| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 3月主题秀 晒发型:米多宝贝的第一个龙抬头
    母婴乐园  >  [成长日记] 3月主题秀 晒发型:米多宝贝的第一个龙抬头     
    查看: 11368  回复: 11
    [成长日记] 3月主题秀 晒发型:米多宝贝的第一个龙抬头      查看: 11368  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-1
    •  
    3月主题秀 晒发型:米多宝贝的第一个龙抬头

我正在参加3月主题秀:晒发型:http://bbs.my0511.com/f218b-t6721658z-1-1

米多是个来之不易的鸡宝宝!

在妈妈因为急性脐带扭转引产了一个七个半月大的猴宝宝后,半年的身心恢复和中药调理,终于盼来了米多宝宝。

接下来,漫长的保胎路开始了,打针 住院 吃药…都经历了,最后保胎保到40周无宫缩反应,在第一胎的阴影下,妈妈赶紧选择了剖宫产,幸好,米多健康到来了!

家里有属龙的爸爸妈妈和属鸡的米多,也算土凤凰一只啦!愿以后的日子真的可以龙凤呈祥哦!

今天米多两个月+8天啦!呈上米多秀发和光头照!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

萌萌哒的米多宝贝 长大一定是个大美人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 工业制造
    •  

大眼美女,好可爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-26
    •  

宝贝太可爱了,宝妈以后会有福报哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2018-3-23 16:45 发表
    萌萌哒的米多宝贝 长大一定是个大美人
    谢谢包包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花间雨 于 2018-3-26 16:58 发表
    大眼美女,好可爱啊
    谢谢亲的夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏暖 于 2018-3-26 17:29 发表
    宝贝太可爱了,宝妈以后会有福报哒
    借你吉言哦!来之不易更会珍惜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 想象很美好 于 2018-3-28 10:24 发表
    我家也叫米多
    快!握个手吧你家的多大啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 其它
    •  

我家家叫多米!快六个月了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >