| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 小小赛车手
    母婴乐园  >  [成长日记] 小小赛车手     
    查看: 16088  回复: 18
    [成长日记] 小小赛车手      查看: 16088  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-20
    •  
    小小赛车手

全城刷街中,每晚骑行两小时,备战五月份南京puky骑乐节

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2015-3-9
    •  

这小孩子真棒,每天都看到他奶奶带他在小区里玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-18
    •  

请问你的宝宝多大了,平衡车对孩子的新鲜感长吗?我也想买就是担心孩子兴趣不大

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

期待在街上偶遇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenfeng 于 18-3-15 08:49 发表
    请问你的宝宝多大了,平衡车对孩子的新鲜感长吗?我也想买就是担心孩子兴趣不大
    二十二个月。对平衡车的兴趣我觉得主要还是取决于家长吧,一开始买回来兴趣都不会大的,多带着孩子出去骑骑,慢慢的他就有兴趣了。我儿子最早的时候也不怎么肯骑,反正带他出去玩的时候,能方便带着平衡车都会带着,在家的时候也经常拿他面前逗他骑,外加给他看看平衡车视频,现在每天要出去骑两趟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 18-3-15 08:55 发表
    期待在街上偶遇
    会有机会的,过两天周末要是不下雨,晚上带他去长江路刷街去

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jokes 于 18-3-15 09:22 发表

会有机会的,过两天周末要是不下雨,晚上带他去长江路刷街去
    恩恩 长江路还是蛮适合刷的 我看过人家小朋友玩的视频 披个小披风 帅呆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你的平衡车哪里买的?多少钱入的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenfeng 于 18-3-15 09:56 发表
    你的平衡车哪里买的?多少钱入的呢?
    某宝官方店,去年双十一时候买的,一千多一点,现在要一千二了。马上等他熟练会离地滑行了,就换kokua的竞速款了,有点小贵,得一千七了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jokes 于 2018-3-15 11:32 发表

某宝官方店,去年双十一时候买的,一千多一点,现在要一千二了。马上等他熟练会离地滑行了,就换kokua的竞速款了,有点小贵,得一千七了…
    是自己玩玩还是有教练教的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenfeng 于 18-3-15 13:02 发表

镇江就没几个玩这个的哪来的什么教练哦。最近的平衡车俱乐部在丹阳。我带着他看视频学啊,然后出去练,小孩模仿能力超强的,不要小看他们的潜能。摔了也不要怕,自己拍拍手就起来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenfeng 于 18-3-15 13:02 发表

多夸夸,多鼓励,自信上来了表现欲超级强的。我家这个最喜欢在漂亮女孩子面前耍酷告诉他人家说他骑的超级棒,他蹬的老快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

带出去玩的话,最好还是爸爸一起陪着,这车不轻的,万一孩子不骑或者累了要抱的话,又拿车又抱娃,妈妈吃不消的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-22
    • 行业 其它
    •  

我最近也想给他买一个,在迪卡侬发现这个好玩,但我家不肯坐在座椅上,就坐大杠上两腿划郁闷,自己能划1个半小时

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伪装幸福 于 18-3-16 13:09 发表
    我最近也想给他买一个,在迪卡侬发现这个好玩,但我家不肯坐在座椅上,就坐大杠上两腿划郁闷,自己能划1个半小时
    找点视频给他看看,我儿子一开始不肯戴头盔,看了视频里面人家都戴,他也就戴了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-29
    • 行业 其它
    •  

同款车,月份也差不多,加个微信约一下,我家是小女娃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Beru 于 18-3-20 16:01 发表
    同款车,月份也差不多,加个微信约一下,我家是小女娃
    小美女么

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >