| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 两周岁宝宝有龋牙了去哪个医院看比较好?
    母婴乐园  >  [寻医问药] 两周岁宝宝有龋牙了去哪个医院看比较好?     
    查看: 11128  回复: 13
    [寻医问药] 两周岁宝宝有龋牙了去哪个医院看比较好?      查看: 11128  回复: 13
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-10
    •  
    两周岁宝宝有龋牙了去哪个医院看比较好?

两周岁宝宝有龋牙了去哪个医院看比较好?有同样状况的宝妈们推荐一下谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-28
    •  

口腔医院对于三岁以下孩子不接受治疗,只是建议回家多刷牙,多预防

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

看牙的地方都可以,我家三岁,之前补过门牙,半年左右又掉了,最近准备再去

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 周月320 于 18-02-10 07:27 发表
    看牙的地方都可以,我家三岁,之前补过门牙,半年左右又掉了,最近准备再去
    发自iPhone 7 Plu...
    可我家太小了怕他不配合,你家是去的哪个医院呀

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 周月320 于 18-02-10 07:27 发表
    发自iPhone 7 Plu...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-12
    •  

我家是26个月的时候发现后面大牙有点黑,去医院当时很不配合,只能回家。后来天天教育她,和她说要带她去补牙。昨天30个月她爸带她去三院补的,没哭,还很配合医生!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 田蛋蛋 于 18-02-10 09:35 发表
    我家是26个月的时候发现后面大牙有点黑,去医院当时很不配合,只能回家。后来天天教育她,和她说要带她去...
    三院?在哪里啊?是不是只要小孩肯配合随便去什么医院

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 田蛋蛋 于 18-02-10 09:35 发表
    我家是26个月的时候发现后面大牙有点黑,去医院当时很不配合,只能回家。后来天天教育她,和她说要带她去...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉嘉@小羊羔 于 2018-2-10 09:56 发表

就是青年广场那边,也靠着口腔医院,但我不建议去口腔医院,因为里面的医生根本不愿意给这么小的宝宝看牙。我家三口的牙都不好,都是找的三院的医生看的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 田蛋蛋 于 2018-2-10 11:03 发表

就是青年广场那边,也靠着口腔医院,但我不建议去口腔医院,因为里面的医生根本不愿意给这么小的宝宝看牙。我家三口的牙都不好,都是找的三院的医生看的!
    最好去正规医院吧!不然那些医疗器械消不消毒你都不知道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 田蛋蛋 于 18-02-10 11:03 发表
    原帖由 嘉嘉@小羊羔 于 2018-2-10 09:56 发表

三院?在哪里啊?是不是只要小孩肯配...
    口腔医院是不肯给这么小的孩子看,所以不知道去哪里,谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-12
    • 行业 其它
    •  

拜博口腔

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

南京三叶儿童牙科 专门给孩子看牙的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉嘉@小羊羔 于 18-2-10 07:56 发表

我去的学府路上的一家,因为认识,正规的牙科诊所都可以做,补牙很简单,也不疼

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >