| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 在镇江生孩子那家医院比较好?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 在镇江生孩子那家医院比较好?     
    查看: 20916  回复: 23
    [育儿话题] 在镇江生孩子那家医院比较好?      查看: 20916  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-19
    •  
    在镇江生孩子那家医院比较好?

目前在四院产检,但是感觉人有多还坑人,想换家医院有经验的宝妈给些意见吧?^_^谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-29
    • 行业 其它
    •  

我在康复建档,孕检,没有做多余的检查,都是平时那些正常检查,感觉还不错,上个礼拜肠胃炎,想着四院离家近…谁知道医生就让住院用药,后来还是觉得去康复,让我自己回去吃清淡点,不行再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

四院不喜欢,我今天在江滨做了一个检查比去年在四院便宜了一半,江滨或者康复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-25
    • 行业 信息咨询
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-14
    •  

我在江滨生的,三人病房产房。26号住院下午一点多就安排我手术,一个多小时出来进病房。30号上午通知我可以出院,一共用了八千不到。提示(去找医生住院时他会让你去八号药房买他开的非处方药,你可以选择性购买,我是没用到)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-12
    •  

我家认识人我都没去江滨,我就是嫌江滨人多,挂号人多抽血人多b超人多,我怕排队的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的他 于 17-11-13 12:50 发表
    我家认识人我都没去江滨,我就是嫌江滨人多,挂号人多抽血人多b超人多,我怕排队的
    我也发现江滨人特多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那是去康复好一点是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

四院挺好,剖腹,单人间住了六天交了9000吧,关键是横刀口细美观啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 2017-11-13 15:44 发表
    四院挺好,剖腹,单人间住了六天交了9000吧,关键是横刀口细美观啊
    没有其他的检查吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    •  

其实我到觉得现在去二院应该挺好,因为人少怕排队,现在二院都是新建的,设施什么的应该不会差。还是去人少的地方吧,人多的地方再好,护士医生照应不过来,还不如选择人少的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊7 于 2017-11-14 09:10 发表
    其实我到觉得现在去二院应该挺好,因为人少怕排队,现在二院都是新建的,设施什么的应该不会差。还是去人少的地方吧,人多的地方再好,护士医生照应不过来,还不如选择人少的地方
    二院在哪里啊?你现在在二院检查吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 IT 通信
    •  

康复便宜点,我大宝就是在康复,二宝在四院,还在孕期,检查费跟水一样,为了孩子健康,医生让查都查,不敢疏忽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 H玫瑰 于 2017-11-14 15:36 发表
    康复便宜点,我大宝就是在康复,二宝在四院,还在孕期,检查费跟水一样,为了孩子健康,医生让查都查,不敢疏忽
    是的呢?为什么二宝不在康复呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-29
    •  

四院挺好的啊,缝合的特别漂亮。住院部医生护士也很和蔼。不敢在康复生,上次一个康复的护士来四院生的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子_ 于 2017-11-15 17:27 发表
    四院挺好的啊,缝合的特别漂亮。住院部医生护士也很和蔼。不敢在康复生,上次一个康复的护士来四院生的。
    为什么呀!我看好多去江滨康复,感觉四院挺坑的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 真的好 于 2017-11-15 18:24 发表

为什么呀!我看好多去江滨康复,感觉四院挺坑的
    我是觉得四院的技术好,你可以在其他地方产检,但是真正生我还是最信赖四院~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-24
    •  

医院都一样。认识人最好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊7 于 17-11-14 09:10 发表
    二院没有产科,亲

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-12-18
    • 行业 教育科研
    •  

我前两个月再四院检查,一下说我孕酮低,一下说我这个不好,那个不好的,开了一个月的药给我,就花了6000,建卡果断转到康复了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-28
    • 行业 其它
    •  

本来准备在四院,初期检查了很多项目,下午三点多去拿报告,回头想给医生看,医生已经下班了,抽血遇到实习生,又挤又按压的,浪费了一点血 换了个胳膊重新抽的,B超排队还好,后来果断去了江滨,产科的医生说,四院手脚真是快啊,第一次确认怀孕就做了这么多检查。。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 其它
    •  

就抽个血确认是否怀孕的事,四院就能开个七八百的检查项目出来,直接导致我对四院观感很差。江滨比较好,但是江滨孕妇太多,好多产妇还被安排住到走廊里了,所以我产检在江滨,最后在瑞康生的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >