| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有给宝宝查过湿疹过敏源的吗?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 有给宝宝查过湿疹过敏源的吗?     
    查看: 19064  回复: 16
    [育儿话题] 有给宝宝查过湿疹过敏源的吗?      查看: 19064  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-20
    •  
    有给宝宝查过湿疹过敏源的吗?

有给宝宝查过湿疹过敏源的吗?在哪查的,一般多少钱呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

一般鱼虾,海鲜,过敏的。。。。带凉。我家之前有现在还有不严重了。不知道哪里可以查,只能自己排查

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧伤倒数321 于 18-3-27 00:08 发表
    一般鱼虾,海鲜,过敏的。。。。带凉。我家之前有现在还有不严重了。不知道哪里可以查,只能自己排查
    那你怎么办的呀?我家有渗出液,耳朵边都破了,反复结痂,看着可怜。现在你家宝宝多大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-9
    •  

我要姑娘,南瓜过敏  第一次喂辅食  喂了大半个南瓜  第二天  好家伙,前胸后背脸上全部都是红彤彤的。  反正也没带医院去看 就没吃  所有的东西一样样的尝试  只要是过敏的暂时放在那不碰。  后来总结出规律 有时候,鱼虾不过敏  有时候素菜过敏  有时候低过敏的东西过敏   有时候高过敏源的东西不过敏。 因为我有朋友当医生  她告诉我小孩子还小,过敏源查的不完全,不准确。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-9
    •  

我家姑娘七个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

给宝宝添加辅食一定要一次一样,每次隔两三天的添,这样可以很快知道对什么过敏同时造成的后果也不会太严重,过敏有时也是阶段性的,可能大了就不过敏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 012345679 于 2018-3-27 00:11 发表

那你怎么办的呀?我家有渗出液,耳朵边都破了,反复结痂,看着可怜。现在你家宝宝多大了
    3个月,我给他带凉,不知道什么过敏,我尽量吃白粥。后来慢慢迟其他,纯母乳喂养的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧伤倒数321 于 18-3-27 06:57 发表

3个月,我给他带凉,不知道什么过敏,我尽量吃白粥。后来慢慢迟其他,纯母乳喂养的。
    别着急,过了百露就好了,我们家也是的,湿疹有黄水出来,结疤,掉了又有.去皮肤病专科看过,搽过药膏,时间一到就好了,不能太热了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-9
    •  

我家小时后也有,但没你家严重,后来在网上买了药膏涂了第二天就好了,我都不敢相信,但我估计这个药膏有激素。后来宝宝再发我就没敢用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-15
    • 行业 其它
    •  

查过 南京儿童医院和上海儿童医院都查过  4年前 1000左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-3
    •  

去丹阳看看吧,我家以前也很严重,去丹阳就控制住了,现在好多了,但是还是有点,她夜市过敏,我也是啥都不能吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-18
    •  

你搜索一下南京的杏璞霜,效果很好,我之前用过鸡蛋油,四院配的激素药膏还有润肤乳,这些都没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zwy5201314 于 18-3-27 23:15 发表
    你搜索一下南京的杏璞霜,效果很好,我之前用过鸡蛋油,四院配的激素药膏还有润肤乳,这些都没用
    好的,我看看,我家总反复,也去四院配过药了,效果不大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

过敏源一岁以后再查

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 王君陶陶宝宝 于 18-03-27 11:41 发表
    去丹阳看看吧,我家以前也很严重,去丹阳就控制住了,现在好多了,但是还是有点,她夜市过敏,我也是啥都不...
    请问丹阳看湿疹的地址?谢谢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

建议大家先查查看湿疹是怎么回事,过敏是怎么回事,孩子很多问题都和脾胃不和有关,免疫力低下

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2010-1-9
    • 行业 其它
    •  

过敏一岁以后查,比较准,江滨医院,400

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >