| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 晒晒孕期的各项检查费
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 晒晒孕期的各项检查费     
    查看: 24758  回复: 32
    [准 妈 妈] 晒晒孕期的各项检查费      查看: 24758  回复: 32
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-3
    • 行业 IT 通信
    •  
    晒晒孕期的各项检查费

自从建卡以来各项检查都要实打实开始自己往外掏啦!

晒晒孕期的检查费吧!

11月14日 共花费219.19元

彩超NT  160元检查费  报告15元 也就是175元
    血细胞分析 18元 卫生材料费1.19元 静脉采血5元 也就是采血24.19元
    产检 10元 挂号10元

11月17日 共花费61元
    挂号10元 产检10元
    心电图 36元
    白带检测5元

12月18日 共125元
    挂号10元
    B超105元
    产检10元
    目的:唐氏筛查B超检查 唐氏筛查准备凭准生证去四院做了

12月20日 凭准生证免费唐氏筛查 共花费17元
    挂号12元
    材料费5元
    由于只有四院可以免费筛查 所以来回打的去了四院做了一个唐氏筛查

1月19日四维费用
    四维共花费345元,由于参加了医院的活动,打了85折用了义诊卡免了挂号费,所以四维总共花了345元。

新糖耐费用2月7日,
    昨天做完四维,今天给陈主任看四维报告,顺带将糖耐费用交了,挂号10元,糖耐费用95.8元,共计105.8元。

3月1日 更新

今天费用挂号费10元产检10元B超105元,共计125元。今天糖耐,报告给陈主任看,然后B超是自己要求的政策26周多是不需要做B超的。

3月20日,更新
    挂号费9元(医院周年庆),产检费10元。提前将下次4月10日的B超的单子缴费105元。

此次花费共计124元

4月10日,更新,现在应该是32周
    挂号9元,抽血化验+产检费34.19元,后发现有点贫血,配铁片和维生素C共计23.4元。
    此次共计66.59元

4月24日,挂号10元,产检10元,第一次胎心监测26元(由于之前医院有活动可以免费几次胎心监护)所以这次总共花了20元

5月4日 继续

快36周

挂号10元
    B族链球菌DNA定量 检查 150元
    产检 10元
    提前付5月11日的彩超 105元
    胎心监测26元(由于有免费的卡所以没付)

总共265元

共花费:219.19+61+125+17+345+105.8+125+124+66.59+20+265=1474

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

坐等四个月的B超和唐筛

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

早呢,这才一点皮毛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-28
    • 行业 其它
    •  

早呢。如果指标不合格让你各种复查。每个人都不一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-28
    •  

大头还没开始尼,一直到生,检查费大概要五六千

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-28
    •  

早呢,最后还要是一个星期去一次,不合格还要重新交钱重新做,生之前住院还要再一次各种检查

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏末末 于 17-11-21 14:28 发表
    自从建卡以来各项检查都要实打实开始自己往外掏啦!

晒晒孕期的检查费吧!

11月14日 共花费219.19元

彩超NT  160元检查费  报告15元 也就是175元
    血细胞分析 18元 卫生材料费1.19元 静脉采血5元 也就是 ...
    建卡检查没有让你交四维的费用?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 oゞ虛嘸縹 于 17-11-22 08:33 发表

建卡检查没有让你交四维的费用?
    没有啊 ,一步步来的!
    现在建卡都好早,发现怀孕去妇科,开了1700多的检查单,然后一切顺利就让我们建卡了那时候2个多月点吧!

后来换了一个医院,那些之前的检查报告都认的,直接建卡了 !

然后就花了这两笔钱了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-25
    • 行业 其它
    •  

这才哪跟哪~早呢!没有几千打不下来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-9
    • 行业 其它
    •  

已经花了一万多~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

再次更新 12月18日B超费用

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

更新1月19日四维费用
    四维共花费345元,由于参加了医院的活动,打了85折用了义诊卡免了挂号费,所以四维总共花了345元。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

更新糖耐费用2月7日,
    昨天做完四维,今天给陈主任看四维报告,顺带将糖耐费用交了,挂号10元,糖耐费用95.8元,共计105.8元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-1
    •  

宝妈你还是幸运的了,我们家才8周,检查3次了,每次复查孕酮都很低,开了500多的自费中成保胎药,还要7天后在复查。哎,担心死了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-30
    •  

我都不提了,前期从刚怀孕去医院确认开始就是各种检查,只有你想不到的检查单,每去一次都是近1000块的检查费用。我都要无语了,这才2个月10天啊。吃不消。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-18
    •  

楼主那个医院?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 上岸的小鱼 于 18-2-8 14:48 发表
    我都不提了,前期从刚怀孕去医院确认开始就是各种检查,只有你想不到的检查单,每去一次都是近1000块的检查费用。我都要无语了,这才2个月10天啊。吃不消。
    前期费用是高,我也是一开始哗哗哗就开了1700,如果孕酮不高还得各种检查

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-22
    •  

建卡前期不是可以用医保卡吗    建卡后的费用才叫大吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏末末 于 18-2-12 17:49 发表

前期费用是高,我也是一开始哗哗哗就开了1700,如果孕酮不高还得各种检查
    2个多月应该可以用医保卡呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 心一跳爱就煎熬 于 18-2-13 16:12 发表
      2个多月应该可以用医保卡呢
    医保卡不知道怎么用的  一分钱没了 所有妇科的检查1700 都是真金白银花出去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-31
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZAJING 于 18-2-26 09:46 发表
    问下你是哪家医院建卡的啊?我在江滨建的卡,优生证上也是免费唐筛只能在四院做,这个怎么转啊?
    我在瑞康啊,问过瑞康的医生我去四院做的唐筛认不,认呢,正常都应该认的!

不用特意转,到唐筛的时候就去四院挂号,把准生证给医生医生开单你抽血等报告,然后去拿报告就行!

你先看下江滨医院唐筛的钱收了没

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

3月1日 做糖耐测试,由于看四维报告的时候费用交过,所以这次是把糖耐报告给陈主任看下,另外一直担心自己羊水是不是有点少主动要求做了一个B超。

今天费用挂号费10元产检10元B超105元,共计125元。

今天B超的主任又将关键部位帮我再看了一遍,宝宝双顶径看起来偏大一周,过年吃嗨了,现在起运动起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

B超室主任周几在?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓妆淡抹930 于 18-3-4 05:42 发表
    B超室主任周几在?
    感觉每次去都在啊  一个姓薛 以前江滨的老主任 一个姓曹 年轻一点 在四院待了好多年  就接触过这两个 其他还没接触到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-7
    •  

刚检查的,花了1800,包含四维费用,乙肝,甲状腺,维生素d检查,心电图,尿,唐氏,一次比超,大生化等等,没做叶酸检查,维生素d有点低,自己看了报告直接在外面药房买了,

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-2
    •  

我是确认怀孕之后 建卡了给我开的单子 开了1800左右 那个时候已经不好用医保卡 然后交钱了。。。是不是以后去产检都不可以用单位的医保卡啦 做彩超啊什么都要自费啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-21
    •  

孕36周,医保卡钱花光了,一直在四院做的检查和建卡,目前估计8000+了,刚开始还算账,后面就麻木了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 大芝麻小西瓜 于 18-3-23 22:51 发表
    我是确认怀孕之后 建卡了给我开的单子 开了1800左右 那个时候已经不好用医保卡 然后交钱了。。。是不是以后去产检都不可以用单位的医保卡啦 做彩超啊什么都要自费啦
    建卡之后都不可以用医保卡了  建卡前看妇科 建卡后看产科

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

3月20日,日常产检,本应该这次做B超但是由于上次我主动要求做过了,所以这次就是普通产检,挂号费9元(医院周年庆),产检费10元。提前将下次4月10日的B超的单子缴费105元。

此次花费共计124元

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

继续记录,看看这一胎一共要花多少费用!

4月10日,挂号9元,抽血化验+产检费34.19元,后发现有点贫血,配铁片和维生素C共计23.4元。

共计66.59元。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

要保持记录,继续继续

4月24日,挂号10元,产检10元,第一次胎心监测26元(由于之前医院有活动可以免费几次胎心监护)所以这次总共花了20元。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

5月4日 继续

快36周

挂号10元
    B族链球菌DNA定量 检查 150元
    产检 10元
    提前付5月11日的彩超   105元
    胎心监测26元(由于有免费的卡所以没付)

总共265元

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >