| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 为啥镇江就不能搞个儿童平衡车比赛乃,哎。
    母婴乐园  >  [其它话题] 为啥镇江就不能搞个儿童平衡车比赛乃,哎。     
    查看: 17406  回复: 23
    [其它话题] 为啥镇江就不能搞个儿童平衡车比赛乃,哎。      查看: 17406  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-20
    •  
    为啥镇江就不能搞个儿童平衡车比赛乃,哎。

新浪微博搜了一下,江苏不少城市都有官方俱乐部,puky跟kokua的都有,镇江毛都没有,又不是没场地,好多城市的万达广场都举办过。金山湖,南山,大片的场地可以办比赛,每次出去骑,都被问,怎么没脚蹬子,这怎么骑,然后带着骑辅助轮的娃扬长而去,突然觉得镇江真的好落后…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

没有这么多消费群体

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-12
    •  

马上摔的哪块,爷爷奶奶分分钟过来让你赔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 执着s 于 18-4-3 13:33 发表
    马上摔的哪块,爷爷奶奶分分钟过来让你赔
    这跟平衡车有啥关系,自己摔的爬起来就是,难不成还怪路歪。我妈带我儿子出去,摔了都是让他自己爬。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nj归去来兮 于 18-4-3 13:25 发表
    没有这么多消费群体
    我到觉得跟消费没多大关系,跟观念有关系。满大街的饭店,少吃两顿一辆车足够了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-8
    •  

我们单位这个月准备搞个平衡车大赛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wengerbai 于 18-4-3 13:48 发表
    我们单位这个月准备搞个平衡车大赛
    儿童的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jokes 于 2018-4-3 13:54 发表

儿童的?
    对的,2岁以上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吧唧呼 于 18-4-3 20:51 发表

对的,2岁以上的
    哪个单位?能观摩不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-8
    • 行业 商业贸易
    •  

请问一下  我最近也准备帮宝宝入手一个kokua或者puky  镇江有实体店吗  还是只能去某宝买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 戒情封爱 于 18-4-10 15:43 发表
    请问一下  我最近也准备帮宝宝入手一个kokua或者puky  镇江有实体店吗  还是只能去某宝买
    没实体店,只能某宝买,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-10
    •  

镇江有啊 还有年度全国赛啊,400人参加的你不知道吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 戒情封爱 于 2018-4-10 15:43 发表
    你可以去杭州的实体店买,卡酷哇的都有实体店的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

镇江的平衡车也有类似的比赛吧。也蛮大型的。而且你觉得镇江落后,你为啥要在这发帖呢?你回你南京宣传啊?我们镇江举行过的,我有了解到。你不知道而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 知馨 于 18-5-23 10:30 发表
    镇江的平衡车也有类似的比赛吧。也蛮大型的。而且你觉得镇江落后,你为啥要在这发帖呢?你回你南京宣传啊?我们镇江举行过的,我有了解到。你不知道而已
    我说的是官方比赛,你急个啥,人家农村还经常举办村运动会呢,也发米发油发花生当奖牌的,大家也都兴致勃勃热情洋溢,也挺大型的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 知馨 于 18-5-23 10:30 发表
    我说的官方性质的你能理解不?不是村委会的那种,眼界得开阔一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jokes 于 18-5-23 11:08 发表

我说的官方性质的你能理解不?不是村委会的那种,眼界得开阔一些。
    你的城市看来蛮大的,镇江一个市能拉400人出来很不错了,可能你城市一个村委会都能拉400人出来搞比赛,是哪里啊?好羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jokes 于 18-5-23 11:08 发表

啥是官方?政府办儿童平衡车比赛?就算是村委会吧,你见村委会办过儿童车比赛?是不是除了pucky之类的其他都不算官方?这个官方是谁给封的呢?兄弟,发帖归发帖,发自己的宣传不用非诋毁人家,更别带地域黑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 妖怪哪里跑 于 18-7-13 12:26 发表
    镇江落后你可以滚蛋,还官方举办说的,带你弄个世锦赛奥运会好吧
    又无知又低级

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  

平衡车是什么。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 戒情封爱 于 2018-4-10 15:43 发表
    我在某宝买的、儿子两周岁现在、天天骑、个子小不是很稳、但是特别喜欢、摔倒了自己起来重来不哭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-29
    •  

觉得就缺1-3岁宝宝玩的地方,游乐场什么的就算了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

对滴对滴,镇江落后,配不上高大上的楼主,我们小市民格局也就这么大了,楼主麻烦你去北上广吧,别和我们这种小格局的人在一起,怕你的格局越变越小,最后连我们都不如

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >