| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物     
    查看: 156232  回复: 595
     596  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物      查看: 156232  回复: 595
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-11-2 11:06 发表

哈哈,嘛到三十几周就更安心了一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-22
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈厉害呢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-2 12:11 发表
    玉米妈妈厉害呢!!!
    是小玉米厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-2 11:53 发表

哈哈,嘛到三十几周就更安心了一起加油
    昨晚吃过晚饭下楼散散步,突然心里难受发虚汗差点晕倒,哎,心累啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-11-3 07:20 发表

昨晚吃过晚饭下楼散散步,突然心里难受发虚汗差点晕倒,哎,心累啊
    多休息休息,孕妇有充分的理由可以偷懒呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月3日,28+1,产检,b超血常规尿常规
    自从上次查出来血脂高,一直小心翼翼的,担心小玉米会偏大。今天到医院做了b超,用了准生证,减免了一部分费用(玉米爸爸去付钱的,具体减了多少我没有算)还做了血常规和尿常规。血常规做出来血红蛋白还比20周高呢尿常规也一切正常。b超医生说宝宝一切都好,大小正常,肌瘤比四维的数据要小但是我去医院迟了点,没来得及给医生看这三张单子呢下周老公再去给医生看一下,算算小玉米的大小自己先用软件算算过过瘾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于袜子
    天气越来越冷,越来越不知道穿什么。裤子穿多了吧,肚子那里勒着难受,裤子穿少了吧,腿冷再加上每天要勤洗屁屁腿部的保暖成了个大问题。最近发现个新办法,安利给大家。
    在家翻出了曾经中二病时期的长筒袜,现在看来简直是神器好嘛每天穿在睡裤里面,可暖和了,还不勒肚子。关键是,每次洗屁屁换小裤裤的时候,腿也保护的好好的,一点不冷呢给大家看一下以前买的袜子有多丑,以前的审美都是什么鬼。我很丑,可是我很实用啊(请忽略我的大肥腿)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于煎饼
    怀孕前最爱早晨在家吃玉米爸爸摊的煎饼,怀孕后因为一直忌油还没有吃过呢今天吃过早饭后,玉米爸爸摊煎饼加餐咯大厨出马,一个顶俩虽然还不饿,不过看着也很过瘾啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-5 09:19 发表
    关于煎饼
    怀孕前最爱早晨在家吃玉米爸爸摊的煎饼,怀孕后因为一直忌油还没有吃过呢今天吃过早饭后,玉米爸爸摊煎饼加餐咯大厨出马,一个顶俩虽然还不饿,不过看着也很过瘾啊[mobil ...
    你家老公能干呢,好老公

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-11-5 12:32 发表

你家老公能干呢,好老公
    他是个大吃货,对吃最有研究

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看着挺好吃的!玉米妈妈有口福的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于抽筋
    28周之后,按照医生的要求,钙片增加到了每天2颗,暂时还没有出现抽筋的现象但是已经明显能感觉到腿部血液循环不好了,晚上睡觉特别明显,总觉得腿难受,一种说不出来的感觉,睡觉前或者睡了一半醒了的时候,总要按摩按摩小腿肚子和大腿面子,才舒服。有时候半夜醒了偷懒不想按摩,就自己勾勾脚,也会舒服很多。一直不明白为啥最近会这样,今天看了美柚才知道,抽筋的前兆啊
    建议大家到了孕后期,要特别注意休息,没事把腿垫高,多按摩腿,多勾勾脚,可以有效缓解腿抽筋哦。
    请看美柚大神是这么说的↓↓↓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

把你整个记录都看完了,觉得你真的是太伟大了,我想问一下那个爸爸阵痛体验的那个是怎么样才能去体验?我特别想让我老公也去体验一下……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-31
    •  

好久没有认真的看这么多文字了,厉害了,感觉打开了新世界的大门,想不到怀孕会有这么多需要注意的事,记录用心,看到那个委屈的,心里也超难过,看到开心的又替你开心起来。简直不知道说什么,我是进来支持哒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 2017-11-6 17:09 发表
    把你整个记录都看完了,觉得你真的是太伟大了,我想问一下那个爸爸阵痛体验的那个是怎么样才能去体验?我特别想让我老公也去体验一下……
    有时候0511会组织活动呢,下次要是还有喊你一起啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 好宜买眼镜 于 2017-11-6 17:18 发表
    好久没有认真的看这么多文字了,厉害了,感觉打开了新世界的大门,想不到怀孕会有这么多需要注意的事,记录用心,看到那个委屈的,心里也超难过,看到开心的又替你开心起来。简直不知道说什么,我是进来支持哒。[ ...
    爱你爱你,现在也算是比较舒服的状态了,嘛出生了来跟小玉米玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于按摩
    玉米爸爸一直说我偷懒有一套的这两天我又发现了偷懒的新大陆。
    这不是腿不舒服,每天要按摩才能睡着嘛,我发现了按摩新方法,你们猜,这是什么神器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

神器,厉害的厉害的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-7 10:26 发表
    神器,厉害的厉害的!!!
    猜猜神器本尊是什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

噔噔蹬蹬,神器本尊揭晓啦~
    是我的眼部按摩仪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-19
    • 行业 学生
    •  

LZ,看你的帖子很是开心,你阳光积极还勇敢,特别喜欢你,爱笑的女生运气都不会差哦,支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 太爱俊秀 于 2017-11-8 11:44 发表
    LZ,看你的帖子很是开心,你阳光积极还勇敢,特别喜欢你,爱笑的女生运气都不会差哦,支持
    我也一直觉得爱笑的女孩子运气不会太差相信你也一定是个阳光快乐的人谢谢你的鼓励和支持哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于羊水
    孕后期,羊水是一个重要的指数,经常在产检的时候,听到医生对别的孕妇说羊水少了,每天要喝两升水。。。。。。
    在四维的时候,医生也对我说过,羊水虽然在正常范围内,但是也属于正常范围内偏少的,回去要多喝水。那时候是羊水最大深度44mm。
    28周b超,羊水指数112mm。我一开始很高兴,羊水上来了好多啊。可是仔细一看,不对,一个是羊水深度,一个是羊水指数。相信很多孕妈都和我一样,对这个羊水深度和羊水指数有点搞不清吧。那这个羊水到底怎么看呢,我们一起来看↓↓↓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈,有文化!科普的帖子可以学到很多东西!孕妈们看看帖子,对孕期很有帮助!!!赞一下玉米妈妈的辛苦劳动!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-8 21:41 发表
    玉米妈妈,有文化!科普的帖子可以学到很多东西!孕妈们看看帖子,对孕期很有帮助!!!赞一下玉米妈妈的辛苦劳动!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于得奖
    上个月怀孕日记大赛的月度优秀,在0511各位小编的评选中,我杀出重围胜出啦(其实上个月只有我一个人参加,叉了个大虾子,哇哈哈哈)。
    感谢CCTV ,感谢KTV ,感谢这种TV,让我得到这个大奖,激动的心情难以言表,请让我默默地激动一会儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于奖品1
    玉米爸爸去领了奖品,吓了一跳,回来说,包包太大气了,这么大的奖品还特别实用呢。咱家又省钱了
    噔噔蹬蹬,一起来看看奖品的真面目吧↓↓↓这是我超爱的折叠澡盆,省空间小能手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于奖品2
    也是超级实用的婴儿床围,包包太会选礼物了
    礼物发出来,让你们羡慕一会儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

帮我们嘉宜的孕妈来顶顶 哈哈  有空多来嘉宜上上妈妈课堂  收获也会很多哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉宜月子 于 2017-11-9 12:06 发表
    帮我们嘉宜的孕妈来顶顶 哈哈  有空多来嘉宜上上妈妈课堂  收获也会很多哒
    哈哈,12号见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于大肚子
    今天29周啦又向胜利迈进了一步真正是一步一个脚印走到了今天继续加油,给自己鼓鼓劲
    晒晒29周的大肚子,肚子从侧面看一直凹进去一点,不知道为啥,没有人家的大肚子好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-5
    •  

是不是拍的时候宝宝在做运动
    玉米麻麻加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 离线留言mmmm 于 2017-11-9 14:31 发表
    是不是拍的时候宝宝在做运动
    玉米麻麻加油!!
    从怀孕就一直中间凹进去呢现在肚子大了都没以前那么明显了,我怀疑是我胃太大了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于补羊水
    羊水一直不算多,是个困扰,据说后期还会越来越少呢
    每天在家喝水。。喝水。。喝水。。
    这不,听说了椰青是补羊水神器,立马喝起来,希望有效哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈,为小玉米真是操碎了心了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-10 12:49 发表
    玉米妈妈,为小玉米真是操碎了心了!!
    那必须呀,小玉米是我家小乖乖哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于双十一
    今晚注定是个集体不眠夜了
    一年一度的剁手节来了,孕妈们,你们的购物车都准备好了吗?宝爸们,你们的钱包都准备好了吗?
    此刻的我,正一手计算器,一手纸笔,在淘宝做最后的计算和奋斗呢,想当年高考都没这么认真过
    为了凑这个400-50的津贴,也是费尽了脑细胞啊,账算好了,就等着给小玉米买买买啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于做手工
    我们来苏宁做手工啦
    正好拿到了最喜欢的龙猫
    玉米爸爸嫌弃我手笨他要亲自出马呢,我就负责吃吃吃啦
    做了一半的样子,好粗糙

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 学生
    • 闯关达人
    •  

可以的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒼小耳 于 2017-11-11 16:17 发表
    可以的!
    针线活不行,做的好丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

猜猜我上午去了哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-11 15:44 发表
    关于做手工
    我们来苏宁做手工啦
    正好拿到了最喜欢的龙猫
    玉米爸爸嫌弃我手笨他要亲自出马呢,我就负责吃吃吃啦
    做了一半的样子,好粗糙
    玉米爸爸,还会做手工?厉害的厉害的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

答案揭晓啦
    昨天阳光明媚,天气晴朗,我去了滨江路的花信风植物主题餐厅,参加嘉宜月子会所举办的首届孕妈户外活动活动现场嘉宜请来了会所的孕妈向大家展示孕期瑜伽,我只想说,666为你们打电话嘛生完小玉米,我也要瑜伽练起来现场还秒杀到了1块钱的游泳,和1块钱的盆底肌修复,简直赚翻了谢总,这样的活动,请多来一点
    活动结束,还送了婴儿纱布巾,研磨碗和嘉宜产检包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-12 23:12 发表

玉米爸爸,还会做手工?厉害的厉害的!
    不是一般的厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于背疼
    玉米爸爸说,孕妇真是奇怪的生物我经常是有几天睡不好,然后突然又睡眠特好,有几天吃不下,然后又突然胃口大开,有几天特别累,然后又突然精神亢奋,有几天腿难受的睡不着,然后又突然症状全无。。。。。。我也是很无奈啊!
    这两天,突然后背开始疼,简直折磨,要不停的挺胸,做扩胸的姿势才稍微舒服一点点我自己分析可能是长期垫高了睡觉引起的,昨晚试了一下用一个枕头,夜里睡得还不错,早起吃了早饭,后背又开始疼了谁来拯救我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

表扬一下玉米爸爸
    跟他说背疼,中午特意赶回来帮我按摩呢整个背都轻松了奖励一朵小红花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又开始背疼了真是煎熬啊
    孕妈们你们有缓解的办法吗?求支招

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米爸爸按摩的不行!一下午又痛了?!玉米爸爸按摩技术有待提高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-13 17:47 发表
    玉米爸爸按摩的不行!一下午又痛了?!玉米爸爸按摩技术有待提高!
    超级疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 轻工化工
    •  

很巧,我们家也叫小玉米,因为我孕前就血糖偏高,孕后一直控制体重,医生要求五谷杂娘,一个夏天玉米奶奶都买的玉米给我吃。所以以此为纪念,取名叫小玉米。我产检也在江滨,2/11预产期。看了你的帖子,很有亲切感。当妈真不容易。祝福我们的宝宝都顺利诞生。

596  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >