| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 大睿睿游HelloKitty乐园
    母婴乐园  >  [宝宝相册] 大睿睿游HelloKitty乐园     
    查看: 15508  回复: 14
    [宝宝相册] 大睿睿游HelloKitty乐园      查看: 15508  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-4
    • 行业 其它
    •  
    大睿睿游HelloKitty乐园

原来一直计划着去玩,看评价有好有坏。
    这次有时间,还是果断去了!临行前一天订房,城堡酒店已经没有房了,只有星期五的,那就下午出发,晚上入住,第二天去玩吧!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

夜游其实是个不错的选择!在酒店就能玩到嗨!建议住城堡酒店啊,不要去小镇住!城堡酒店二楼直接通往乐园!玩的东西太多,表演一个接一个,都没来得及坐摩天轮!!!对了,城堡酒店打电话预订好像和淘宝也差不多!周六是最贵的,周五已经要1099.加门票1499,附近没什么好吃的,就在里面吃的牛排

景区的套餐,其实真的不好吃。。。。

脸上的Kitty35一个,不过就画了十分钟左右,就花了,建议小孩子画在手臂上吧,手一抹就糊掉了

看到真的Kitty没有谁不兴奋的,全部都是小孩子

不要爸爸推车,要妈妈推,看看差别,还不是一般二般的

出来就去了中南百草园,一个大型的游乐场,动物园,植物园,入住的客栈,浙江省第一个球形玻璃屋

老板家的饭非常好,又便宜有好吃。

客栈的花园

去的时候下雨,挺可惜的,雨太大,没玩多久就出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-6
    •  

是不是浙江那边的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱蕾@孤单心事 于 17-8-22 13:29 发表
    是不是浙江那边的啊?
    对的,安吉,开车3个小时左右

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

宝宝真讨喜这么小的宝宝有玩的项目吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的纠结的人 于 17-8-22 13:36 发表
    宝宝真讨喜这么小的宝宝有玩的项目吗?
    90以上可以有项目,不过最好104以上的,项目比较多!我家只有93.只能玩几个,不过我就是带她去看表演的。好多表演,都看呆了,水花巡游没有香港迪士尼的好玩,不过也算不错了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 walgxj 于 17-8-22 13:44 发表

90以上可以有项目,不过最好104以上的,项目比较多!我家只有93.只能玩几个,不过我就是带她去看表演的。好多表演,都看呆了,水花巡游没有香港迪士尼的好玩,不过也算不错了
    这样看来还不错呢,下次去玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

一直都好想去 老夫的少女心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 17-8-22 14:26 发表
    一直都好想去 老夫的少女心啊
    哈哈哈,少女心绝对要去,看的我都激动的拍照手抖了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-2-25
    • 行业 其它
    •  

酒店在哪儿订的呀?我怎么看光kitty主题房一晚就要2000+呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 shiwei1995_1982 于 17-8-23 06:50 发表
    酒店在哪儿订的呀?我怎么看光kitty主题房一晚就要2000+呀
    对呀,主题房周末要3000多了!我定的豪华房,便宜点!网上当时都没有了,直接在酒店定的,打电话去定就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

告诉大家一个诀窍,一般网上没有房,就直接去酒店定,一般都会有,而且价格也不贵贵多少!去拈花湾也是,没有房间,自己定的,价格也差不多!当然,你提前预订是最好,临时决定的都可以直接打去酒店定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 轻工化工
    •  

你好,我看乐园网站有两个酒店?请问你定的是银润锦江城堡酒店?还是银润小镇酒店?谢谢?你们是自驾去的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 z364675382 于 17-8-26 20:28 发表
    你好,我看乐园网站有两个酒店?请问你定的是银润锦江城堡酒店?还是银润小镇酒店?谢谢?你们是自驾去的?
    城堡哦,小镇便宜点,靠的远,城堡酒店二楼直接通往乐园

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >