房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [寻医问药] 1111      查看: 9820  回复: 20 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511包包 于 18-1-2 08:40 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吃不死

精华 2
注册 14-6-19

18-1-1 00:001楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 123sc

精华 0
注册 11-3-22
行业 其它

我让人从日本带回来的,很准,国内的不敢买,假的太多

18-1-1 00:312楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蓝黑色1908

精华 0
注册 13-5-22
行业 其它

我家耳温枪也是,偏低,我看医院都用这牌子的,才买的,

18-1-1 01:033楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 2
注册 14-6-19

QUOTE:
原帖由 蓝黑色1908 于 18-1-1 01:03 发表
亏了家里有个十几块钱的体温计,不然真不知道了

18-1-1 01:254楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 2
注册 14-6-19

QUOTE:
原帖由 蓝黑色1908 于 18-1-1 01:03 发表
唉谁知道了  运气不好

18-1-1 01:255楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 浪子俊杰

精华 0
注册 15-12-4

和环境温度也有关系呢

18-1-1 01:286楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不让你哭

精华 0
注册 15-4-6

我只用四块的口表

18-1-1 07:437楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 helen.he

精华 0
注册 11-6-9
行业 商业贸易

博朗的,很好用,几年了,一点问题都没

18-1-1 14:128楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 果果的胖妈咪

精华 0
注册 15-12-25

我家两个孩子一人一个博朗的,很好用

18-1-1 18:339楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zhenjiang816

精华 0
注册 16-1-23

我也用的这款的,在海王星辰买的,孩子发烧到去医院去测37.9,用这款温度计测只有36.7,太坑了,好歹也是个大牌子的,当时买了450块呢,根本就是浪费,一点也不准

18-1-1 20:3410楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 安宁小公主

精华 0
注册 17-11-28

前两天刚买了一个,测量温度偏低很多,我以为是个例,原来是普遍问题

18-1-2 02:0311楼

小小猪PP

精华 0
注册 10-9-25
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 zhenjiang816 于 18-1-1 20:34 发表
我也用的这款的,在海王星辰买的,孩子发烧到去医院去测37.9,用这款温度计测只有36.7,太坑了,好歹也是个大牌子的,当时买了450块呢,根本就是浪费,一点也不准
450块可以买一个博朗6520了还多一百五左右呢。。

-------------------------------
楷妈·镇江 纯手工零添加
VX236510879 同Q
18-1-2 14:5312楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

镇江现代文具 (杨先生)

精华 0
注册 17-9-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 helen.he 于 18-1-1 14:12 发表
博朗的,很好用,几年了,一点问题都没
在哪买的啊

18-1-3 14:1213楼

五十米外的阳光

精华 0
注册 12-3-17
行业 商业贸易

博朗的很好用,家里都用这个,淘宝上有的,要看准,有假货

18-1-3 14:5014楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

清爽柠檬

大老爷

精华 11
注册 04-10-19
行业 其它
来自 大地球

元旦我和我娃都发烧,买了个博朗的,很好用,290,

-------------------------------
好好学习天天向上
18-1-3 15:2815楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

镇江现代文具 (杨先生)

精华 0
注册 17-9-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 清爽柠檬 于 18-1-3 15:28 发表
元旦我和我娃都发烧,买了个博朗的,很好用,290,
在哪买的啊

18-1-3 15:5316楼

我的小小世界

精华 0
注册 11-6-18
行业 工业制造

我家也是欧姆龙,很不准,在家测37.5度,医院39.5

18-1-4 10:3917楼

偶要魔法棒

精华 0
注册 10-6-20
行业 教育科研

在镇江药房买的这些都不准,我家买的也不准,很郁闷

18-1-6 09:1818楼

宅男

精华 0
注册 09-2-26
行业 其它

我家孙女用的BRAUn.认不识什么牌子

18-1-8 13:2819楼

小小猪PP

精华 0
注册 10-9-25
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 宅男 于 18-1-8 13:28 发表
我家孙女用的BRAUn.认不识什么牌子
就是博朗的

楷妈·镇江 纯手工零添加
VX236510879 同Q
18-1-10 14:2620楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 快乐的猴子

精华 0
注册 16-5-15

孩子王买的倍儿康额温枪,测了37度
,去医院都39咯。不准备

18-2-2 05:5321楼

梦溪论坛 » 母婴乐园 » 1111  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题