| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物     
    查看: 156302  回复: 595
     596  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物      查看: 156302  回复: 595
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 2017-10-15 12:51 发表
    6月17日,老公再次带我到江滨医院进行检查,抽了血,孕酮有些低,开始补孕酮。
    7月7日,建卡。抽血检查,预约四维。
    7月14日,做nt。nt报告上已经能看出玉米小小的样子了,特别激动。肌瘤也并没有变大,还算安慰。 ...
    哈哈我也是这样的。nt做完,基本孕吐就消失了。而且跟你宝宝差不多大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 2017-10-15 13:34 发表
    关于孕期营养品
    从备孕开始,就陆陆续续吃了斯利安的叶酸,怀孕后医生开了爱乐维,含有叶酸,斯利安就停了。可是爱乐维吃了几天后发现,我不太适应爱乐维,吃了加重孕吐,老公又买了澳洲那个黄金素,一直吃到现在 ...
    我也吃的这个黄金素

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵二二 于 2017-10-18 05:28 发表

哈哈我也是这样的。nt做完,基本孕吐就消失了。而且跟你宝宝差不多大。
    孕吐消失了是最开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

MY0511怀孕日记在开帖礼、更新礼、月度礼、最终名次的基础上,
    新增微信群随机礼,请成功开帖的妈妈扫码入群,入群后将群昵称修改为日记编号哦~
    谢谢亲的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于免费试用
    孕期在家最常做的事情就是看各种关于小玉米的用品,尿不湿啦,衣服啦,奶粉啦,指甲剪啦等等等等。
    一次偶然的机会发现官方微信公众号可以免费申请尿不湿试用装暂时领到的是花王的和帮宝适的nb号。需要的宝妈可以试试哦还有别的试用装还没发现的,大家也向我推荐推荐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-22
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈,好厉害啊!!!这真是用心写的帖子,分享的有用的东西好多啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-12
    •  

给走心的妈妈来点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-10-18 11:50 发表
    玉米妈妈,好厉害啊!!!这真是用心写的帖子,分享的有用的东西好多啊!
    好东西大家一起分享,一起度过幸福孕期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大包子MM 于 2017-10-18 13:28 发表
    给走心的妈妈来点赞
    谢谢亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于七夕
    8月28日,七夕节,恰逢我和玉米爸爸结婚一周年纪念日。三个人的纪念日,好有意义。
    可是,怎样庆祝却成了一个大问题怀孕以来一直卧床保胎,除了产检都没有出门过,出去嗨是不可能了。孕期饮食也是严格按照医生的要求,吃大餐也不现实想来想去,玉米爸爸说,大宝乖,我就给你发个大红包吧“我才不要呢,红包最大才200块,买大屁啊”我的内心是拒绝的。玉米爸爸说:“哎呀呀,爸爸是那么小气的人吧,大红包就是这个意思,怎么可能只给200,我给你转账。”“那小玉米的呢?”“给小玉米发个小红包,玉米妈妈帮忙存着,玉米妈妈是大红包,玉米是小红包,体现玉米妈妈的家庭地位”一番讨价还价之后,我们愉快的达成了一致
    过了一会儿,玉米爸爸跑来问我:“你送我什么礼物啊?”我指了指肚子,玉米不就是我送你最好的礼物嘛玉米爸爸气死了,说我赖皮,哈哈哈。
    我和玉米爸爸还收到了结婚时婚庆老板的红包,感谢
    为避免秀恩爱和打广告嫌疑,我上图都打马赛克咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月8日,20+1,产检,血细胞分析+尿常规+b超。
    20周产检,提前问了医生,抽血不用空腹,报告半小时就能拿到,于是我们下午去的江滨。江滨上午产检的人实在太多了,排队伤不起啊。
    因为肌瘤的原因,我和医生商量后,决定做个b超看一下玉米发育情况和肌瘤情况。做b超也是漫。。。长。。。的等待。
    终于进了b超室,是一个非常严肃的男医生,我把单子给了医生,提前告诉他我的肌瘤情况,请医生手轻一些。做的时候,医生下手非常温柔,和他严肃的外表形成了强烈的反差,但是他一言不发,我越发的紧张,忍不住问了一句:“医生,宝宝发育还好吧?”“正常大小”正要松一口气,医生又开口了:“你是多发的肌瘤哦。”“嗯,是的,上次b超查就说是多发的了。医生,我这个肌瘤最大的现在多大啦?”“你有两个大的呢”什么!两个大的!我顿时懵了,之前的报告上是只写了一个大的。医生一边说,一边用那个机器头头在我肚皮上指位置:“这里一个大的,这个用手都能摸的到,这里还有一个大的。大小我给你写在报告上。”“谢谢医生。”我深呼吸一口气,又问:“那小的肌瘤有多少啊?”“蛮多的呢”“有十几个吧?”“我就给你形容一下吧,就跟葡萄一样,一串一串的。”说着,医生拿了一叠草纸放在我肚子上,这次的b超结束了。
    拿到b超单,发现有一个大肌瘤是以前的b超上都写的,大小几乎没变,还有一个大的,以前的b超单上没有写过。
    我赶紧拿着b超单去了产科,医生拿着他手边的小红书,对着书看小玉米的各项数值,说小玉米发育的特别好,几乎和书上的值一模一样。听到医生的话,觉得特别安心。
    问了肌瘤的事,还是没办法,孕期不能治疗,只能控制有不适随时去医院。
    血和尿的报告也一切都好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

补上玉米20+1的b超。
    上面圆珠笔是医生写的,19-20就是这个值在书上是19周到20周之间,20-21就是20-21周之间。我和玉米爸爸开玩笑说,玉米脸大像你,腿长像我
    也正是因为医生说玉米长的好,夸我饮食控制的好,并督促我要继续保持。玉米爸爸更加坚定了我现在的饮食是科学的、健康的回家后继续遵守医生的圣旨,每天给我吃草

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于洗澡
    自从怀孕后,我就一直被玉米爸爸念叨,不许下蹲,不许弯腰,不许够东西,不许拎东西。。。。。。
    这样一来,洗澡就成了个不大不小的问题,洗腿洗脚都要弯腰啊于是,洗澡搓keng这个重担就落到了玉米爸爸身上。平时我就自己冲一冲,把能洗到的地方洗洗,到了周末,就是每周搓keng日每次都能搓出好多白白的keng惨遭玉米爸爸嫌弃随着肚子越来越大,洗澡也越来越累了
    建议孕妈们一定要买浴室防滑垫哦,便宜又实用。还有浴室环境允许的情况下,最好装个扶手,也很实用的。偶尔抬起一条腿的时候,扶着特别有安全感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老妈家装的这种扶手,新房装修时嫌丑,没有装在新房洗澡每次都要小心翼翼的,没有安全感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月28日,孕期第一次出门玩。
    怀孕以来,除了产检我都没出过门,这是玉米爸爸第一次带我出去玩,激动啊。
    玉米爸爸是钓鱼爱好者,这天他正准备给玉米讲故事,他的小伙伴打电话来约他钓鱼了,在我的威逼利诱之下,他终于同意带我一起去,条件是只能坐着看看,不给我钓。好吧好吧,都听你的,能出去逛逛怎么都好的
    来到钓鱼的地方,空气真好。玉米爸爸找来一张大椅子,把靠背一放,我就舒舒服服的窝在椅子里看他们忙碌起来。又是弄鱼竿,又是和鱼食,又是打塘子,忙了好久,终于开始钓了,我无聊的看着玉米爸爸不停的拎上来换鱼食,一条都没有钓到于是把我带着准备吃的玉米贡献了几颗出来,让他一个钩子上放玉米,一个钩子上放鱼食试试。不一会儿,真的有鱼上钩,快快快。。。有大鱼。。。好。。大。。的。。鱼。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米爸爸,钓的鱼,真大大大大大大!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

看玉米麻麻慢慢更新日记 真的感觉好幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-10-19 11:30 发表
    玉米爸爸,钓的鱼,真大大大大大大!!!
    哈哈哈,还不够小玉米塞牙缝的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2017-10-19 11:35 发表
    看玉米麻麻慢慢更新日记 真的感觉好幸福
    痛苦并幸福着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月29日,馋螃蟹。
    大多数孕妈孕期是没有特别忌嘴的,可能体会不到我这种看到吃的馋的流口水的心情
    孕期到现在只吃过一次红烧牛肉,还是用白开水涮掉表面的油,一顿吃能吃三四块其余每天都是水煮点肉丝、肉沫、鸡蛋,偶尔吃点鱼肚子。在我渐渐习惯了这种饮食时,玉米爸爸给我老妈送来了江里的螃蟹老爸煮螃蟹时,我就躲进了房间,心想眼不见为净。可是!可是!螃蟹煮好了,老妈还特意喊我,说快来吃螃蟹哦我说我不吃,不能吃。老妈就开始她的美味之旅了我又赶紧躲进房间,可是剥螃蟹壳的声音不停的传来,螃蟹的美味也不停的在我脑海里闪现不自觉的就开始咽口水了。过了好。。久。。好。。久。。老妈终于吃完了,还特意跑来告诉我:“江里的螃蟹是好吃呢,特别鲜,就是小了点”我也是醉了,越不能吃越要馋我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-16
    • 行业 其它
    •  

玉米妈写的好详细,满满都是幸福啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cynthia尔雅 于 2017-10-19 13:05 发表
    玉米妈写的好详细,满满都是幸福啊
    像小时候写作文的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

10月6日,糖耐。
    糖耐是过程很痛苦,结果很完美。
    因为听了0511孕妈群里孕妈们的经验,提前去开好了糖耐的单子,交了钱拿了糖(江滨7点抽血,8点开药房,提前拿好糖方便)。
    前一晚正常吃过晚饭后,8点前喝了一杯水,之后就不能吃喝了。
    当天早晨空腹,7点准时来到江滨,走到抽血排号的地方大概是7:04,已经排号排到14号了。抽血的只开了一个窗口,然后就开始等。等的时候,玉米爸爸帮我准备好了水和糖,300ml的温水82.5g的葡萄糖粉,充分搅拌均匀。抽完空腹的血,就开始喝糖水,计时5分钟。平时不爱甜食的我,简直比喝药还痛苦,勉强在5分钟之内喝完了。嘴巴和喉咙实在太齁了,含了一口水漱漱口,又吐掉。
    然后开始了一个小时的等待,因为还没有到8点,医生还没上班,我起身准备晃一晃,据说多走动容易过,刚站起来,一阵心跳加快,头晕,犯恶心,想吐,赶紧又坐下。缓了一会儿后,我慢慢挪到车边,在车里躺到快一个小时时,去抽餐1的血。还是去找第一次抽血的护士哦,不用排队,告诉她糖耐时间到了就行。
    抽完血,去了三楼产科,准备做常规产检。刚到三楼,又一阵发晕,赶紧到医生办公室坐下,问医生做糖耐为什么反应这么大。医生问我心脏有问题吗?我告诉他建卡的时候是窦性心律。他让我赶紧坐下来休息,缓一缓,说有的人喝了糖水是会有反应的,还会吐。休息一会后,感觉好一些,做了常规产检,算算时间差不多要抽餐2了,又下楼准备抽血。刚出电梯,突然眼前一黑,腿一软,身体就往下瘫了玉米爸爸吓坏了,赶紧把我扶到每时每刻坐下,我出了一身的虚汗,又给我把外套脱了。正好碰到个熟人,看到我脸色惨白,嘴唇发白,也被吓到了那时候就感觉心跳特别快,眼前一阵黑,一阵白,头晕的不行。坐了一会后,感觉缓过来了一点,这时离餐2还有10分钟,玉米爸爸说,走,去抽血,你不是饿晕的就是脱水了,要赶紧吃东西了。于是我们慢慢走过去抽血,抽血时间大概提前了5分钟。
    抽完血,又瘫在了化验室里面的凳子上一步都走不了。喝了满满一大杯水,吃了两根面包棒,才感觉自己活过来了玉米爸爸说,喝了一杯水下去,嘴唇就开始有血色了,估计还是脱水了的多。吃过东西,休息了一会会,就回家了。
    下午,玉米爸爸去拿的报告,医生说数值挺好的,都在中间值。我就是很纳闷,为啥结果那么好,做糖耐的过程那么痛苦呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

糖耐报告单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是0511孕妈群的孕妈分享给我的糖耐检测方法图,分享给需要的孕妈们哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

收快递啦。
    最近在给自己和小玉米囤货了,会慢慢和大家一起分享哦。
    刚收到的是乳头膏和疤痕膏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

双十一就要到了,孕妈们是不是和我一样,被各种各样的预付,满减,定金翻倍活动搞晕了
    今天偶然发现了两个孕妈购物攻略,写的挺详细,主要是博主把到手价都算的好好的和大家一起分享哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【-本期的全棉时代/欧乐B/多芬都可以划重点!!!这是我们相互陪伴的第5个双11了,人生也不过20个5年而已^_^-01-全棉时代店铺优惠券:338-5,598-10,698-20,小北有提示:全棉时】http://v.cvz5.com/h.uccOCd 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥wQWy05jdR0w¥后打开手机淘宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【-本期为美德乐疯狂打电话!!!以及ecostore和象印-01-美德乐旗舰店小北有提示:Bravado哺乳文胸真的挺好穿的,预售的价格也很给力,准妈妈和哺乳期妈妈都可以囤起来,需要穿到哺乳期结束呢多】http://b.gvnir.com/h.u1NEqS 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥N1Yk058nh57¥后打开手机淘宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

全棉时代,美德乐,兰思诺等等都有,有的是需要今晚12点到2点抢购的,抢购攻略博主写的还是挺详细,大家自己再研究哦。
    孕妈们根据自己的需要看攻略,理性消费哦,捂好自己的钱包

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

我也是喝过糖水就恶心,站着站着就突然眼前发黑,头直转,要吐,差点倒下去,还好赶紧扶着我妈蹲下来缓了会才好点, 怀老大的时候都没这样,不过后来还是没忍住吐了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春期,Vivan 于 2017-10-19 20:57 发表
    我也是喝过糖水就恶心,站着站着就突然眼前发黑,头直转,要吐,差点倒下去,还好赶紧扶着我妈蹲下来缓了会才好点, 怀老大的时候都没这样,不过后来还是没忍住吐了点[mobilecl ...
    抱抱{:笑哭:}{:笑哭:}有的小伙伴喝糖水就很欢乐,为嘛我们这么辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午去产检,江滨真的什么时候都是人山人海给大家看看抽血地方的盛况,已经排队排到门外啦
    上午折腾累了,午休一会,下午来更新小玉米四维的故事哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

哈哈哈,马上双11又要血拼咯。。加油加油。。玉米妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 na10945 于 2017-10-20 14:59 发表
    哈哈哈,马上双11又要血拼咯。。加油加油。。玉米妈
    双十一准备好剁手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

10月9日,24+4,大排畸。
    四维说起来都是泪啊。我家害羞的玉米小乖乖,一直用手挡着脸,一共做了5次才成功
    前四次是10.9做的,一直喝水,晃,进去做,再出来喝水,再晃。。。如此循环,眼看着医生要下班了,一起的孕妈们都做好了,我那叫一个急啊。没办法,玉米虽然转身了,方向却反了,更看不到脸了医生让我过天再去做,回家等等,说不定就转过来了。
    10.12,25周。
    再次来到医院,这次玉米很给力哦,一次成功,不容易啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 其它
    •  

玉米妈,我又来了,写的很用心,每天都会看一看你的帖子,加油哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-10-20 16:58 发表
    玉米妈,我又来了,写的很用心,每天都会看一看你的帖子,加油哈
    今天不开心求安慰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-20 17:02 发表

今天不开心求安慰
    怎么了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-10-20 17:40 发表

怎么了呢?
    产检结果不太好,天天吃草,胆固醇和甘油三酯反而升高了,郁闷医生说我自己脂代谢有问题,以后三两肉都没得吃了{:大哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于玉米体重
    相信孕妈们最关心的就是宝宝发育的好不好,宝宝多重了。做完四维后,医生根据数据估算了玉米的体重是734g,我也用网上的胎儿体重计算器算了一下,是1.52斤,760g,和医生的有少许误差,可以自己娱乐参考一下
    这款胎儿体重计算器简单实用,推荐给大家哦,百度“胎儿体重计算器”,会出来很多,都可以用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-21 07:37 发表
    关于玉米体重
    相信孕妈们最关心的就是宝宝发育的好不好,宝宝多重了。做完四维后,医生根据数据估算了玉米的体重是734g,我也用网上的胎儿体重计算器算了一下,是1.52斤,760g,和医生的有少许误差,可以自己娱乐 ...
    长得蛮好的.比我做四维算得时候还重一点点呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-10-21 08:58 发表

长得蛮好的.比我做四维算得时候还重一点点呢
    我这个应该是25周的数据了,从24周做到25周才成功25周那天出的报告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

认真的玉米妈妈!帖子写的真用心!赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-10-21 18:31 发表
    认真的玉米妈妈!帖子写的真用心!赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天早早就醒了睡不着
    有些刺耳的话一直在脑子里盘旋,挥之不去。
    不知道大家在孕期是不是也这么敏感,有时候别人的一句话能生闷气好久,甚至几个月都耿耿于怀。
    每个人都希望自己健健康康的,更希望宝宝一切都好。也许别人理解不了带瘤怀孕的心酸,更感受不到带瘤怀孕的脆弱。有时候甚至自己无法调节情绪,突然眼泪就决堤了。
    深深的黑夜,独自一人望着天花板,睁着眼等天亮,感受着小玉米在肚子里动啊动,心里却无比的难过。有些害怕回“家”,渐渐觉得那里已经不是我的“家”了,再没有熟悉的感觉,只剩下一句句刺耳的话。
    该怎么调节孕期的情绪呢?该怎么让孕期愉快的度过呢求支招

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-22 07:00 发表
    今天早早就醒了睡不着
    有些刺耳的话一直在脑子里盘旋,挥之不去。
    不知道大家在孕期是不是也这么敏感,有时候别人的一句话能生闷气好久,甚至几个月都耿耿于怀。
    每个人都希望自己健健康康的,更希望宝 ...
    抱抱,我怀孕之后也不知道默默哭了多少回了,你体质特殊,更要坚强,小玉米也在肚子里默默的给你加油,不论别人说什么,自己好才是真的,别人不能代替你怀孕,更不能感受你的辛苦,想想已经十月份了,距离预产期越来越近啦,加油。。坚持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈,这是怎么了啊?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不想这些不开心的事了,还是和大家分享一些有趣的事吧

596  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >