| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » MD想想都气,月嫂水深,想请的注意了
    母婴乐园  >  [其它话题] MD想想都气,月嫂水深,想请的注意了     
    查看: 35354  回复: 63
     64  1/2  1  2  > 
    [其它话题] MD想想都气,月嫂水深,想请的注意了      查看: 35354  回复: 63
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-8
    • 行业 政府行政
    •  
    MD想想都气,月嫂水深,想请的注意了

大半夜睡不着,孩子落地还没多长时间,家里人懂的不多,请了个月嫂,第一天给孩子舔了几口母乳,发现难搞,直接换奶粉吃,吃的孩子拉屎都是干粒状,一边说没母乳,一边怕产妇感觉有奶把母乳挤出来用纸巾擦干净,我C,那可是明星老干部们重金去买的母乳啊,就这样没进孩子的肚子去了垃圾桶,原因就是给孩子边挤边吃难搞累人,这些都是我事后自己仔细一条一条学习学来的经验啊,半夜睡觉孩子吵了直接上奶粉,还怪父母竟然好意思睡得那么沉,我擦啊一天300请来目的啥啊,泥玛喂奶粉啊,我自己也会喂啊,这些都是事后我自己今天寻找的真相啊,泥玛,当看到这些情况时我那个心里火啊,可是已经被家里的老人发现不对头,三天900块打发走了,没有地域歧视,也不多说,姓段,石马还是高资那里人,50岁不到吧,如果想请月嫂的朋友希望对你们有提醒。内心火的没话说。C!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    •  

现在没好月嫂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-29
    •  

我当时找的月嫂很好,七年前了,还是县城,特别负责,勤快,干净

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-29
    •  

真正好的月嫂好多都是预定的,熟人用过觉得好推荐的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-16
    •  

典型的花钱找罪受,我老婆生的时候,隔壁A床请的月嫂,据说还是家人拖关系找的,嘴特别甜,会说话,把雇主夫妻俩哄得很开心,后来有一天,B床产妇家人悄悄和我们说,这月嫂冲奶粉有问题,从来不凉凉白开,倒了开水,进厕所分分钟水就凉了,怀疑用的自来水,我们也开始留意,确有其事,暗示过A床夫妻,依然觉得月嫂很好,我们便都没多嘴!真事,几个月前,江滨医院!所以孩子还是自己带最好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 Bryce 于 17-12-20 05:05 发表
    典型的花钱找罪受,我老婆生的时候,隔壁A床请的月嫂,据说还是家人拖关系找的,嘴特别甜,会说话,把雇主夫妻俩哄得很开心,后来有一天,B床产妇家人悄悄和我们说,这月嫂冲奶粉有问题,从来不凉凉白开,倒了开水 ...
    用冷水激的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-20
    •  

自己或老人不能带吗?干嘛请月嫂啊,又不是你家里人,会尽心吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujiang821212 于 17-12-20 07:11 发表

用冷水激的!
    现在的奶粉冷水也能冲的开?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-5
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爬上岸的鱼 于 17-12-20 07:36 发表

现在的奶粉冷水也能冲的开?
    他的意思是热水倒进奶瓶,放水龙头冲冲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

想想也不能请啊,小地方的月嫂能经过系统的科学的学习?不都是老偏方带孩子嘛,吃苦的只有孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-10
    •  

找月嫂还是要通过正规渠道月嫂公司,可以无条件退还,私下里找月嫂,万一发生意外事故,投诉无门,存在很大的安全隐患!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-1
    • 行业 IT 通信
    •  

多看看书,自己点带,也不是很累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-18
    • 行业 IT 通信
    •  

月嫂得看朋友推荐,自己找的话就算了吧,很容易找到不好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

请月嫂要走正规的公司 现在月嫂水很深的 拿个月嫂证也是非常简单的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-19
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

带孩子还是得亲力亲为啊 ,不管别人做的多好,自己也不放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

我干过这件事情,
    奶瓶里倒入开水,拿到水龙头底下冲,奶瓶爆了,
    除非是塑料的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-9
    • 行业 其它
    •  

这个纯粹靠运气,碰到人品好喜欢宝宝的就是运气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

自己多学习多摸索,千万不要轻信,月嫂不如月子中心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-23
    •  

QUOTE:
    典型的花钱找罪受,我老婆生的时候,隔壁A床请的月嫂,据说还是家人拖关系找的,嘴特别甜,会说话,把雇主夫妻俩哄得很开心,后来有一天,B床产妇家人悄悄和我们说,这月嫂冲奶粉有问题,从来不凉凉白开,倒了开水 ...
    自来水,你脑洞真大,不用这么黑月嫂吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    用冷水在奶瓶上冲,一会,奶瓶里的热水就冷了,简单的很。谁把热水放冷了,我感觉反而不干净还不容易掌握温度。
    我都想做月嫂了,太喜欢小孩了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    •  

谁不是从不会到会的,不会自己学啊,孩子都是自己带的好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-6-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 Bryce 于 2017-12-20 05:05 发表
    我也是用开水给我儿子泡奶,然后去厕所分分钟水就冷了我是用冷水冲奶瓶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猴妈妈lz 于 2017-12-20 15:14 发表

我也是用开水给我儿子泡奶,然后去厕所分分钟水就冷了我是用冷水冲奶瓶
    水温过高会影响奶粉的营养结构的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

我现在在月子中找到月嫂特别好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 猴妈妈lz 于 17-12-20 15:14 发表

冲奶粉不能开水啊,奶粉说明不都说了,最高50敷度得水冲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-18
    •  

只有自己带最好,有些婆老太都她妈带不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-15
    •  

建议有宝宝的可以买个恒温器水壶,不是温奶器。比较方便,恒温水温。开水烧完倒进去一壶,一整天都保持在你需要的温度上。我宝宝4岁了快,都是在用。开水又怕烫到孩子,冷水兑有麻烦的。其实很多月嫂还没有妈妈会带,闹铃模式小宝贝吃夜奶,几小时一次。。。这个月嫂只会喂奶粉也是无语了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-15
    •  

奶瓶盖紧,用冷水激一下也没有关系的,确保生水不要进奶瓶就行,用纸巾擦一下。或者用个盖子放凉水,专门冷却刚冲的奶粉。反正喝之前,大人都是要试温的给孩子

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-27
    •  

楼主说的月嫂我认识,做了好多年了,人不错没你说的这么差吧。破腹产前几天是没有什么奶水的,喂点奶粉很正常。生理涨奶期排奶催乳初乳挤了也很正常,否则涨起来会很疼的。大家做什么都不容易,相互理解。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-12-8
    •  

月嫂不是应该都是持证上岗的么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 哆啦哆啦萌 于 2017-12-21 10:19 发表
    月嫂不是应该都是持证上岗的么
    月嫂证真的很容易就考到了哦  光看证真的说明不了什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-12
    • 行业 学生
    •  

我妈妈就是月嫂,朋友想找她都排不上号,昨天前一家结束刚到家下一家就剖了,跟人家商量今天才去的,做的好的都是老早提前预约了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 学生
    •  

请月嫂最好是信得过的朋友用过之后推荐的,我之前就是自己家里亲戚用的推荐给我的,提前半年前就订了,好的月嫂都不要通过中介接单,身边介绍的一个接一个,那个月嫂很好,到现在我们都一直有联系,宝宝有时候有些小问题我都问她,她都耐心回答我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-30
    •  

我是那月嫂,我做了六七年了,情况是这样的,小孩刚生,有点黑白颠倒,闹夜,我三天只睡了十二三个小时觉,夜里小孩哭闹,大声哭我就抱起来哄,那一夜我都没睡,近早上六点我才睡觉,八点不到又起床了,前三天没奶,我先让宝宝两边各吸十几分钟然后喂奶粉,就第一天夜里看产妇体弱没让宝宝吸奶,后两天都先吸奶不够加奶粉的,我有错吗?剖腹产前三天有奶吗,我是帮她疏通乳腺挤了几点奶用餐巾低擦的,让产妇把身体垂直一点好给宝宝吸奶都不肯,宝宝手指抓了她乳房都直叫疼,她配做妈妈吗?倒尿管拔了护疼不肯下床小便,只下了一次就不肯下床,用尿盆小便,我跟她说了,不又床以后有尿失禁,肠寸占连,她还不肯,刚好第三次用尿盆被医生撞见很说了她一顿才肯下床。在医院夫俩常斗嘴,还说男方父母是奇巴,她婆婆真的不错,第三晚和我一起在医院的,那老人家一夜没睡觉,在哄小孩,我当然也没睡,她婆婆叫我睡说我白天还要带小孩,我那好意思。做媳妇一句好话都没有看了让人心寒,我决意要走的,回单的事可以问业诚中介,自己妈妈洗个澡洗衣服都在叫,接单时,她妈妈说她女儿床边不让碰,我当时有点不想接,上两个月的单产妇还把我登在网上说我好介绍给产妇,到她家就样可吗,前几年在一家做了一年给了一万多元红包,一年给的全是月嫂钱,跟她做我就这样吗?,本是无语,最后还是发贴了,最后一句话,换位思考看待问题,人要学会包容体谅对方不然你永远不会快乐幸福。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-5
    •  

呵呵 做月嫂本来就是日夜颠倒啊 如果小宝宝都跟着大人的时钟睡  要月嫂做什么啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也在护理了,也没话说,看产妇没人性化,婆婆高血压,高血糖伺候一夜都没一点心疼的意思,心寒怕跟产妇有矛盾,这三天看到的不想提,也提不上嘴,素质太差所以我回单的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在医院她老公就说她,你永远只有你自己,我不想多说了,凭良心做事做人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    •  

泥玛,3天换了3个月嫂,吊产妇真是奇琶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 方裕 于 2017-12-21 12:36 发表
    泥玛,3天换了3个月嫂,吊产妇真是奇琶
    哪里看到3天3个月嫂啊 我就看到了3天900块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三天没换三个月嫂,而是我看产妇没有人性化自己主动回单的,想不倒产妇还这么克博到网上传发,清者自清我无语。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拿了九百元是我应拿的工资,这三天我也对得起这九百元了。问心无亏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 段于华 于 17-12-21 11:14 发表
    我是那月嫂,我做了六七年了,情况是这样的,小孩刚生,有点黑白颠倒,闹夜,我三天只睡了十二三个小时觉,夜里小孩哭闹,大声哭我就抱起来哄,那一夜我都没睡,近早上六点我才睡觉,八点不到又起床了,前三天没奶 ...
    说了这么多,一句没说到重点,说了半天,你都是在说产妇妈妈怎么样,产妇妈妈说疼,没说不让孩子吃奶吧?产妇疼了自己说说怎么了,你一个字都没提重点——孩子,孩子怎么样了你怎么不说一下呢?产妇的家事你倒是很关心,怎么老说一些无关紧要的琐事呢?孩子半夜醒来你说孩子这样吵你都吃不消,你说小夫妻怎么好意思睡得着?我们花钱请你来就是为了辅助我们坐月子啊?孩子大便跟羊屎一样干,你怎么没说?还说以前怎么样怎么样怎么样以前干得好,真正的的月嫂不需要靠吹嘘以前怎么样怎么样,也不需要关心人家的家事,只有一个任务:就是把孩子和产妇照顾好,你做到了吗?说人家家庭关系怎么滴怎么滴,月嫂什么时候变成了家庭关系协调师了?本值没做好就关心这些别人的八卦,你说是吗?你以为孩子婆婆跟你好说话真的认可你的工作吗?人家不想跟你计较心里只有孩子产妇,要不然人家这么客气?搞搞清楚本职再说吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 段于华 于 2017-12-21 11:14 发表
    我是那月嫂,我做了六七年了,情况是这样的,小孩刚生,有点黑白颠倒,闹夜,我三天只睡了十二三个小时觉,夜里小孩哭闹,大声哭我就抱起来哄,那一夜我都没睡,近早上六点我才睡觉,八点不到又起床了,前三天没奶 ...
    你从公司走的,应该是公司出面协调。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

第二个月嫂换来了产妇奶头都吃出血了照样吃,剖腹产疼的不想下床拿个尿盆就这样变成了没有人性,孩子带成什么样一个字都不提,你倒是开口说说孩子的情况啊?产妇没有人性都说出来了,本来我都不想说了,看到这句我就想让大家看看,没人是傻子,言语比较自行斟酌,你回帖就怕以后生意难做吧,还问心无愧,孩子的哭声和干瘪的屎粒放在你面前你说问心无愧我就服。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

一边帮产妇挤母乳把母乳擦干净一边说产妇少母乳,给小孩子狂喂奶粉。第二个月嫂来了很辛苦基本都是边揉边给孩子吃,很累,我们全家都很感谢她,两件事一对比你自己也不需要我说了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

狂吃奶粉结果就是——干瘪的羊粒屎

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

都消消火,相互理解,破腹产下来没奶很正常的,喂点奶粉也要理解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是大大狗熊 于 17-12-21 21:11 发表
    都消消火,相互理解,破腹产下来没奶很正常的,喂点奶粉也要理解
    核心问题不是没有母乳,而是有母乳挤出来擦干净给孩子喂奶粉,拉出来全是干瘪便便,她说问心无愧,我就此事专门咨询她一类的同行,听到之后一个个都不说话了,你看她的回复,全是人家家庭关系如何,产妇如何,孩子难弄如何,孩子难带如何,她自己如何辛苦,有一句提到过孩子咋样了产妇身体咋样了吗?月嫂也开始管人家家庭关系了?没有不敬你的意思,我确实很气愤。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

家里添丁,开开心心

64  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >