| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » MY0511怀孕日记NO.9:给tangtang的第一份礼物,想让你知道妈妈带着你都做了啥
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] MY0511怀孕日记NO.9:给tangtang的第一份礼物,想让你知道妈妈带着你都做了啥     
    查看: 18706  回复: 18
    [准 妈 妈] MY0511怀孕日记NO.9:给tangtang的第一份礼物,想让你知道妈妈带着你都做了啥      查看: 18706  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-26
    •  
    MY0511怀孕日记NO.9:给tangtang的第一份礼物,想让你知道妈妈带着你都做了啥

请准妈妈查看站内短信或者联系包包微信领取奖品哦~

我正在参加【MY0511怀孕日记】活动
    活动链接:http://bbs.my0511.com/f218b-t6494207z
    宝贝昵称:糖糖or唐唐 卸货了再看吧
    产检医院:四院
    预产期:201803

一楼放什么呢?就放放一点自己为什么参赛吧,其实从知道怀孕开始,每天每天都想动笔。想过买个diy的小相册,写写文字、拍拍照,但是又怕自己坚持不下来,但是总想着这个十个月应该要记录一下,
    可能,这也是很多第一次当妈的人的复杂心情。。上班看到之前发的好孕的帖子,好多人回复我,祝福我,那就在0511记录一下吧,问了包包大人,也不是必须每天更新,还有好多奖品,那就重在参与咯
    虽说是比赛,但也算是给娃的第一份礼物,所以我想,文采神马的都放一边吧,我只想让宝贝知道,在ta跟妈妈最最最亲密无间的这个时刻,妈妈带着ta都做了啥 ^_^

※我是萌萌哒直达小电梯※

怀孕真的不是一件容易的事情
    孕早期的幸福和辛苦

回帖推荐

my0511包包 于 2017-10-18 09:30 发表      查看完整内容    
    MY0511怀孕日记在开帖礼、更新礼、月度礼、最终名次的基础上, 新增微信群随机礼,请成功开帖的妈妈扫码入群,入群后将群昵称修改为日记编号哦~ 谢谢亲的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怀孕真的不是一件容易的事情

在我原来的认知里,怀孕应该是件很容易的事,妈妈那辈的人,怀孕就像家常便饭,身边的好朋友、同事一茬接一茬的怀,结婚头一年,没想着要孩子,等到了想怀的时候,才发现原本觉得轻松的事情到了我这,却是一件很难的事儿。
    本身我就是宫寒+大姨妈不准的人,不是什么大毛病,但是大姨妈不准这事让找排卵期就变的很麻烦,去医院监测费时费力,挂了四院陈主任的号,人家回我小年轻的又没备很久,不用着急,
    回家就开始找各种APP助孕,基础体温、排卵试纸等方法都有试,终于今年种上了宝宝。每天早上,看着早孕试纸一点点加深,绝对是一件幸福的事儿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

恭喜恭喜……等宝宝在肚子里会踢你的时候,你会感觉更幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

孕早期的幸福和辛苦

孕早期去医院看胎心胎芽。我心里特别紧张,备孕的时候在宝宝树泡,看到好多不孕不育,还有胎停、没有胎心胎芽的,心里各种纠结、不安

和老公去医院的时候,我问他现在好多人怀孕都没胎心胎芽,他要我不要胡思乱想,说身边一个都没有不要自己吓自己,好吧,我是个会胡思乱想的准妈妈,

后来一切顺利,在B超单子上,我看到了糖糖小朋友的第一张照片

幸福归幸福,接下来的就是无尽无休的孕吐,刚吃进去的东西,不到10分钟就都吐了出来。牛奶,甚至一点点含有“奶”成分的食物,吃进去很快就吐,而且心慌、出虚汗,自己怕的要死。
    连吃巧克力也要吃纯可可脂的,一点点代可可脂的东西进肚,肚子里就翻天覆地,非要吐出来不可。只希望明天早上起来就不吐了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 2017-9-8 11:18 发表
    恭喜恭喜……等宝宝在肚子里会踢你的时候,你会感觉更幸福
    恩恩 坐等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

包包大人 我不会搭电梯 麻烦帮我弄一下哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 华发苍颜 于 17-9-8 11:26 发表
    包包大人 我不会搭电梯 麻烦帮我弄一下哦~
    好哒 你这是大爆发啊 一天开了两个帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2017-9-8 11:31 发表

好哒 你这是大爆发啊 一天开了两个帖子
    恩 领导特批 周五才上班 可以名正言顺的用电脑 我会坚持周五都来更新的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-5
    •  

哈哈 我怀孕的时候也想写 发朋友圈怕人家说 写相册我也没那个毅力 怎么我怀的时候没这个活动呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-19
    • 行业 学生
    •  

卸货宝妈来给你打气了,积极乐观哈,宝宝会感觉到的!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 IT 通信
    •  

我也是3月份预产期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

我是二月份的预产期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小熙77 于 2017-9-11 09:34 发表
    我是二月份的预产期
    看了你的帖子 好嗨皮 有两个宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想来问问大家,周围朋友告诉我,唐氏筛查只有60%的准确率,很多时候唐筛不过,还要做无创DNA。那是不是可以直接做无创不做唐筛啊,无创也是抽血么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

备孕的时候看到宝宝组织过手工的活动,但是就想着给我娃也来一套,问包包大人要了网址,先买个简单的做起来,小帽子和口水巾很简单,手残党表示无压力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 华发苍颜 于 2017-9-26 14:17 发表
    想来问问大家,周围朋友告诉我,唐氏筛查只有60%的准确率,很多时候唐筛不过,还要做无创DNA。那是不是可以直接做无创不做唐筛啊,无创也是抽血么
    有心的准妈妈,如果是头胎而且年轻的话 唐筛就够了 不过如果不差钱 选无创也ok

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 华发苍颜 于 2017-9-26 14:17 发表
    你想直接做无创 可以啊 跟医生说就可以了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

MY0511怀孕日记在开帖礼、更新礼、月度礼、最终名次的基础上,
    新增微信群随机礼,请成功开帖的妈妈扫码入群,入群后将群昵称修改为日记编号哦~
    谢谢亲的支持!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >