房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [准 妈 妈] 四院四维彩超一室的男医生,去做个检查全程给我脸色看      查看: 13966  回复: 20 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 浅笑念伊人

精华 0
注册 13-8-24

四院四维彩超一室的男医生,去做个检查全程给我脸色看

四院四维彩超一室12月28日下午4点多上班的那个男医生,不知道我是怎么得罪你了哦,去做个检查全程给我脸色看。
咱们花钱做检查虽然不求有多好的服务,但是也不是去买你的脸色的。
我想请问我究竟怎么得罪您了,全程不耐烦,给人脸色看。敢问您的医德呢?
我想说我排队做个NT,时间至始至终是你们四院安排的,我为了做个检查,来回打车花了70-80块钱,然后还去买你的脸色,最后还特不耐烦的跟我说做不了??
呵呵哒,时间可是一直都是贵单位的医生贵单位的护士给我安排的,做不了你还给我脸色看???我还没发火呢!!!
真是!!!

17-12-28 17:161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 喇叭花 (家有小和)

有你我真幸福

精华 11
注册 06-8-11
行业 其它
来自 妈妈肚肚

-------------------------------
美好生活自己创造~~~~~
17-12-28 17:222楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 13-8-24

欢迎四院彩超一室的那个男医生你来解释B版!!!!

17-12-28 17:233楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 瞎起个名字

精华 0
注册 17-3-1

估计大姨爸来了,谅解一下

17-12-28 20:504楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 陌桑

精华 0
注册 09-9-16
行业 医疗卫生
来自 镇江

我在四院做四维时,男医生一边检查一边叹气,我都快被吓死了。问他,他又不说。查了半个小时,再问,他就说,在我们检查范围内是正常的,具体的问医生。为毛你一直叹气吓人。

17-12-28 21:485楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晓紫飞飞

精华 0
注册 17-3-16

别气了,对宝宝不好,自己身子最重要

17-12-28 21:526楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小卡龟龟

精华 5
注册 06-3-20
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 陌桑 于 17-12-28 21:48 发表
我在四院做四维时,男医生一边检查一边叹气,我都快被吓死了。问他,他又不说。查了半个小时,再问,他就说,在我们检查范围内是正常的,具体的问医生。为毛你一直叹气吓人。
一样,我在四院做nt的时候也是这个医生,一边皱眉一边咂嘴,吓人,结果是孩子在肚子里老动他有点不耐烦

-------------------------------
http://weibo.com/u/2548451060
17-12-28 22:277楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

摇头的小丸子

精华 0
注册 15-9-14

QUOTE:
原帖由 陌桑 于 17-12-28 13:48 发表
我做四维时,他也是唉声叹气搞得我很紧张,他还让我放松呢,关键他这表情我要放松的下来哦,最后还来句咦~~我问怎么啦,宝宝不配合吗?他说好了起来吧 都正常

17-12-29 11:108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 王子。 ( 疯子、)

VIP

精华 0
注册 11-8-28
行业 广告媒体

我产检的时候也是碰到他,问他话要不就语气特别差要不就不踩你,当时也火大的一米,真想投诉他,医生了不起......啊,

聋子听见哑巴说敏感词看到了爱情
17-12-29 13:189楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 13-8-24

QUOTE:
原帖由 王子。 于 17-12-29 13:18 发表
我产检的时候也是碰到他,问他话要不就语气特别差要不就不踩你,当时也火大的一米,真想投诉他,医生了不起......啊,
我准备下次再碰到他就直接录像了,看他还那么牛不!!真的是!!做个检查跟大爷一样!!本来就是他的本职工作,没人欠他的!!!摆那么大架子给谁看!!!

17-12-29 16:0610楼

tianlucheng9090

精华 0
注册 17-6-15

我上次做NT就是这个男医生,我都吓死了。一直叹气,我汗直滴。下周去做无创DNA,NT出来超了一点点~~讲真的,我真的被吓得半死~~~~

18-1-3 14:3411楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 虹谷梦子

精华 0
注册 14-12-19

一样的,上次在四院做四维也是一男的,说不定是同一人。问他宝宝正常吧?他看起来很隐晦地答:还行。。我一惊还以为有什么不可言说的毛病然后拿到单子出来一看脸都没照到,一般不是照不到会让你动一动再照或者跟你说一声吗宝妈做四维都是很期待看下宝宝脸的吧。不理不睬一声不吭的,让人很怀疑这人技术。出来后老公还说是不是四院机器不好要重做

18-1-5 15:0612楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我的他

精华 0
注册 16-8-12

男医生,姓聂的?

18-1-6 07:5313楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 陌桑

精华 0
注册 09-9-16
行业 医疗卫生
来自 镇江

我家四维出来的照片是腿

18-1-9 22:0714楼

蜗牛麻麻

精华 0
注册 17-9-22

四维

QUOTE:
原帖由 浅笑念伊人 于 17-12-28 17:16 发表
四院四维彩超一室12月28日下午4点多上班的那个男医生,不知道我是怎么得罪你了哦,去做个检查全程给我脸色看。
咱们花钱做检查虽然不求有多好的服务,但是也不是去买你的脸色的。
我想请问我究竟怎么得罪您了, ...
我也是跟楼主同一天在四院做四维彩超的。
四院就那一个四维彩超室是男医生。
我是上午做的,不过感觉还好,男医生也愿意与孕妇沟通,只是话不多。工作性质决定的吧,看起来比较冷峻。貌似还是个领导呢在B超室。

18-1-19 13:2715楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小蝴蝶家伙

精华 0
注册 14-6-16

我做b超很多次,遇到过两次男医生,其中一个好像是主任吧,用那个仪器在我肚子上使劲按,我都痛死了!他还说,能吃痛吧,不能吃痛就别做了!
呵呵,我在其他医生手上也做过好多次b超啊,也没这么疼啊!至于要这么对待病人而且是孕妇吗?

18-2-7 11:4216楼

大牛妈咪

精华 0
注册 17-8-23

我天,我预约的3.12四院做NT、千万别是这个男医生

18-3-4 20:5017楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 梦幻之旅888

精华 0
注册 18-3-4

唉,现在医院的医生检查个什么的把你吓得要命,特别是普通诊室的,水平不高,把你吓得大喘气,最好还是挂专家号吧,虽说诊费贵点,但水平还可以,不会怎么吓你

18-3-4 23:5118楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 deepsky9

精华 0
注册 17-11-11

我做的NT.遇到的也是男医生。不知道是不是宝宝位置不好照。中间医生让我咳一会。也没解释为啥。反正话很少。做完我问了下数据正常吧。医生说都正常的。让我放心。。

18-3-10 12:3719楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 点点雨

精华 2
注册 05-1-27

我做四维也是男医生,全程板着脸,我啥话不敢说。在康复做的nt,女医生人很好,语气态度都舒服。

想简单的生活
18-3-11 08:5320楼

牛牛开心

精华 0
注册 09-9-27
行业 商业贸易
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 我的他 于 18-1-6 07:53 发表
男医生,姓聂的?
他不是主任吗?在她手上做过一次彩超 很详细 人也不错呢

18-5-22 14:3621楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

梦溪论坛 » 母婴乐园 » 四院四维彩超一室的男医生,去做个检查全程给我脸色看  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题