| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » [互动]卸货妈妈的分娩经验,生娃之前一定要看,句句都是干货,你还有什么补充吗?
    母婴乐园  >  [其它话题] [互动]卸货妈妈的分娩经验,生娃之前一定要看,句句都是干货,你还有什么补充吗?     
    查看: 21616  回复: 27
    [其它话题] [互动]卸货妈妈的分娩经验,生娃之前一定要看,句句都是干货,你还有什么补充吗?      查看: 21616  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  
    [互动]卸货妈妈的分娩经验,生娃之前一定要看,句句都是干货,你还有什么补充吗?

生娃没有那么可怕,就是一股急屎想拉,不要害怕顺产,配合医生一下就好啦!我刚生完十天,妥妥的。各位宝妈加油哟!还没怀孕的加油啪啪啪!

怀孕生产育儿就好像玩游戏通关升级打怪,完美通关就是三星,但是一星也可以过关,所以不要把自己逼得太紧,不要想着什么都要完美,有时候放松一些会更快乐。

没生娃之前,好好睡觉。好好玩,好好吃!

小心你婆婆!别傻乎乎的!婆婆不是妈!别问我怎么知道的!

能不生就别生!如果真的要生孩子也要经济条件好点再生。婚姻不是第二次重生,可生孩子和养孩子却能让你明白很多看清世界百态,而且件件都是柴米油盐酱醋茶的琐事。让人衰老的不是年纪是心累……

想好了再生,尤其看看老公和公公婆婆一家子能不能指上,有的忙帮不了多少事能找出一大堆,很可能影响婚姻。

一定不要在产房里大喊大叫,越叫医生的耐性可能就差点,更重要的是你越叫只会越浪费你的体力,对生宝宝没有好处,更不能缓解你的疼痛,其实生宝宝没有那么痛,只要你孕期做好产前检查,只要你满足顺产条件就一定要自己生。

不要意外怀孕。做好经济和思想身体的准备。不管婆婆妈妈怎么好。有能力的一定要请保姆。 月子一定要好好修养。因为月子是养妈妈不是养孩子,还有亲爱的你可能会出现产后忧郁症,请及时正确调整自己多多和闺蜜聊聊。爱惜自己可以让人帮忙的自己就不要亲力亲为的 顺产➕母乳。

有个明事理的婆婆和一个对自己好的老公,不然生的时候当你撑不住的时候。她们不会同意给你打无痛分娩针。因为嫌贵。还有记得配合医生。孕期多走路。

生之前一定要跟医生交流好自己的生产条件,不然顺半天还被拉去剖腹就不好了!

坐月子最好还是请个月嫂或者自己爸妈来吧,不是对婆婆有成见,月子里的女人太脆弱,让月嫂或者自己爸妈来会更利于自己的身心健康少生气。

顺其自然,做最好的准备,哪怕大包小包最后都没用上,但是,一定都要准备,最起码心里会不慌张。要听话,助产士让你干什么就干什么,他们都是为了你好,不要想其它乱七八糟无聊的,他们都会做妈妈或者已经是当妈妈的人,所以,要相信他们。

产房外一定一定一定要有家人,否则需要东西人不在的时候,会绝望的,一定一定让家人无论如何也要在产房外等着。

生完的妈妈留言说说看,还有哪些话你想对还没卸货的姐妹说?

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

好的!月底就去刨了!很不幸,我婆婆伺候我!等着我后面的吐槽大会吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-31
    • 行业 房产建筑
    • 时尚达人
    •  

千万不要指望婆老太,生了娃才知道还是自己妈妈最靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

我婆老太比我亲妈靠谱…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-8
    •  

我婆也比我妈靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

我准备月子中心,不指望婆婆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好赞同第二句~不要强求,没有那么多标准 按书长 按书生的 顺利通关就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

提前准备一个行李箱去医院 快卸货的时候拖着就走 比大包小包的拎的好 还不容易漏东西!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-18
    • 行业 其它
    •  

下个月生,还在纠结剖或顺。。。总之还是怕疼一胎没经验,有点矫情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    •  

自认是个女汉子,平时一点也不矫情,顺产的时候还是痛的叫了,被护士一顿骂。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    •  

我躺那不停对自己说,人家都能忍受的生下来,我也能。姐妹们也不要太害怕呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 都一样 于 18-1-4 18:04 发表
    下个月生,还在纠结剖或顺。。。总之还是怕疼一胎没经验,有点矫情
    我只告诉你剖腹产只会比顺产痛-两胎都是剖腹产的宝妈真心话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyuhan55 于 18-1-4 20:16 发表

我只告诉你剖腹产只会比顺产痛-两胎都是剖腹产的宝妈真心话
    对的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-14
    • 行业 电子制造
    •  

我顺产,产前多扎马步,绝对有意于顺产,7个月的时候身子越来越重,也越来越懒得走,一天大概最多1公里不到,但是我经常扎马步,(其实也是逼不得已,当时单位换地址,厕所是坐便器,男女共用,我嫌脏,偏偏厕所跑得比谁都勤,只能扎马步),我生的时候还是枕后位,但也顺成功,整个生产过程只用了6个小时,我感觉这绝对得利于扎马步。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanzxy 于 18-1-4 12:46 发表
    我婆老太比我亲妈靠谱…
    你好幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 铅笔大大 于 18-1-4 14:01 发表
    我婆也比我妈靠谱
    你们好幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 都一样 于 2018-1-4 18:04 发表
    都是疼啊!我第一个破的第二个顺的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-15
    •  

能顺则顺,尽量孕后期多运动,顺产三宝觉得很有用!实在受不了,可以打无痛!再好的婆婆不如自己妈,产后宝宝哪里不舒服就特着急,如果再没有给力的帮手就会抑郁,找个靠谱的月嫂真的是可遇不可求!——来自一个月子里的新手妈妈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-5
    •  

生娃是疼 但是不要给自己太大压力 听医生或者助产士的就好 坐月子条件允许可以考虑月子中心 找月嫂一定要找家里亲戚用过的  月子里少抱娃,我妈说的以后缠着你的时间多呢 月子里把自己养养好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

下个月卸货,每天一万步指望对顺产有帮助。每天看别人的生产日记,每天都在恐惧中度过!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王涵雪 于 18-1-5 12:32 发表

都是疼啊!我第一个破的第二个顺的
    你在哪里生哒  我第一胎也是剖第二个想顺呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

我是剖的,并不觉得多疼,生孩子的时候没有感觉。先是插导尿管,这个有点难受,医生全部就位之后大概最多五分钟孩子就出来了,然后就是缝合,医生一边缝合还一边和我聊天,弄好了之后就回病房。麻药过后是有点疼,我是用了镇痛泵,感觉跟例假肚子痛一样,不过可以忍受的。之前网上看的都跟恐怖片一样,真的没有那么可怕,主要还是自己体质,还有医生技术也有关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小蚊子 于 18-1-4 15:38 发表
    提前准备一个行李箱去医院 快卸货的时候拖着就走 比大包小包的拎的好 还不容易漏东西!
    我当时生,提前一天住院,拖着两个行李箱,医生说:你来度假的a

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

宝宝不是特别大 自己孕期情况稳定 没有特殊情况的话还是更加建议顺哦 恢复快对宝宝也好 ,如果宝宝比较大,有其他特殊情况没法顺那就剖,生宝宝都是痛的 ,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-25
    •  

还有一个月卸货,也是紧张中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-6
    • 行业 商业贸易
    •  

我也是顺产的妈妈,总结一句话,能忍则忍,不然鬼哭狼嚎的医生会烦的
    对医生越客气越好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-3
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >