| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 说说自己关于备孕的那些事儿 促黄体生成素高怎么调理有知道吗?
    母婴乐园  >  [寻医问药] 说说自己关于备孕的那些事儿 促黄体生成素高怎么调理有知道吗?     
    查看: 20410  回复: 28
    [寻医问药] 说说自己关于备孕的那些事儿 促黄体生成素高怎么调理有知道吗?      查看: 20410  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-14
    •  
    说说自己关于备孕的那些事儿 促黄体生成素高怎么调理有知道吗?

结婚一年一直没有把生孩子这事放上议程,总觉得顺其自然吧,不想有啥压力。
    一年时间过去了,身边同一时间结婚的娃也都出来了,在我们后面结婚的娃也快出来了,然后家里也开始各种催催催!
    好吧,要认真对待这件事儿~都说生娃之前最好减个体重,自己又懒,又喜欢到处吃~之前办的健身卡基本上浪费了

后来在朋友圈看到某网红瘦身机构点穴减肥,就想偷懒走个捷径先瘦点体重再说~~
    9月份开始减肥,每天下班去点穴,然后开始按照食谱开始控制饮食
    早上只能吃个鸡蛋喝个牛奶,中午吃两个品种的菜前几天不可以吃米饭,后面可以吃,晚上吃水果。
    再加上瘦身精油的作用,就这样一个月瘦了差不多10斤,那个时候胃小了好多,我的肉基本上在肚子和胃那里,胃小了就看着瘦了。
    (最近在网上也看到大S的瘦身法,也基本上是节食,实在坚持不了啊~~太痛苦了!)

然后9月份因为点穴姨妈突然提前了好多天来,到10月份姨妈一直迟迟不来,就去医院看了一下,医生说可能和过度节食减肥有关
    医生又给开了一个阴超的检查,检查结果出来之后,心都要碎了,疑似畸胎瘤~

神马鬼,一直身体都挺好的,关键在去检查之前也在某体检机构做了检查也没有查出问题,后来医生给开了黄体酮先催月经。
    等月经结束之后在去重新做了检查,还是一样的结果,医生建议手术,但是也咨询了其他的医生,说是可以先自然怀孕,等生娃的时候一起做手术。
    如果做手术要大半年之后才能怀孕,并且还没有生过娃,怕有影响,所以决定还是先自然怀孕,于是生娃这件事开始和老公重视起来了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之后就是开始了两个月医院的检查之路,带老公也去做了一些常规的检查,都正常的,自己也做了一些检查,基本上正常,开始监测卵泡。
    卵泡监测要去医院比较频繁,需要经常请假,伤不起啊~~监测了一个月,后来检查是内膜比较的薄,排卵期的时候只有5点几,有优质的卵泡建议可以安排。

然后过几天去检测看卵泡是否排掉,检测是排掉了,但还是要调理,开了黄体酮和补佳乐继续吃,如果怀孕了就可以把药停了,没有怀孕还要在去医院做六项激素检查。

既然是反反复复去医院,结果就是没有怀孕了,又去做了六项激素的检查,检查结果促黄体偏高的,需要调理,医生给开了达英。

后来看了一下达英是一种避孕药,所以就在纠结了,这个药要不要吃呢?可以饮食和中药调理吗?

(平时比较喜欢吃辛辣的,在外面吃的也比较多,这些是不是对六项激素影响比较大?近半年也是脸上开始狂长痘痘)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

如果真的是身体原因导致怀孕较困难,那你必须忌口,注意作息时间,一定的调理也是必须的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-15
    •  

不要吃 去康复看中医吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-28
    • 行业 轻工化工
    •  

去看康复医院康复门诊,张松祥的号,不过号比较难挂,要提前半个月预约

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  

大市口存仁堂杨殿权不错… 可以让他把脉看看你有没有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-30
    •  

达英虽然是避孕药但是他可以调节自身内分泌,中药也可以,但相对西药效果要慢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-9
    • 行业 其它
    •  

建议江滨医院周亚平中医内科 她对这方面很在行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-22
    •  

月经不调就不容易怀,我子宫壁薄,月经不调,吃乌鸡白凤丸调理现在好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-29
    •  

去检查了我也是这个激素高,我已经吃了一个月的达英了,现在例假第二天准备明天去复查下激素看看正常没,不正常再继续吃达英

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-10
    •  

你如果早中晚按照他那个吃饭,还需要什么他妈的点穴吗?不点也瘦了吧???你别信了,不管现在准备怀孕,还是生孩子以后,都不能盲目的减肥,医生也说了是有节食的问题了,唉!忠言逆耳啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

我有个同学之前姨妈不准吃达英,吃药的时候挺好的,药一停比之前还紊乱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

我吃达英吃了两个月。后来停掉过了一个月怀孕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 学生
    •  

我吃了三个月,也是停了一个月以后怀孕了。监测排卵可以用排卵试纸,蛮准的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-22
    • 行业 学生
    •  

楼主在哪个医院看的?监测卵泡真的伤不起,要经常请假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果小果 于 2018-1-14 19:30 发表
    去检查了我也是这个激素高,我已经吃了一个月的达英了,现在例假第二天准备明天去复查下激素看看正常没,不正常再继续吃达英
    还是按医嘱 先吃一个月看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 silence0730 于 2018-1-15 08:36 发表
    楼主在哪个医院看的?监测卵泡真的伤不起,要经常请假
    四院 生殖中心~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 2018-1-15 00:45 发表
    是多囊吗
    不知道哇 医生没说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江_新人 于 2018-1-14 20:13 发表
    你如果早中晚按照他那个吃饭,还需要什么他妈的点穴吗?不点也瘦了吧???你别信了,不管现在准备怀孕,还是生孩子以后,都不能盲目的减肥,医生也说了是有节食的问题了,唉!忠言逆耳啊!!!
    恩恩 现在控制饮食 不敢去乱减肥了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-10-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sily小晴天 于 2018-1-15 09:03 发表

四院 生殖中心~
    检测排卵是最有效的,我当时是自己淘宝买的检测排卵的试纸回家检测的,但一直都没检测到强阳,后来人家说四院生殖好呢,我就去那边检测的,第一个月一直检测到卵泡10点几了,就是不排,后来钙化了,后来第二个月卵泡长到九点几就直接打了一针促排针,当月就中了,现在儿子五周岁了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵默笙 于 2018-1-14 18:16 发表
    周亚平的号不要太难挂哦,没有人,压根短期内不要想挂到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清爽柠檬 于 2018-1-15 09:22 发表
    检测排卵是最有效的,我当时是自己淘宝买的检测排卵的试纸回家检测的,但一直都没检测到强阳,后来人家说四院生殖好呢,我就去那边检测的,第一个月一直检测到卵泡10点几了,就是不排,后来钙化了,后来第二个月卵 ...
    医生说先调理2个月 然后促排

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 噜噜宝宝 于 2018-1-15 11:26 发表

周亚平的号不要太难挂哦,没有人,压根短期内不要想挂到
    对 听说超难挂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-22
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sily小晴天 于 18-1-15 09:03 发表

四院 生殖中心~
    生殖中心都得自己花钱,没法用医保卡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 silence0730 于 2018-1-15 14:17 发表

生殖中心都得自己花钱,没法用医保卡
    是的 要自费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 学生
    •  

我也吃达英的,医生说,吃两个月停了就会有了。不过我想生猪宝宝,所以也不着急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 2018-1-15 19:59 发表
    我也吃达英的,医生说,吃两个月停了就会有了。不过我想生猪宝宝,所以也不着急
    真害怕又有其他的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵默笙 于 18-1-14 18:16 发表
    挂不到号哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >