| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 新生儿奶粉哪个牌子好?
母婴乐园  >  [育儿话题] 新生儿奶粉哪个牌子好?     
查看: 10976  回复: 26
[育儿话题] 新生儿奶粉哪个牌子好?      查看: 10976  回复: 26
  • 精华 0
  • 注册 2014-10-23
  •  
新生儿奶粉哪个牌子好?

有经验的宝妈推荐下哪个牌子奶粉比较适合新生儿?

• 精华 0
  • 注册 2014-10-23
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-3-2 08:40 发表
启赋,菁智,诺优能
好的,谢谢

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  •  
  • 精华 5
  • 注册 2012-4-6
  • 行业 信息咨询
  •  

君乐宝

-------------------------------
我很好 ,那么你呢。
  • 精华 0
  • 注册 2014-1-19
  •  

德国爱他美,德国喜宝,纯天然无添加。我家吃了四年,个头棒棒的。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-4
  •  

爱他美/德国的

• 精华 0
  • 注册 2010-8-13
  • 行业 政府行政
  • 来自 火星
  •  

新生儿吃德国爱他美pre段比较好,德国的专利pre段专门为新生儿制定

• 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

我买的德版爱他美pre,后来没用上出了手术室就有初乳了。现在7个月了,喝爱他美2段

• 精华 0
  • 注册 2018-1-6
  •  

有宝宝的妈妈看一下喔,我是澳洲的留学生,代购一些宝宝的奶粉,补品,同时还代购澳洲的成人奶粉,护肤品和保健品,有需要的朋友加一下我的微信了解一下 ,都是澳洲直邮的 提供快递单 包邮包税:York_banyungong   澳洲的A2 和 可瑞康羊奶粉 都是很好的奶粉  欢迎大家 加我微信了解

• 精华 0
  • 注册 2017-11-1
  •  

我家的什么奶粉都试过,最后都被我喝了。最后觉得飞鹤奶粉真的不错。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

A2,我家是二宝,感觉这款奶粉消化还好,奶瓣少

• 精华 0
  • 注册 2013-10-23
  •  

后来选择了哪种奶粉

• 精华 0
  • 注册 2018-4-5
  •  

我家吃得美赞臣篮臻,有奶尽量吃母乳比什么牌子好

• 精华 0
  • 注册 2017-8-9
  •  

我家吃的德国的喜宝益生元pre段的,味道比较淡,我姐家小孩也一直吃的喜宝。

• 精华 0
  • 注册 2012-4-2
  •  

上面回复喝海外本土的,你们懂不懂奶粉啊,您们说好,能说出个哪里好不,1234列出来给我看!喝着海外本土的,还自我感觉良好,哪来的优越感!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 正经代购约克 于 18-3-14 15:50 发表
有宝宝的妈妈看一下喔,我是澳洲的留学生,代购一些宝宝的奶粉,补品,同时还代购澳洲的成人奶粉,护肤品和保健品,有需要的朋友加一下我的微信了解一下 ,都是澳洲直邮的 提供快递单 包邮包税:York_banyungong   ...
来来来,专业的“好代购”,A2好在哪里,可瑞康好在哪里,说出来我听听!!!!!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 Vurtne 于 18-3-5 08:51 发表
新生儿吃德国爱他美pre段比较好,德国的专利pre段专门为新生儿制定
哎呦喂,你好像很懂似的,德国“爱他丑”好在哪里,您来说说,我现在就告诉你爱他丑十几年配方不变,什么高端配方几乎都没有,里面DHA等于O,还有母乳不含有的淀粉,好个屁啊,微量元素还不符合中国婴儿。欢迎来怼我!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-3-2 08:40 发表
启赋,菁智,诺优能
终于看到个回复正常的了!不容易啊,说的都是国行奶粉

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zy160727 于 18-4-10 14:48 发表
我家吃得美赞臣篮臻,有奶尽量吃母乳比什么牌子好
你的回复也很正能量,奶粉选的也不错

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ob大掌柜 于 18-3-14 23:13 发表
我家的什么奶粉都试过,最后都被我喝了。最后觉得飞鹤奶粉真的不错。。。
点个赞,不跟风的宝妈。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >