| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 12月我的2017主题秀---小饭团 请多指教
    母婴乐园  >  [成长日记] 12月我的2017主题秀---小饭团 请多指教     
    查看: 19476  回复: 25
    [成长日记] 12月我的2017主题秀---小饭团 请多指教      查看: 19476  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-3
    • 行业 其它
    •  
    12月我的2017主题秀---小饭团 请多指教

我正在参加亲子版12月主题秀活动:http://bbs.my0511.com/f218b-t6634674z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我正在参加亲子版12月主题活动

手机编辑 这句话记不完整

年初是拼图中的第一张

第二张是今年我最大的收获--小饭团

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

去年九月完婚后就开始备孕,同事送了些她的试纸给我接她的好孕,说来也巧,正赶着我要长途颠簸送南京校车了,我的宝宝来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

说说变化

刚刚有了他,天哪,先不说生他受了多少苦,天天哭的我头都大了,体会到多少人恨不得把娃塞肚子里的心情。照书养说新生儿胃很小只吃一点点等等,。在医院里我不敢给他吃太多,就天天哭的整个楼道都听得到他的声音!奔溃!直到月嫂来才松了一口气。

中途月嫂回家休息了一天,我跟我老公想适应下带娃,结果完全不受我们控制,我们恨不得连夜把阿姨叫来居然也暴躁到和小饭团发了脾气,现在想想都应该跟儿子道个歉!

后来慢慢的也就上手了,现在看着他咧着嘴对着我们笑,就算不能出去和朋友聚会,就算看着很多好吃的不能吃,就算天天邋里邋遢的穿着睡衣在家,这样也就够了!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

痛并快乐的美好 小饭团 好可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 17-12-5 17:31 发表
    痛并快乐的美好 小饭团 好可爱!
    对的呢痛并快乐着快乐更多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 17-12-5 17:24 发表
    包大人 格式对吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 你好奥运 于 17-12-5 17:53 发表

包大人 格式对吗?
    差个链接 我来加!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

这娃长的讨喜尼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-6
    •  

带娃好累,整天就知道哭

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 问情千千999 于 17-12-6 20:49 发表
    带娃好累,整天就知道哭
    宝宝还知道笑呢 尤其逗他咯咯咯笑出声音的时候,心都要化了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

说说百露照

想到哪说哪,百露照宝宝97天的时候去拍的,结果,前一天晚上没睡好,半夜总是哼哼唧唧的,到了拍照的地方,完全没表情,还哭闹,结果在店里睡了一个上午,然后回家了120天左右又去拍了,虽然笑容不多,但勉强算拍下来了,拿到预告片,为娘一惊,肉怎么突然长出来那么多

请欣赏无处安放的肉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 其它
    •  

我家也是小饭团

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 注册 2002-11-19
    • 行业 基础设施
    •  

很可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-9
    • 行业 教育科研
    •  

熟人熟人~~~哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-30
    • 行业 其它
    •  

生娃还有说明书,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

顺产日记

越到预产期,我心里越着急,因为预产期差不多的同事已经先生下可爱小宝一枚。预产期前一天,挺着大肚子去吃了煎饼,卖煎饼的阿姨说,哎呀,你的肚子都快生了吧,怎么还出来呢!我说哈哈,明天预产期,还没动静呢。买完饼就打算去大桥公园溜达溜达,呼吸新鲜空气!车开到一半,我问老公,那边有厕所吗?好像没有。我说我好像觉得羊水破了,我要确定一下,不要去公园了,赶紧回家吧!到了家,纠结了半天收拾好待产行李准备去医院,看看医院是不是就让我住下。

在产房里做了个胎监,然后医生说你这个测不出来等等,说你回去吧!江滨真的很忙,走道里全是床,我和老公在那纠结了三个小时左右到底住不住院,最后决定先办住院,晚上不住因为只有走廊床位,明天来希望有房间住,不行就剖。

然后开开心心回家洗澡吃饭,事情刚做完躺床上,羊水破了,正好医院护士给我打电话问我怎么不在,我着急忙慌的说,我羊水破了,现在就来了!

到了医院,给我换到了妇科房间,倾斜的躺着防止羊水流太快,慢慢宫缩的感觉来了,我不耐疼,砍看了很多顺产日记,所以很怕内检,一直我婆婆老公陪着,看我疼的不行的样子他们让我去内检了,因为很远,我走不动,护士说可以让我老公用床把我推过去,刚到就被产房护士训了一顿,才开了半指,怎么就走不动啦!人家十指还走来走去呢!我说我羊水破了,又被怼:不要紧的。我又回了病房,过了几个小时,腰实在酸的不行,感谢我婆婆一直帮我揉腰,什么呼吸法忘的光光的。疼到把吃的全吐了,我又忍不住去了,又被怼了一顿:推来推去不烦啊!呵呵哒,我是真疼的走不动,而且妇科很远,好吗?因为晚上产房没人,我就留在了产房等开指,可以进来一个人陪我,我选了我婆婆,结果护士通知老公来陪我。不能换人,也是护士说的。算了吧,老公就老公!护士看我黑眼圈很重,就说帮我打个安定好好睡一觉,结果安定一下去,分分钟对我来说难熬,一分钟没睡着,因为我更疼了,整个人在床上躺也不是,侧躺也不是,很想,护士来说,不行一定要忍住,我说我实在忍不住了,护士再一次内检,十指全开,从肚肚疼到十指全开大概花了7、8个小时,疼到无法自拔!准备生就是在安定的作用下、听着助产士的指挥、迷迷糊糊生下来的,这个时间很快!

生完瞬间肚子不疼了,听到宝宝的哭声真的是无比的成就感!然后我很亢奋的和缝针护士聊天!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 星竹M 于 17-12-7 17:14 发表
    熟人熟人~~~哈哈哈
    期待你的阿宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

表情好可爱 跟我们家小时候一样 胖嘟嘟的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

愉快的一天

虽然饭团宝贝才4M17D

看着刚出生和现在的照片,觉得变化好大啊

提醒我要多多拍照片视频留念

每一天的小朋友都不同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-23
    •  

弱弱的问句:羊水破了是不是裤子就湿啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 终相遇 于 17-12-20 14:16 发表
    弱弱的问句:羊水破了是不是裤子就湿啦
    多的话是直接哗啦啦的 控制不住的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >