| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 宝贝,妈妈拿什么去爱你
    母婴乐园  >  [其它话题] 宝贝,妈妈拿什么去爱你     
    查看: 26608  回复: 76
     77  1/2  1  2  > 
    [其它话题] 宝贝,妈妈拿什么去爱你      查看: 26608  回复: 76
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  
    宝贝,妈妈拿什么去爱你

夜深了,已经很久很久没有写过日志了,可能也是年龄渐长不太爱表达了吧,曾经生活中点点小事都会迫不及待的发表出来,为的也是让更多的人关注我的无病呻吟,挺可笑,挺幼稚。

夜晚总是这么漫长,这几年发生了太多太多的事,我的路途总是一而再再而三的坎坷,从来没有顺风顺水过,从恋爱,到结婚,到生子,命运都始终在跟我开玩笑,结婚四年从第一个孩子生化妊娠离开我之后,就一直着了魔似的想要孩子,2017年是最让我惊喜和幸福的一年,我终于终于怀孕了,孕期的各种辛苦加深我内心满满的幸福感,每晚跟老公依偎在一起抚摸着隆起的肚子,感受着小生命带给我们的快乐,顿时觉得一切的辛苦都值得了,日日夜夜,时时刻刻期盼着他的到来,每每在深夜翻来覆去睡不着的时候,感受到他有力的胎动就会觉得是世界上最幸福的女人,好不容易熬到了住院生产的日子,却不想不幸在向我步步逼近,二号住进医院待产,原本定好三号早上九点的剖腹产,却在三号凌晨十二点五十破水,深更半夜我的病房人来人往,护士在给我检测胎心,医生给我检查b超,发现孩子原本臀位的胎位变成横位,加上羊水已破,必须提前剖腹了,不然大人孩子都会有危险,万分慌乱加上兴奋的心情,我知道我将要和我的小可爱见面了,激动的心情溢于言表,甚至于我被推进手术室都不害怕,躺在手术床上,静静地等着医生将我的宝宝迎接到这个世界,我平静的望着天花板上的无影灯,直到听到那一声稚嫩的婴儿啼哭声,我的心顿时放下了,当医生将他抱过来给我看,并且告诉我是个男宝宝的时候,我是真的好开心,心里默默念叨好多遍,老公,我们有儿子了!我那时真的好想立马就看到老公,我想告诉他,我终于终于给他生了个宝宝,就当我沉浸在初为人母的喜悦中时,就听到一名医生质疑的语气,说,这孩子怎么……?我的心顿时咯噔一下,我躺着无助的问医生,我宝宝还好么?我宝宝怎么样了?渐渐的麻醉药让我快失去清醒的意识,当我被推出手术室后,迎接我的家人再次令我放松了心情,可是我没想到那是我第一次看到孩子也是我最后一次看到孩子!

由于孩子先天性畸形,天生没有咽喉,没有吞咽功能导致无法存活,只活了一天就夭折了,全家人都在瞒着我,害怕我受不了打击而崩溃,老公更是小心翼翼的面对我的疑问,只是一直告诉我,孩子还好,孩子会没事的,可是我能感觉的到孩子出了问题了,一直在自欺欺人的告诉自己孩子会没事的,一定会没事的,可是事与愿违,当妈妈告诉我事情真相的时候,孩子已经走了,一月四日,我的生日,早上八点零八分,孩子永远离开我了,十月的怀胎,一朝的剖腹分娩,受尽了苦楚,而他说没就没了,说实话,我真的好难受!那一刻我的心崩溃了,我的生日,却是我儿子的祭日,只当了一天妈妈的我,甚至没来得及让他吃一口我的乳汁,甚至我都没亲手抱一抱他柔软的小身体,他就走了。走的是那么的匆忙,看着老公拍来的照片,我的心如刀割,小小的身体上插满了管子。我的宝贝,你让妈妈拿什么来爱你,你让妈妈如何能接受你的离开,你让妈妈以后该怎么去过生日,你让妈妈接下来的日子该怎么办?看着群里孕妈妈一个一个平安生下宝宝,每每听到隔壁病房的宝宝闹夜啼哭的声音,再看看我病床旁边宝宝的小床空空如也,我的心如刀绞一般,每夜的枕头都是湿漉漉的。心好痛,好痛,白天可以选择暂时忘却,可是到了夜晚,我真的没办法忘记那天凌晨 ,那声稚嫩的啼哭,那个浑身满是胎脂的小身体,每每低头看着自己满是妊娠纹的肚子,心里总是不好受,以后得以后我该怎么办?还能走出来么?未来,会是什么样?真的都不敢在想。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

去大医院好好地检查身体,卵子质量等,积极调理,会有个健康可爱的宝宝降临的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-1-23 11:59 发表
    去大医院好好地检查身体,卵子质量等,积极调理,会有个健康可爱的宝宝降临的
    嗯,准备休养一段时间去上海检查

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

理解楼主,也同样过类似经历,放心,会有健康的宝宝的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾之 于 18-1-23 12:10 发表
    理解楼主,也同样过类似经历,放心,会有健康的宝宝的
    哎,忘不掉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖饼不含糖 于 18-1-23 12:29 发表
    楼主加油
    嗯嗯,谢谢!我会的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-31
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-27
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇宙王冰洋 于 18-1-23 13:10 发表
    加油,好好过,幸福只会迟到,不会缺席。
    嗯嗯,谢谢你!希望一切都能好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-8
    •  

一切都会好起来的,向前看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-25
    •  

再次看到,真的刺心的疼,加油吧!美女,老天会留个更好的宝宝给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 同居各爨 于 18-1-23 13:08 发表
    还年轻
    嗯嗯,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 忘优客 于 18-1-23 13:19 发表
    一切都会好起来的,向前看
    嗯嗯,我会的,谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王洪洪 于 18-1-23 13:19 发表
    再次看到,真的刺心的疼,加油吧!美女,老天会留个更好的宝宝给你
    是真的钻心的疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-17
    • 行业 政府行政
    •  

一切都会好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 网上银行 于 18-1-23 13:22 发表
    一切都会好的!
    嗯嗯,谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 其它
    •  

宝宝也在找你呢!加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 李桃桃 于 18-1-23 13:39 发表
    宝宝也在找你呢!加油
    嗯嗯!我会的等到他的,谢谢!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

看了好心疼,要坚强呀……等调理好身体再迎接宝宝的到来,宝宝只是还没有准备好,等他看妈妈身体恢复了 又会回来的……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-12
    •  

过几年在要孩子吧。好好养好身体。多吃多健身。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春期,Vivan 于 18-1-23 13:45 发表
    看了好心疼,要坚强呀……等调理好身体再迎接宝宝的到来,宝宝只是还没有准备好,等他看妈妈身体恢复了 又会回来的……
    谢谢亲,我会好好休息,好好恢复,真的好想要个宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小路1234 于 18-1-23 13:46 发表
    过几年在要孩子吧。好好养好身体。多吃多健身。
    嗯嗯!我会的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  

我嫂子第一个八个月了生下来就走了,现在又生了两个都是健康的,希望你也要放宽心,好好养身体,以后怀孕一定要做好准备再要!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 广告媒体
    •  

之前我还回复过你的帖子呢,都是在四院生的呢,事情非常遗憾,但是一定要保重好自己的身体,调节好自己的心情,没什么过不去的!从现在起饮食之类的都要引起重视了,把自己的底子调理好了才能为以后的宝宝提供最好的孕育环境!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 摩羯 于 18-1-23 14:06 发表
    之前我还回复过你的帖子呢,都是在四院生的呢,事情非常遗憾,但是一定要保重好自己的身体,调节好自己的心情,没什么过不去的!从现在起饮食之类的都要引起重视了,把自己的底子调理好了才能为以后的宝宝提供最好 ...
    嗯嗯!谢谢谢谢!我会的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanhonghong 于 18-1-23 13:53 发表
    我嫂子第一个八个月了生下来就走了,现在又生了两个都是健康的,希望你也要放宽心,好好养身体,以后怀孕一定要做好准备再要!
    哎!我会的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-4
    • 行业 学生
    •  

我是你老太楼上的邻居,你应该知道我的情况,我家宝宝现在健健康康的,加油,别放弃,调理好身体再迎接宝宝的到来,我是在无锡调理的,你要是需要加我微信我跟你聊聊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 其它
    •  

不要想太多,好好养身体,以后还会有宝宝的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 董丹丹1989 于 18-1-23 15:00 发表
    我是你老太楼上的邻居,你应该知道我的情况,我家宝宝现在健健康康的,加油,别放弃,调理好身体再迎接宝宝的到来,我是在无锡调理的,你要是需要加我微信我跟你聊聊
    谢谢!我们也打算好好调理了,我发帖的事儿还是别跟我老太他们说,有些事我憋着总没人说很难受,在家也是闲着总会乱想。在家他们也很少跟我提孩子的事儿,怕我乱想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-4
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小雅 于 18-1-23 16:45 发表

谢谢!我们也打算好好调理了,我发帖的事儿还是别跟我老太他们说,有些事我憋着总没人说很难受,在家也是闲着总会乱想。在家他们也很少跟我提孩子的事儿,怕我乱想
    我不跟她们说的你好好养身体

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

抱抱楼主  养好身体 宝宝会回来的

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

一切都会好的 这里愿做楼主的树洞 有些心情说出来心里会好受很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

宝贝会有的 你是一个很棒的麻麻 不要怀疑自己爱宝宝的心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

很心痛楼主,为人母的我能体会到你的伤痛,楼主前期没有备孕么?没做过受精卵的质量检测么?脱畸全套检查没做么?不管怎样,还是要向前走,把自己和先生的身体调理到最佳状态,培育个优质的受精卵,期待优质宝宝的降生吧,一切都会过去,新的即将到来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 董丹丹1989 于 18-1-23 17:05 发表

我不跟她们说的你好好养身体
    嗯嗯!我会的,谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 营养讲师戎琴陶 于 18-1-23 17:17 发表
    很心痛楼主,为人母的我能体会到你的伤痛,楼主前期没有备孕么?没做过受精卵的质量检测么?脱畸全套检查没做么?不管怎样,还是要向前走,把自己和先生的身体调理到最佳状态,培育个优质的受精卵,期待优质宝宝的 ...
    谢谢,到时候会做好准备再要孩子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 oゞ虛嘸縹 于 18-1-23 17:10 发表
    抱抱楼主  养好身体 宝宝会回来的
    嗯嗯,抱抱,谢谢亲!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 18-1-23 17:13 发表
    一切都会好的 这里愿做楼主的树洞 有些心情说出来心里会好受很多
    真是憋了很久了,都说月子里不能哭,一直都在憋着!很多话也没人说,天天就在家发呆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小脚丫光光 于 18-1-23 17:14 发表
    宝贝会有的 你是一个很棒的麻麻 不要怀疑自己爱宝宝的心
    谢谢,亲!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 广告媒体
    •  

其实很多时候,有些事无法跟身边人去说,跟陌生人说说,心里就好受些了,说几句哭一哭就把郁气抒发出来了,不容易生病~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-16
    • 行业 轻工化工
    •  

记得某电视剧里说过,宝贝只是去了比跟你在一起更幸福的地方,他会祝福你的,要坚信自己,调理好身体,期待你的下个宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-3
    •  

哎,我宝宝快要一周岁了,特别磨人,特别能闹腾,看了你的经历,我有点身在福中不知福,她9个月就会很清楚的喊妈妈了,10个月会喊爸爸了,加油吧,怀孕生孩子我一直认为很简单,谁知道不幸的也有很多。我一个朋友结婚7年才生,还比我晚生孩子,是在上海看的,要不要帮你问问哪个医院,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小雅 于 18-1-23 13:49 发表

谢谢亲,我会好好休息,好好恢复,真的好想要个宝宝
    特别能体会你的心情,不要说这么大的宝宝了。就算是小月份流产也会心里难过很久的,不要憋在心里,有什么可以来帖子里说说,说出来会好很多,这样下去,你身体也吃不消

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-10
    •  

四维的时候没能看出来吗?南京鼓楼医院也很不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-10
    •  

坐月子还是少看手机,少哭,不然眼睛会落下毛病的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-1
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-22
    •  

去陈菊珍中医那看啊。在伯先公园附近。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-4-16
    • 行业 信息咨询
    •  

自从之前你和我说这件事情的时候,我真的腿软了半天都没力气走路,咱两共同经历了辛苦的孕期,一步步的看着你过来,说真的,别说你了,作为我,都无法接受这个事实,今天一大早看到你的帖子,我又哭了,忍不住的哭,还有一个月我的宝宝就要出生了,我能理解你的心情。好好的,你已经受过两次苦了,我相信老天会给你带来一个可爱的健康的孩子的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 指缝间的阳光 于 18-1-24 09:14 发表
    自从之前你和我说这件事情的时候,我真的腿软了半天都没力气走路,咱两共同经历了辛苦的孕期,一步步的看着你过来,说真的,别说你了,作为我,都无法接受这个事实,今天一大早看到你的帖子,我又哭了,忍不住的哭 ...
    嗯嗯!谢谢你,月子里不敢哭,可是我真压抑太久了,有些话我不能跟家人说,因为他们承受跟我一样的痛苦,我太压抑了

77  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >