| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » My0511线上公益课堂NO.11:产妇痛到跳楼自杀!是时候给准妈妈们科普一下无痛分娩了!
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] My0511线上公益课堂NO.11:产妇痛到跳楼自杀!是时候给准妈妈们科普一下无痛分娩了!     
    查看: 15872  回复: 6
    [准 妈 妈] My0511线上公益课堂NO.11:产妇痛到跳楼自杀!是时候给准妈妈们科普一下无痛分娩了!      查看: 15872  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  
    My0511线上公益课堂NO.11:产妇痛到跳楼自杀!是时候给准妈妈们科普一下无痛分娩了!

这几天,一则“陕西榆林产妇坠楼身亡”新闻迅速在网络上刷屏,掀起了轩然大波。
    当人们都在愤慨夫家的无情,或质疑院方看护不当时,也引发了许多准妈妈对顺产的恐惧。

有一种痛,叫生孩子的痛!生孩子这种痛难以言表,用“撕心裂肺”形容一点儿也不为过!
    这种痛,经历过的妈妈都明白,主要是宫缩之痛,从开一指到二指到三指、五指、六指……简直就是在炼狱受折磨。
    太多太多的准妈妈因为怕疼不敢顺产,怀孕开始就各种犯愁要顺还是要剖。
    后来听说无痛分娩可以为产妇减轻宫缩之痛,这样即可以顺产,又可以无痛,一举两得啊。无痛分娩真的这么神奇吗?

本周五(9月15日下午),包包大人邀请镇江市妇幼保健院麻醉科主任——徐岭中主任医师,跟大家聊聊无痛分娩这件事!

关于无痛分娩,你的疑惑有哪些?分娩镇痛是在哪里打药啊?是什么麻醉啊?有没有副作用啊?是不是会腰痛啊?对小孩有没有影响啊?

如果你想了解这些知识的答案,欢迎添加小编QQ号:1131419520,进群了解哦!

互动时间
    2017年9月15日 16:00-17:00

互动方式
    1.添加小编(1131419520)为QQ好友,邀请你入群,先听讲再答疑
    (有1对1提问需要的提前告知小编哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

MY0511第二届怀孕日记你开帖,我送礼,一起迎接天使降临!已有12位妈妈开写!
    http://bbs.my0511.com/f218b-t6494207z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-21
    • 行业 工业制造
    •  

我生娃时就是徐主任打的无痛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-27
    •  

镇江有无痛分娩吗?哪个医院有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 每天一个苹果 于 17-9-14 10:03 发表
    镇江有无痛分娩吗?哪个医院有
    四院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 其它
    •  

别多想,所谓的无痛分娩只是在前期等待时间里面靠麻醉剂让你感觉不到痛感而已,时间并不长,真的宫口开到一定程度需要生的时候还是会疼的,不疼你没感觉,你怎么知道什么时候该用力呢?只能说是减轻等待时的痛感,能休息一下保存一些体力而已。我当时就是选择的无痛分娩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyx54 于 17-9-14 18:08 发表
    别多想,所谓的无痛分娩只是在前期等待时间里面靠麻醉剂让你感觉不到痛感而已,时间并不长,真的宫口开到一定程度需要生的时候还是会疼的,不疼你没感觉,你怎么知道什么时候该用力呢?只能说是减轻等待时的痛感, ...
    不光只有麻醉的无痛分娩,我那时候就是用的物理仪器无痛分娩,无痛导乐仪,是手脚接了东西震动的没有用过麻醉药剂。我是腰痛。这种针对腰痛很管用。上完真的没有痛的感觉了,而且帮助开产门。
    真的有效!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >