| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 谁在镇江瑞康医院生孩子的,大家一起交流一下
母婴乐园  >  [准 妈 妈] 谁在镇江瑞康医院生孩子的,大家一起交流一下     
查看: 16916  回复: 20
[准 妈 妈] 谁在镇江瑞康医院生孩子的,大家一起交流一下      查看: 16916  回复: 20
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-6
  •  
谁在镇江瑞康医院生孩子的,大家一起交流一下

我预产期年后元宵节当天,瑞康医院就在家门口,现在孕期快34周了,基本上后期一周产检一次,之前都是去四医院产检,每次去都是开单子交费检查,人也特别多,关键肚子大了跑这么远还是不怎么方便,一直想去瑞康了解一下,想着离家近、医院环境也还不错,床位肯定也不紧张,住着应该比四医院舒服点,至少不吵,就是不知道医疗水平怎么样,有在瑞康医院生过的、正在检查的或者想一起去了解的

• 精华 0
  • 注册 2009-4-12
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

瑞康医院月经贴

• 精华 0
  • 注册 2017-11-26
  •  

我在瑞康生的,顺转剖,9300元,住院5天,服务态度很好,其他医院比不了,我开始也是四院产检的。后来感觉距离家近就选择瑞康,环境也很好,我选择两人间包床一天160挺便宜的,一个病房就我一家人。

• 精华 0
  • 注册 2010-1-6
  • 行业 其它
  •  

服务还不错,环境也还可以。看过几次病,感觉有些医生不是很专业。

• 精华 1
  • 注册 2012-10-28
  • 行业 其它
  •  

我正在瑞康待产。。等生完来说感受,目前感受挺好的 医生护士都很温柔, 包房很爽

-------------------------------
2013年的新娘们可以加群一起交流下 287805182敲门0511
  • 精华 0
  • 注册 2016-8-29
  •  

服务好,专业不咋地

• 精华 1
  • 注册 2013-1-19
  • 行业 广告媒体
  •  

QUOTE:
原帖由 忧伤倒数321 于 18-1-17 14:23 发表
我在瑞康生的,顺转剖,9300元,住院5天,服务态度很好,其他医院比不了,我开始也是四院产检的。后来感觉距离家近就选择瑞康,环境也很好,我选择两人间包床一天160挺便宜的,一个病房就我一家人。
我在四院顺转剖,住了六七天13570元,后来生育险报销掉56500,关键是病房紧张,从三人房找人转的双人间,因为本来想顺的没定单人间,这个比较坑,四院的环境确实很一般,之前我做的无创DNA检测自费2000,后来还返现500,我觉得生孩子还是要找靠家近的,确实方便!

• 精华 1
  • 注册 2005-3-13
  • 行业 其它
  •  

我也瑞康生的,顺产,环境服务每的说,真好

• 精华 15
  • 注册 2007-2-18
  • 行业 其它
  •  

瑞康生孩子可以报销吧 有影响吧

-------------------------------
                                            ⿴莪門赱﹀輩孓、°
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-21
  • 来自 有金毛和萨摩的家
  •  

QUOTE:
原帖由 嘙娘 于 18-1-28 14:27 发表
瑞康生孩子可以报销吧 有影响吧
正常报。

• 精华 15
  • 注册 2007-2-18
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 浓妆淡抹930 于 18-1-28 16:29 发表

正常报。
谢谢哈

⿴莪門赱﹀輩孓、°
  • 精华 0
  • 注册 2014-8-15
  •  

我直接剖的,8000来块,服务环境一流,也是包房的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 洋洋洋洋洋宝 于 18-2-3 12:36 发表
我直接剖的,8000来块,服务环境一流,也是包房的
什么时候生的?

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

花了9600 剖腹产,包双人间

2013年的新娘们可以加群一起交流下 287805182敲门0511
  • 精华 13
  • 注册 2007-8-16
  • 行业 IT 通信
  •  

去年九月份在瑞康剖的,住院一周八千多块

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ~漫步云端~ 于 18-2-8 15:02 发表
去年九月份在瑞康剖的,住院一周八千多块
离家近方便点,但我老公不同意,之前都是四医院产检,怕新开的医院技术不行,不让我去这边,唉!烦呢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 青春期,Vivan 于 18-2-7 18:06 发表
花了9600 剖腹产,包双人间
我觉得可以,老公怕不靠谱,坚持让我去四医院

• 精华 13
  • 注册 2007-8-16
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 强迫 于 18-2-8 17:09 发表

离家近方便点,但我老公不同意,之前都是四医院产检,怕新开的医院技术不行,不让我去这边,唉!烦呢
如果带家里人去瑞康做一次产检,参观一下病房之后还是不同意,就不要勉强了!毕竟为了生孩子的地点闹不痛快不值当

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 强迫 于 18-2-8 17:10 发表

我觉得可以,老公怕不靠谱,坚持让我去四医院
我家人一开始也不许我去。。后来我在江滨建卡的。。正好江滨认识的一个医生去瑞康了。。我们去瑞康找过他两次问问那边医疗怎么样。。后来才放心转过去的

• 精华 0
  • 注册 2017-12-23
  •  

我在瑞康生的,2.14号,过年态度也很好,顺产无痛分娩一起6900左右,

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >