房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [准 妈 妈] 现在剖腹产自费几个费用?      查看: 13394  回复: 24 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511包包 于 17-11-28 08:37 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我是泰迪桂圆

精华 0
注册 17-9-20

现在剖腹产自费几个费用?

哪家医院医术高点?

17-11-27 21:011楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-9-20

-------------------------------
想要新鲜鸽子蛋,可以来找我!
17-11-27 21:042楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小小的莫莫

精华 0
注册 17-4-17

17-11-27 21:153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

普通病房七八千左右

17-11-27 21:354楼

精华 0
注册 17-9-20

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 17-11-27 21:35 发表
普通病房七八千左右
啊……还有干部病房吗

-------------------------------
17-11-27 21:385楼

精华 0
注册 17-9-20

QUOTE:
原帖由 小小的莫莫 于 17-11-27 21:15 发表
一万多
找个单位上班去

17-11-27 21:386楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 狂魔

精华 0
注册 10-3-13
行业 其它

江滨医院3人病房刨腹产,5天出院7500

17-11-27 22:147楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 17-9-20

QUOTE:
原帖由 狂魔 于 17-11-27 22:14 发表
江滨医院3人病房刨腹产,5天出院7500
这个不贵

17-11-27 22:158楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 王洪洪

精华 0
注册 17-2-25

上个月刚生的,两人床位80一天,顺转刨9500

17-11-27 23:139楼

精华 0
注册 17-9-20

QUOTE:
原帖由 王洪洪 于 17-11-27 23:13 发表
上个月刚生的,两人床位80一天,顺转刨9500
你这是花了两个的费用

17-11-27 23:1410楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 非倪莫属

精华 0
注册 13-5-28
行业 其它

9月份生的,8000不到

17-11-28 01:5911楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-9-20

QUOTE:
原帖由 非倪莫属 于 17-11-28 01:59 发表
9月份生的,8000不到
谢谢!

17-11-28 20:4912楼

精华 0
注册 17-9-20

一般就市区那几家吧?

17-11-28 20:5013楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我爱吃桃子

精华 0
注册 15-7-1

住院五天 一万不到吧 住的单间

17-12-11 04:0014楼

精华 0
注册 17-9-20

QUOTE:
原帖由 我爱吃桃子 于 17-12-11 04:00 发表
住院五天 一万不到吧 住的单间
哦,标准挺高的。

17-12-11 07:1615楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 快乐的猴子

精华 0
注册 16-5-15

单间,四院,11000。自交一半

18-2-2 06:2216楼

蓝色多瑙河0722

精华 0
注册 07-7-30
行业 商业贸易

单间,四院,二胎剖宫产12000

18-2-14 20:1917楼

精华 0
注册 17-9-20

QUOTE:
原帖由 蓝色多瑙河0722 于 18-2-14 20:19 发表
单间,四院,二胎剖宫产12000
高龄产妇收费也高。

18-2-14 23:0918楼

精华 0
注册 17-9-20

刚刚看了个帖子说江滨医那小孩,有人说四院也不那咋滴,现在该咋选呢?

18-2-28 14:0519楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 coz

精华 0
注册 17-8-1

QUOTE:
原帖由 我是泰迪桂圆 于 2018-2-28 14:05 发表
刚刚看了个帖子说江滨医那小孩,有人说四院也不那咋滴,现在该咋选呢?
我选的四院,找人靠谱些

18-3-4 15:1920楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 梦幻之旅888

精华 0
注册 18-3-4

产妇大约7仟多,婴儿护理1仟多,关健是要你到医院驻院药房买一些护理品和中成药9佰多,一起一万不到

18-3-4 18:3221楼

精华 0
注册 17-9-20

QUOTE:
原帖由 coz 于 18-3-4 15:19 发表

我选的四院,找人靠谱些
相对妇产专科医院会好点

18-3-4 21:1922楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ftbsm_041

精华 0
注册 17-9-16

四院,顺转剖,单人间,住了一周,总花费10800左右。最近生育金刚报好到账,总共报销10300多一点,其中生产手术费7800左右,产检1500,营养费1000。我在四院生的,在常州报的,我在武进工作

18-3-9 10:1023楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-9-20

QUOTE:
原帖由 ftbsm_041 于 18-3-9 10:10 发表
四院,顺转剖,单人间,住了一周,总花费10800左右。最近生育金刚报好到账,总共报销10300多一点,其中生产手术费7800左右,产检1500,营养费1000。我在四院生的,在常州报的,我在武进工作
报的不少

18-3-9 12:0424楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zjwawq5257 (镇江我爱我妻月嫂公司全国连锁)

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

【我爱我妻月嫂服务培训镇江分公司】

公司地址:镇江市润州区天桥路5号旭辉时代大厦9栋407-408室 (商务写字楼区 内设有地下停车场)

位于:①岗子下路口,天桥家具建材对面,旋转门进入大厅 前台后身 乘坐电梯到四楼即到!②或者六普大厦(警卫亭)对面

联系电话:0511-85285257;
189-1457-5257 陈老师 (市场服务培训)
183-6204-5257 (服务咨询部)
147-0529-5257 (服务跟踪部)
136-1527-0702 (质量管理医护小组)
公司网址:www.zjwawq.com

[跳跳]青年广场西站[跳跳] 公交车线路:(6;12;15;18;20;34;38;61;91;102;106;D5) 路(青年广场西站 向西150米即到)

18-3-18 17:4925楼

梦溪论坛 » 母婴乐园 » 现在剖腹产自费几个费用?  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题