| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 那位妈妈知道哪家医院无创DNA做的好?价钱怎么样
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 那位妈妈知道哪家医院无创DNA做的好?价钱怎么样     
    查看: 35416  回复: 60
     61  2/2  <  1  2 
    [准 妈 妈] 那位妈妈知道哪家医院无创DNA做的好?价钱怎么样      查看: 35416  回复: 60
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 六千转干他 于 18-3-8 17:55 发表
    21三体建议别要了…风险太大了…
    人家还啥都没检查呢,就叫人家说不要就不要了,知道怀一个孩子有多不容易吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-20
    •  

我家那个也说是高风险呢,伤心了十几天,做了无创又说啥事没有,我也蛮郁闷的,所以一般不用担心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

唐筛准确率本来就不高,大部分有风险都是没问题,做个无创放心些。还有,四维的时候要让医生仔细看一下,以前听一个朋友说21三体是有一些可以看出来的特征的。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-2-21
    • 行业 政府行政
    •  

无创DNA检测准确率还是很高的,现在价格在2200 左右,无创只有低风险和高风险两种,如果是高风险,建议就不能要了!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-2-21
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 大海爱静静 于 18-3-10 15:57 发表

现在镇江四院是自己的实验室在做,前两天才看的京江晚报报道的。
    无创都是送到南京,然后再送到北京或者是深圳做的,镇江没这个设备做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-1
    •  

已经做了,买个放心吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

不要做无创了,直接羊穿吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangtingg 于 18-3-17 10:44 发表

无创都是送到南京,然后再送到北京或者是深圳做的,镇江没这个设备做的
    额,今年2月开始就是四院自己实验室在做了,我在京江晚报上看到了报道呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-3
    •  

我当时在四院2200

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔷莹 于 2018-3-23 08:31 发表
    我当时在四院2200
    做完了,低风险

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 谁帮取个名字 于 2018-3-9 23:39 发表
    唐氏基本都高风险,去年我在四院做的,原价2200左右,医院说我润州区的,减免了500
    润州区有这个政策?

61  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >