| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 过来人们知道剖腹产多久可以行动自如,不疼了吗?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 过来人们知道剖腹产多久可以行动自如,不疼了吗?     
    查看: 11590  回复: 17
    [准 妈 妈] 过来人们知道剖腹产多久可以行动自如,不疼了吗?      查看: 11590  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-9
    •  
    过来人们知道剖腹产多久可以行动自如,不疼了吗?

过来人们知道剖腹产多久可以行动自如,不疼了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-31
    • 行业 医疗卫生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-13
    •  

不过剖腹产之后腰会很疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

剖的,第二天下床,医生要求的。七天出院就自己抱孩子走了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖拉酷酷 于 2017-9-7 20:17 发表
    剖的,第二天下床,医生要求的。七天出院就自己抱孩子走了。
    肚子不疼吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

第二天就下床了,要说疼。。我疼了三天 本来还好后来夜里来了个护士按肚子太暴力 按的我浑身直抖 才疼了很久……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小可爱爱爱 于 2017-9-7 20:23 发表

肚子不疼吗
    我剖完麻药过后疼噢,但是就跟痛经一样可以忍受的,第三天就不疼了,之前看网上写的都跟看恐怖片一样,吓死!自己经历过才知道并没那么可怕。当然,也要看各人体质和医生的技术。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我觉得最疼的是开奶的时候,医生一挤,瞬间眼泪就下来了……医生还要求哪疼就揉哪,痛死了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-29
    •  

我第二天就下床了,第五天出院自己爬的四楼,还是要看自己的体质,每个人不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-10
    •  

我疼了一天一夜!疯特了要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-25
    • 行业 其它
    •  

再疼都没有挂宫缩水疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 电子制造
    •  

3天满血复活

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 其它
    •  

每个人都不一样,越娇气的人疼的越久,早下床走动,就好的快,我是第二天下床,第二天盘腿坐着抱着宝宝喂奶的,别人看的吓死了,问我刀口会砸开吧,我说不会,现在刀口已经长看不出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

我记得我剖完第二天,下床去走廊,刚走几步就被赶回来了,只让在病房走走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 精艺门窗 于 2017-9-7 20:45 发表
    我第二天就下床了,第五天出院自己爬的四楼,还是要看自己的体质,每个人不一样
    走路肯定很慢的吧,刀口还是疼吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山月 于 2017-9-8 02:20 发表
    每个人都不一样,越娇气的人疼的越久,早下床走动,就好的快,我是第二天下床,第二天盘腿坐着抱着宝宝喂奶的,别人看的吓死了,问我刀口会砸开吧,我说不会,现在刀口已经长看不出来了!
    但是也会疼吧,走路也会很慢吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

第一胎剖腹出院时,感觉呼吸都疼的。第二胎,疼了一天一夜,出院时杠杠的。喂奶开奶才叫疼的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >