| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » MY0511童乐会:21日奶爸奶妈培训班开课啦!参与就有礼,现场抽实用童车、温奶器
    母婴乐园  >  [育儿话题] MY0511童乐会:21日奶爸奶妈培训班开课啦!参与就有礼,现场抽实用童车、温奶器     
    查看: 13836  回复: 22
    [育儿话题] MY0511童乐会:21日奶爸奶妈培训班开课啦!参与就有礼,现场抽实用童车、温奶器      查看: 13836  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  
    MY0511童乐会:21日奶爸奶妈培训班开课啦!参与就有礼,现场抽实用童车、温奶器

养孩子是女人自己的事?NO!每个宝宝,都应该是在爸爸妈妈共同呵护下成长的。
    从一起陪老婆产检,到出生后给宝贝换尿布、喂奶,再到共同教育孩子,
    都无不说明着“我们要养育下一代,因此我们要与伴侣共同承担责任”这句话的真谛。
    10.21MY0511童乐会,奔跑吧奶爸奶妈,一起来参加“文武双修”训练班吧!

活动时间
    10月21日下午14:00-15:30   13:30签到
    活动地点
    丹徒区中南缇香漫售楼处(靠近丹徒区人民医院)

活动介绍

指导老师:市妇幼保健院韩璐月子会所 冷晓辉老师
    参与家庭:30组家庭(以缴纳占位费30元为准,报完即止)

占位费确认缴纳后,签到时退还,活动开始前24小时告知不去退50%,24小时之内告知,不退,请各位注意!

活动内容及细则
    (一)奶妈“文”篇:知识问答

知识问答以产后以、新生儿护理知识、母乳喂养为主,分必答题和抢答题
    (二)奶爸“武”篇:技能实战
    (1)新生儿的抱姿
    (2)给宝宝穿衣服
    (3)换尿布
    (4)给宝宝做抚触

参与礼品
    1、Baby joey实用童车

2、天使牌伞车

3.婴儿奶瓶消毒器

温馨提示
    本次活动为亲子互动相结合的活动,以下几点请参加活动的家庭注意:
    1.占位费确认缴纳后,签到时退还,活动开始前24小时告知不去退50%,24小时之内告知,不退,请各位注意!
    2.活动人员较多,大家要注意安全,听从工作人员的安排,照看好自己的宝宝,遵守团队纪律,集体行动,互相照顾!
    3.请参与的人员准时到场,领奖品时要听从现场指挥人员的安排,全力配合,为孩子们树立好榜样!
    4.因场地有限,椅子可能配备不足,请各位爸爸妈妈到时候服从管理人员管理!
    活动者本着自愿报名、风险自担、责任自负的原则参加,选择参加活动,即表明报名者经过合理判断,同意自行承担活动中的所有风险,包括利用交通工具及其他第三方设施的风险,MY0511及其工作人员不为此承担责任;
    如因报名者个人不遵守活动规定,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责。
    报名或参与活动即表明你已阅知并同意上述全部条款, 否则,请在活动开始前退出。
    奶爸奶妈们是不是已经蓄势待发了呢!妈妈们赶快来报名吧~参与活动,将有机会获得丰厚的奖品哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

带着老公 婆婆妈妈去学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-2
    •  

是准妈妈的活动?卸货的可以去么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-4
    •  

小编现在是给丹徒新区的娃带活动了么 坐等大宝宝活动哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-5
    •  

弱问 丁卯过去远吗?是不是只能孕妇?爸爸没有时间可以去么

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 不知心伤几许 于 17-10-19 13:20 发表
    是准妈妈的活动?卸货的可以去么
    母乳喂养 不管是准妈妈还是正在哺乳期的宝妈都可以参与哦 不限制身份呢

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 遗城落梦 于 17-10-19 13:25 发表
    小编现在是给丹徒新区的娃带活动了么 坐等大宝宝活动哦~
    但是目前看 好像丹徒新区的麻麻好像不多 热情不高

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 草莓芥末 于 17-10-19 13:32 发表
    弱问 丁卯过去远吗?是不是只能孕妇?爸爸没有时间可以去么
    丁卯过去ok  就在宝龙下面两个红绿灯,不限定孕妈哦,宝爸没有时间 有婆婆或者妈妈陪同也是可以的 出行方便 注意安全就可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-25
    • 行业 政府行政
    •  

还以为是大港新区呢,原来是丹徒区

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 gjf1981 于 17-10-19 14:32 发表
    还以为是大港新区呢,原来是丹徒区
    大港在努力开拓中 一步一步慢慢来嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-15
    •  

啊呀,我家的大了你们才来这个活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 冻结了的翅膀 于 17-10-19 14:41 发表
    啊呀,我家的大了你们才来这个活动。
    大宝宝也会有活动的 如果还在母乳喂养 欢迎带去一起玩哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-3-11
    • 行业 电子制造
    •  

怎么报名啊?加你微信了!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 没方向的云 于 17-10-19 14:56 发表
    怎么报名啊?加你微信了!
    好哒 我通过了 直接微信缴纳我30元占位费就可以啦~ 活动签到就退给你哦~但是不到不退的哦~注意~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 遗忘一万 于 17-10-19 16:58 发表
    我也去学学,哈哈
    欢迎宝妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

活动一波接一波,不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-29
    •  

我想去但是我老公拖后腿了

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 定制插花 于 17-10-19 19:02 发表
    活动一波接一波,不错
    新区的麻麻约起来 让我看到你们的双手后续活动会更多哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 520乐乐520 于 17-10-20 07:38 发表
    都是内定的得奖人
    欢迎到现场围观,你也可以报名做志愿者,填写抽奖编号,负责抽奖的任务交给你

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >