被发帖骂过几次了,收了钱就拉黑,催乳也根本催不好,态度极差,庆幸我没有听她哄骗找她催乳!想想气不过,把此人发上网,各位宝妈要警惕!此人短发,高瘦,外地口音,走路有点一瘸一拐!附上名片!
    [attach]23801531[/attach]

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-18
    •  

你让医院咋管?公众场合来来往往那么多人,谁能分清楚是家属还是外人?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-7-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个大西瓜 于 2018-4-13 19:30 发表
    你让医院咋管?公众场合来来往往那么多人,谁能分清楚是家属还是外人?
    你以为医院不知道?你以为医院管不了?既不是医护人员,也不是病人和家属,在医院病房骚扰病人扰乱公共秩序,难道医院管不了?医院保安是吃干饭的?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

医院怎么分的清是家属还是外人,妇产科病房病人多,又都是住的都是女的,保安来往合适吗,住院第一天管床护士就宣教了,电梯口也有公示牌,嫌公立医院人多事杂可以选择私立,医生护士全程陪同,环境优雅!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-7-6
    •  

别的不说,活跃在产科病房的这些催乳师你认为医生护士都不认识?你既不是医护人员也不是病人和家属有什么资格进入病房?而且还是相对私密的产科病房。自己管理有问题就不要找借口,说到底都是利益作祟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

你没有家人在吗?要是有人这么对我估计要被我爸刷死。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我知道人来人往难管,也不排斥这些,但是像她这样每天早上六点多一点就去打扰宝妈休息的,还把人推醒,一天来好多次的。肯定医院也脸熟了的,总该管一管吧!发这个帖也只是想让宝妈们看到,不要受她骗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓妆淡抹930 于 18-4-13 21:52 发表
    清大老早都迷迷糊糊的,突然来这么一出,没有防备!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个大西瓜 于 2018-4-13 19:30 发表
    每天几次的往产科跑,都是熟脸了,值班护士会不认得??开玩笑哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ob大掌柜 于 2018-4-13 23:54 发表

每天几次的往产科跑,都是熟脸了,值班护士会不认得??开玩笑哦!
    医护有什么资格赶他,她说他是来看亲戚的你怎么说!医院本来就是公共场合,以什么理由赶他走?医护人员对他们也是深恶痛绝但是又无计可施好吗?所以受不了大医院的嘈杂真心建议去私人医院,医护人员尽心尽力,环境还好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 路转峰回 于 2018-4-14 14:32 发表

我劝你以后要好好的学学怎么说话,不要等以后被别人扇了耳光才知道都是因为你的一张嘴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-21
    •  

康复医院管的挺严的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓妆淡抹930 于 18-4-13 21:52 发表
    这个刷字有味,赞一个,要这样呢,人善被人欺呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

之前就是她帮我弄的 一点都不负责任 态度极差  那个时候是不认识别的催乳师 不然不会找他的 希望有些宝妈擦亮眼睛 不要找这个人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-12
    •  

江滨没人管 四院楼层门口有人管的 来看谁都要问清楚 有人接才让进 所以自己要多注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-15
    •  

曝光没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-31
    •  

早上9点之前不许任何人探视的吧,医院有规定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼主,医院楼梯口就有警示标示,医院和他们没有任何关系,还有,医护人员看到时会打电话给保安,保安人员来了,她们就躲起来了,而且男保安也不方便到每个病房找。。。还有的,催乳师知道医护人员会打电话催她们离开病房,有的不懂的产妇或者家属还说是她们的亲戚。。。,以后你如果看到这些人,可以通知医护人员,让她们打电话给保安。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 横竖都是二@ 于 18-4-13 21:55 发表
    我知道人来人往难管,也不排斥这些,但是像她这样每天早上六点多一点就去打扰宝妈休息的,还把人推醒,一天来好多次的。肯定医院也脸熟了的,总该管一管吧!发这个帖也只是想让宝妈们看到,不要受她骗![mobilecl ...
    医护人员管了,电梯门口就有警示标示,医院领导也重视这个问题。。。只要看到这些人,就可以打电话给保安,这些人现在也聪明,看到医护人员直接躲起来。。。医护人员也忙,不能时时刻刻看着她们。。。提醒一下,如果哪位看到,可以直接告诉医护人员,让她们打电话给保安。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-7
    •  

我家就是,被一个所谓催乳师弄得,技术压根就不行,后来同病房找了个熟人才弄好,害的我宝宝只有一个奶吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个大西瓜 于 2018-4-14 12:30 发表

医护有什么资格赶他,她说他是来看亲戚的你怎么说!医院本来就是公共场合,以什么理由赶他走?医护人员对他们也是深恶痛绝但是又无计可施好吗?所以受不了大医院的嘈杂真心建议去私人医院,医护人员尽心尽力,环 ...
    只要病人说她打扰病人休息,护士就有权利赶她走。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 横竖都是二@ 于 2018-4-13 21:55 发表
    我知道人来人往难管,也不排斥这些,但是像她这样每天早上六点多一点就去打扰宝妈休息的,还把人推醒,一天来好多次的。肯定医院也脸熟了的,总该管一管吧!发这个帖也只是想让宝妈们看到,不要受她骗![mobilecl ...
    别的地方不知道,四院好像9点半之前不允许探望人员进去产科病房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

康复医院管理挺严格的,探望一次只能来两个人还是三个人的,然后办完手续出院,都随时有人看着的,不能随便抱小孩走还是怎么的。康复还是比较严格的。就是过程中有宣传拍照片的,只是宣传一下,后面就不在骚扰了。我是13年生的小孩,总体来说还是比较满意的。唯一不足的就是早知道住豪华房间了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-3
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    •  

我也被骗过的,给了几百块钱催乳师走后还是没有奶下来,白白花了几百块钱催乳而且那时我没有工作靠娘家养活。幸好我现在有工作了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-25
    •  

我是催乳师李老师的代理人,近期网友“横竖都是二@”在My0511app上发布诋毁我当事人的帖子,帖子内容与事实严重不符,侵害了我的当事人的名誉权、隐私权,对此,我的当事人保留用法律武器维护自己合法权益的权利。
    镇江0511网是一个实名制的网站,如果“横竖都是二@”不在72小时内删除帖子,我将代理我的当事人追究“横竖都是二@”的民事侵权责任。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

见仁见智。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-6-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 天然粮仓 于 2018-4-25 13:15 发表
    我是催乳师李老师的代理人,近期网友“横竖都是二@”在My0511app上发布诋毁我当事人的帖子,帖子内容与事实严重不符,侵害了我的当事人的名誉权、隐私权,对此,我的当事人保留用法律武器维护自己合法权益的权利。 ...
    原谅我见识短,
    可我也见过不少律师函,
    但如此不正规的律师函,确实是够奇葩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 基础设施
    •  

一会儿是李老师 一会儿是代理人 你到底是谁啊 还不许人说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Monster. 于 2018-4-25 14:23 发表

原谅我见识短,
    可我也见过不少律师函,
    但如此不正规的律师函,确实是够奇葩!
    这是告知函,不是律师函。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 话多起腻 于 2018-4-25 14:24 发表
    一会儿是李老师 一会儿是代理人 你到底是谁啊 还不许人说了
    不是不许别人说,而是内容全是捏造的。我与李老师用的是一个账号,我全权代理的。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-23
    •  

此人我知道,在江滨帮我催过一次乳,一大早就来了,但是我本来就有奶,她只是帮我排空了奶,由于没带吸奶器,又很难受,就让她弄了,但其实根本不用催乳,我也不懂,而且他帮我打通什么穴道,简直瞎来。说话是噼里啪啦一堆,声音很大,但是解了燃眉之急,印象还可以,至于职业操守,由于一件事,后来回家发生的,对她印象特别差,无利不起早说的就是她这种人!各位宝妈谨记,找催奶师还是专业的好~千万别找送上门的,技术真不咋地……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-12
    • 行业 金融保险
    •  

是的 在江滨医院顺产的那几天 天天早上六点多就来了 逼逼逼的 很反感 后来找的朋友推荐的催乳师 这种天天拿着卡片 上门推销的 真正是不敢 要是技术好 名声在外 至于这样天天跑着推销 一连推销几天吗 不谈技术 真正是闲的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >