房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [准 妈 妈] 求助各位孕妈咪,你们怀孕都吃dha,和益生菌了吗?      查看: 2760  回复: 14 上一主题 | 下一主题

目前状态不ok

精华 0
注册 17-5-30

求助各位孕妈咪,你们怀孕都吃dha,和益生菌了吗?

各位孕妈咪,你们怀孕都吃澳洲的dha和益生菌了吗?
我目前四个月了,就想买这个,淘宝的又不敢买,代购又找不到,你们在哪里买的?就这两款,淘宝的,不敢买,但是我想买这两款,哪里有安全的代购?

17-12-30 11:441楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 妞私房蛋糕 (妞妈私房蛋糕)

精华 0
注册 16-10-9
行业 其它
来自 私房烘焙板块

-------------------------------
做美丽好吃的蛋糕是我的业余兴趣!我喜欢把美食分享给周边的人,V:15952876186预定。
17-12-30 12:262楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱朱珠

精华 0
注册 09-3-1
行业 其它

益生菌还是少吃吧 多吃点水果多喝水 你不能依赖益生菌调理你的肠胃哎 我四个月开始吃的DHA 一怀孕就吃的爱乐维 现在六个多月医生让加了钙片

17-12-30 13:043楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

目前状态不ok

精华 0
注册 17-5-30

QUOTE:
原帖由 朱朱珠 于 17-12-30 13:04 发表
益生菌还是少吃吧 多吃点水果多喝水 你不能依赖益生菌调理你的肠胃哎 我四个月开始吃的DHA 一怀孕就吃的爱乐维 现在六个多月医生让加了钙片
我便秘严重啊 不是说益生菌可以调理肌肤治便秘的吗 你的dha是澳洲的这个吗

17-12-30 13:474楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 忧伤倒数321

精华 0
注册 17-11-26

多吃水果和蔬菜。

17-12-30 15:525楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 747014983 (自嘲式嘴角Vivian)

精华 0
注册 10-2-11
行业 其它

我也同样便秘严重,怀孕又不能吃药,好痛苦。

17-12-30 17:576楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 博云物联玲玲 (智能影音家庭影院)

精华 0
注册 16-12-21
行业 商业贸易
来自 丹徒新城谷阳大道80号2-101

怀孕吃了,前三个月叶酸,后期吃了铁片,迪巧补钙,就这么多!吃的水果和蔬菜多,还有牛奶,每天一个鸡蛋!其他各种补品一点没吃

-------------------------------
家庭影院、KTV系统、背景音乐、安防监控。。。
17-12-30 20:177楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 博云物联玲玲 (智能影音家庭影院)

精华 0
注册 16-12-21
行业 商业贸易
来自 丹徒新城谷阳大道80号2-101

怀孕我喝水比较多,还有每天一杯豆浆,家里榨的,每天一个苹果,所以,都没有便秘过

家庭影院、KTV系统、背景音乐、安防监控。。。
17-12-30 20:188楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱朱珠

精华 0
注册 09-3-1
行业 其它

QUOTE:
原帖由 目前状态不ok 于 17-12-30 13:47 发表

我便秘严重啊 不是说益生菌可以调理肌肤治便秘的吗 你的dha是澳洲的这个吗
DHA就是这种 我每天吃一个小蜜宝 两个猕猴桃 然后喝蜂蜜水 就不便秘啦

17-12-31 08:189楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

目前状态不ok

精华 0
注册 17-5-30

大家在哪里代购的?能给我代购一盒吗

17-12-31 21:2910楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 辛德瑞拉魔法

精华 1
注册 07-5-20
行业 金融保险

dha三个月之后一直吃到生,便秘可以吃火龙果,管用

17-12-31 23:2911楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 果果的胖妈咪

精华 0
注册 15-12-25

我吃的爱乐维跟DHA,我这有个代购微信,镇江人,夫妻俩定居澳洲,儿子也在澳洲生的

18-1-1 18:3612楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 指缝间的阳光 (指缝间的阳光)

精华 2
注册 14-4-16
行业 信息咨询

我刚开始吃的爱乐维,三个月开始吃的dha,孕妇黄金素和钙片,每天一杯孕妇奶粉,对了,我孕中期的时候严重便秘过,那段日子痛苦啊,每次一大便我就要哭,在家哭的稀里哗啦的难受的,用了几次开塞露,但是也不能依赖啊,后来每天早上起来喝杯蜂蜜水,然后晚上睡觉前一个苹果,目前七个半月了,大便还不错。

18-1-1 20:4013楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我的他

精华 0
注册 16-8-12

没吃,没必要吃,补多了并不好,平时食补就行

18-1-6 07:5814楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sarah_memory

精华 0
注册 16-11-22

我也打算买DHA,看了很多不知道买哪种

18-1-11 17:3515楼

梦溪论坛 » 母婴乐园 » 求助各位孕妈咪,你们怀孕都吃dha,和益生菌了吗?  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题