| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 冒充医院护士行骗的“兰朵妈妈母乳中心”,各位宝妈小心
    母婴乐园  >  [其它话题] 冒充医院护士行骗的“兰朵妈妈母乳中心”,各位宝妈小心     
    查看: 35356  回复: 84
     85  2/2  <  1  2 
    [其它话题] 冒充医院护士行骗的“兰朵妈妈母乳中心”,各位宝妈小心      查看: 35356  回复: 84
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-12
    •  

我也接到电话的,说是母乳喂养中心!问了一通问题,我回答了以后她们都是往你奶不够宝宝吃去误导,后来说有免费的上门服务,当时因为已经找了催乳师就拒绝了,现在想想细思极恐,我就想问谁给他们的电话号码

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

我去年生孩子也是的 去了之后各种推销 我还有一次回奶 我都没去 因为去了又是各种推销 干脆不去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-22
    • 行业 教育科研
    •  

我也接到电话的,一开始一堆好话,说免费的,问了地址,后来说说如果有问题得给点辛苦费,我开始知道是骗子了,问她哪里来的号码,她不肯说!我直接挂了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

哎呦我去,我以为是什么正经机构呢,打电话我,我说我纯母乳,奶水够的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-15
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 skylinealanfeng 于 17-8-19 12:17 发表
    韩国棒子 中国喷子 一点没错。太多的中国人希望不花钱  又有效果。何谓骗子?骗子的特征是拿了钱不办事。我想这个机构还没胆大到冒充医院工作人员。何况医院的医生也不是一付药一剂针就能彻底解决病患。0511是提供 ...
    诶哟,想当个喷子就当个好喷子,干嘛还说自己是家属,要么你就伪装的好一点嘛!真是可笑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-16
    •  

也被回访过,推销宝宝百天照。被我一句话呛走,因此得罪了老婆,日子很难过~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-17
    • 行业 学生
    •  

去年就被这家母乳结构忽悠办了580的套餐,一次都没用过。事后感觉上当了,还好没办3000多的。所谓的催乳师,一直在忽悠你办更跪的套餐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫妖神之怒 于 2017-8-19 18:22 发表

说自己是个路过者,还真不信
    哈哈,这脸打得拍拍响

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-6
    • 行业 教育科研
    •  

我在四院生的没有接到电话,但是宝宝二个月后,宝宝吸奶,我就锥心的疼,就像好多针在里面戳,喂完奶也疼,那种痛,我想死的心都有,去康复,江滨看,医生摸摸说不是乳腺炎,让我自己忍着,江滨的医生还怪我小题大作,泥玛,要不是疼的厉害,深更半夜干嘛挂急诊,后来朋友推荐了个催乳师,通了两次就不疼了,我好后悔没有早点找个专业的催乳师,白白疼了那么多次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-4
    • 行业 学生
    •  

看来好多妈妈都有类似经历,还有一个儿童摄影说是上面免费拍证件照的,哪来的电话??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-23
    •  

在医院生孩子过后,电话像被卖出去了,一会打电话说通乳,一会又是照相,等满月又说做胎毛笔,我想说这都是商家和医院打好的关系吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-29
    • 行业 IT 通信
    •  

就是兰朵,冒充母乳喂养中心,做好之后开票发现根本就不是母乳喂养中心啥的,上门380,弄不出什么名堂来,还什么一年内免费通奶,到店发汗什么的,上0511看了帖子果断放弃了,就当打水漂了!关键是他们怎么有我们的号码!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-5
    • 行业 学生
    •  

同样被骗的路过,一模一样的被骗经历,大家要格外小心。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

同样被骗的飘过

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

现在的人真正是赚钱不要脸了,连哄带骗?!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

狗曰的医院也缺大德了!居然卖个人信息!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 skylinealanfeng 于 17-8-19 12:17 发表
    韩国棒子 中国喷子 一点没错。太多的中国人希望不花钱  又有效果。何谓骗子?骗子的特征是拿了钱不办事。我想这个机构还没胆大到冒充医院工作人员。何况医院的医生也不是一付药一剂针就能彻底解决病患。0511是提供 ...
    没看到人家说580的一点效果没有?收了多少钱就要有多少钱的效果,还有个人信息它们是从哪里得到的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-31
    • 行业 商业贸易
    •  

信息估计医院透露概率较高!天上不会掉馅饼·这年头打着免费口号的商家太多了!套路跟一些美容养颜的店差不多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-12
    •  

产后在家,什么电话也不接的路过。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    • 行业 其它
    •  

处处是陷阱啊,接电话以后提防点,还是要感谢大家提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖宝宝吖 于 17-8-19 17:12 发表

对的,她也摸了两下,说我有乳腺增生,蛮严重的什么的,蓝后就开始推荐她家套餐,380和580的,我说先不做,她就把别人订的单子一张一张翻给我看说哪哪哪订了580哪哪哪订了380,最后还是没理她[mobilecli ...
    对的,她也给我看,说谁定了多少的,我心里想,别人定是别人。我就不定。上一趟门就380-580,这钱真好赚。还把她的催乳证给我看,谁知道真假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-27
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 bringbring 于 17-8-19 16:49 发表
    昨天才接到她家的电话,说母乳喂养中心,心想大镇江什么时候有这个地方了,之后一想,在江滨收到过小广告,之后询问一番,回了,奉劝孕妈妈,医院发小广告的,也不要相信,300块钱,就装模作样弄个几下,刚生下来 ...
    一个医院,同一个遭遇!还拿什么温水给你捂胸脯,按你的手臂通穴位!最后还是找的同事问的靠谱催乳师大半夜的过来才给弄通了,发炎肿胀硬的我生不如死!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-15
    •  

要顶。防止更多人上当受骗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-3
    • 行业 其它
    •  

在医院就被骗掉300元 刚刚生 朋友推荐了个天下粮仓李老师 差差差 千万别用 发小广告的千万不要用 暂时还没接到催乳电话 倒是接了两个卖保险的电话了信息透露太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

我在江滨生的 住院的时候所有上门推销或者说免费拍照的都婉言谢绝没留联系方式 月子里一个广告骚扰电话都没有 但是满月之后宝宝打了预防针就开始有各种广告电话了 所以我还满相信江滨医院应该没有卖产妇信息的 我觉得那些说免费拍照的人会转卖个人信息 还有社区医院肯定有卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 skylinealanfeng 于 2017-8-19 12:17 发表
    中国直男癌太多了 要谅解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-27
    • 行业 房产建筑
    •  

奇怪了,一样接到过说是哺乳喂养中心的,问了下奶水的状况,我还问了一些堵奶的问题,没有说上门服务什么的,只是说有问题都可以打电话问,就挂了,当时还感觉挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-21
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩国小女子 于 17-8-20 14:03 发表

一个医院,同一个遭遇!还拿什么温水给你捂胸脯,按你的手臂通穴位!最后还是找的同事问的靠谱催乳师大半夜的过来才给弄通了,发炎肿胀硬的我生不如死!
    哈哈哈,我也是,开始通什么穴位,搞得跟真的一样,后来我姐知道了,立马把她七八年前用的催奶师推荐给我,家里姐姐都是找她推,人家催奶师都做了多少年了,根本不需要小广告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 你好奥运 于 17-8-20 23:09 发表
    在医院就被骗掉300元 刚刚生 朋友推荐了个天下粮仓李老师 差差差 千万别用 发小广告的千万不要用 暂时还没接到催乳电话 倒是接了两个卖保险的电话了信息透露太多了
    就是这女的,安徽女的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 你好奥运 于 17-8-20 23:09 发表
    是我的错,我的错,我也后悔了,把这个催奶师介绍给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 愿你安乐无忧 于 2017-8-17 06:29 发表
    我跟你一样情况,580的套餐,然后去了,花了3000块十次的,事后想想很坑,现在都尽量不去,除非胸堵的很,我才去,打算把十次做完,再也不去了。我朋友在那儿,又被忽悠说宫寒,我叫她别理了
    我也是一样,不想再去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

坚持顶,让骗子们无处遁形!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-7
    • 行业 工业制造
    •  

晕死了,我也是,订的580的,生完奶一直不够,急死了,接到他们家电话,上门一次,后来又去店里一次,也是各种推销几千的套餐,差一点就心动了,还好听我老公说没意思,几个月长了牙就要断奶了,这些钱都可以买很好的奶粉了,想想就没订了。这阵子在回奶,还想找单子问他们怎么回呢,看到大家的评论,打消念头了,估计去了又得各种推销

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

坚持顶,让骗子们无处遁形

85  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >