| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » MD想想都气,月嫂水深,想请的注意了
    母婴乐园  >  [其它话题] MD想想都气,月嫂水深,想请的注意了     
    查看: 35334  回复: 63
     64  2/2  <  1  2 
    [其它话题] MD想想都气,月嫂水深,想请的注意了      查看: 35334  回复: 63
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-8
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是大大狗熊 于 17-12-21 22:04 发表
    家里添丁,开开心心
    谢谢你的祝福,也祝你生活愉快阖家欢乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 jintian1987 于 17-12-20 07:43 发表

他的意思是热水倒进奶瓶,放水龙头冲冲
    是用冷水激奶瓶,让奶迅速冷下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 爬上岸的鱼 于 17-12-20 07:36 发表

现在的奶粉冷水也能冲的开?
    他的意思是,奶瓶里是开水,盖好,到卫生间,开水龙头冲奶瓶身,这样不是可以加速开水变凉,等温度差不多,再兑奶粉,不是冷水冲奶粉,也不是自来水

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

月嫂水太深,现在有几个月嫂是真正懂母乳喂养的,谁告诉这位月嫂剖腹产前三天没奶的,我就是剖腹产,第一天没奶但是我坚持给宝宝吃, 第二天开始就有了,第三天生理性涨乳奶直漏!能挤出来为什么不给宝宝吃呢,要知道那可是黄金乳啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

家事月嫂就不应该掺和 感觉那个月嫂就是找主家 就是找软柿子的 一家都是好说话的 她就开心了 宝宝不哭不闹 让她不要起夜 家里人和和睦睦 遇到问题也对他客客气气 最后临走再封个万把的大红包这样的主家才是好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-8
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 段于华 于 17-12-21 15:28 发表
    三天没换三个月嫂,而是我看产妇没有人性化自己主动回单的,想不倒产妇还这么克博到网上传发,清者自清我无语。
    你解释一下什么时候换过三个月嫂?想通过换月嫂频率高来诋毁产妇人品差?你说说呢,就两个,你一个接手你的一个,第二个人家才叫专业,我觉得她拿月嫂的薪水一点都不为过,你自己业务水平低还是其他你自己心里的小九九的原因,反咬一口产妇没人性,变成自己主动大气回单。不要觉得自己尽力了就问心无愧,月嫂的薪水在镇江什么水平大家都知道,有那个能力责任技术才能享受月嫂薪水的待遇,你自己的能力支撑不起照顾小孩和产妇,水平就那样,或者其他你自己心里的小九九导致产妇孩子受罪,说自己以前怎么样怎么样好,以前有其他主家让你走你会说出来吗?拿钱办事,自己水平低事办不成辛苦了拿钱心安理得那是你自己的角度,主家花了钱孩子受罪你怎么没按照你自己说的换位来思考思考,还心安理得。你自己主动要走原因是什么我不说了吧,没有人是傻子,你想得到的我们都想到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    •  

我记得我当时月嫂  天天让我早点睡  不要看手机  夜里还喊我起来喂奶我都快被她穷死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-7
    •  

我也是剖腹产   剖完后三个小时护士来挤就有奶了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 其实不幸福 于 2017-12-23 00:08 发表
    我也是剖腹产   剖完后三个小时护士来挤就有奶了
    你一点奶粉都没有加吗,如果没有你应该没请月嫂自己带的,因为宝宝靠妈妈即使饿也能睡着。不管是不是破腹产第一天大多数妈妈少奶。没请月嫂的自己带辛苦点勤喂不加奶粉也能熬过去。请月嫂的月嫂为了让妈妈更好的休息,为了宝宝尽快排胎便生理体重不至于下降的过多或多或少都会喂点。宝妈奶多的第一天也有喂不饱宝宝的,原因是宝宝刚出生力气小允吸没劲过会就睡了,过两天有力气就好了。前面乳腺不排顺后面生理涨奶期很疼的,每个人情况都不同有人有有人没有。如果前几天宝宝闹可以白天不添奶粉勤喂夜里可以添加产妇休息好产奶也快,心情也好。宝宝睡的好长的快力气也大后期就不需要喂奶粉了。作参考不喜勿喷!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-24
    •  

月子里产妇的心情和宝宝吃奶一样重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 房产建筑
    •  

什么所谓的正规公司都是骗人的,自己培训培训,弄本书就可以持证上岗了,还分类什么金牌,五星,四星,真是垃圾的要死。我就是在我爱我妻找的所谓五星级月嫂,在家里懒得要死,能不做就不做,菜也烧的特别简单,恨不得烧一顿让产妇吃两顿,家里人看她弄的不干净,她干脆也跟着吃现成得了,一开始还给了红包都没用,人懒、不负责真的一点办法都没有。半夜里喂奶粉,美其名曰说让产妇多休息,弄得回奶发烧乳腺炎,高烧到39.4,月子里跑医院挂点滴。然后以至于一直没有纯母乳,后期追奶痛苦的要死,也没办法纯母乳了,真的特别遗憾,所以说,能自己带的尽量自己带吧,能遇到好月嫂,真的是运气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 三咪 于 17-12-20 08:18 发表
    找月嫂还是要通过正规渠道月嫂公司,可以无条件退还,私下里找月嫂,万一发生意外事故,投诉无门,存在很大的安全隐患!
    说的很对,不要贪图私单月嫂便宜(其实也不便宜),还是要到正规公司请专业的月嫂,经过系统培训,还有质量跟踪小组全程跟踪服务质量,不满意可更换可终止。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 破茧的蝶 于 17-12-27 17:30 发表
    什么所谓的正规公司都是骗人的,自己培训培训,弄本书就可以持证上岗了,还分类什么金牌,五星,四星,真是垃圾的要死。我就是在我爱我妻找的所谓五星级月嫂,在家里懒得要死,能不做就不做,菜也烧的特别简单,恨 ...
    亲,我们都有建立微信群跟踪的,如果有问题可跟公司沟通反馈,我们会竭尽全力为您解决问题的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-26
    • 行业 其它
    •  

楼主消消气,带好孩子,照顾好产妇,最重要。

64  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >