| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 冒充医院护士行骗的“兰朵妈妈母乳中心”,各位宝妈小心
    母婴乐园  >  [其它话题] 冒充医院护士行骗的“兰朵妈妈母乳中心”,各位宝妈小心     
    查看: 35378  回复: 84
     85  1/2  1  2  > 
    [其它话题] 冒充医院护士行骗的“兰朵妈妈母乳中心”,各位宝妈小心      查看: 35378  回复: 84
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-21
    •  
    冒充医院护士行骗的“兰朵妈妈母乳中心”,各位宝妈小心

事情经过:
    产后出院一周,来了通电话自称是医院回访,问问是否母乳喂养、奶水情况等等!
    恰好奶水不足,于是对方称上门来看看找找原因,并强调是免费的。(此前社区医院通知过有2次免费上门服务、且己经上门过一次)
    上门后,一通套路,成功推荐580元的催乳套餐,并强调“不通不要钱”!
    几天后,奶水并没改善,于是电话询问,告之去他们机构接受服务,于是去了,他们又开始继续套路3000元的套餐…
    骗子套路太深太牛B,哪来的电话号码?
    哪来这么大狗胆以医院名义来电话?

有没有类似经历的,一起爆光这类的黑机构,以免更多人上当受骗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-27
    •  

跟你情况一样,我是上门一次380,来了半小时不到就走了,本来胸有一点疼,她来之后不但没缓解,还更疼了。后来去她们店里,不给我解决问题。就是一个劲的推套餐。太坑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

兰朵妈妈真垃圾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-21
    •  

我为此还和丈母娘吵了起来,她太容易相信别人了……580元事小,从此得罪丈母娘亏大了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 IT 通信
    •  

我老婆在那边话了几千!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 丸子小樱桃 于 17-8-16 19:45 发表
    跟你情况一样,我是上门一次380,来了半小时不到就走了,本来胸有一点疼,她来之后不但没缓解,还更疼了。后来去她们店里,不给我解决问题。就是一个劲的推套餐。太坑了。
    我老婆之前在母婴店通乳虽然也是这个价,但是三个小时一次呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjbody 于 2017-8-16 20:53 发表

我老婆之前在母婴店通乳虽然也是这个价,但是三个小时一次呢
    所以兰朵妈妈很垃圾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-1
    • 行业 IT 通信
    •  

我也是的,月子里乳腺炎一次,后来挂水好了,就想催乳,正好她们打电话给我说是回访,就让她们来了。早上通了之后下午就乳腺炎又发烧了,就通半个小时不到,通过之后就不舒服。当时还推荐我个升级套餐,说是还可以断奶了做回奶,不过发烧当天晚上来我家又帮我通的,叫我第二天去她们那里在通下,后来第二天我家请的月嫂来了,她不让我去,还是月嫂牛,当天催乳后就不发烧了,乳腺炎再也没犯过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-29
    • 行业 其它
    •  

还好我当时没让他们来,免费检查,要了地址。然后说检查是免费的,通乳是380。我又没说要通乳,奶都够吃,我当时就后悔给他们地址了,觉得不对劲,跟拍小孩照片一个套路,并且医院催乳师是300,他们还贵80,医院催乳师还提醒过,现在不少做美容的都在说自己是催乳师,手艺差。后来打电话给我,说要上门,我直接拒绝了。现在的信息流的可真快,医院都不保管个人信息,真是差劲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-20
    •  

我跟你一样情况,580的套餐,然后去了,花了3000块十次的,事后想想很坑,现在都尽量不去,除非胸堵的很,我才去,打算把十次做完,再也不去了。我朋友在那儿,又被忽悠说宫寒,我叫她别理了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    • 行业 其它
    •  

各位提醒的好,以后得注意了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-17
    •  

我也去了,也是说是医院母乳喂养中心的,第一次生孩子,什么都不知道,就办了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-11
    • 行业 学生
    •  

我也是,昨天刚来的,说是医院母乳抚养中心回访,来看了一下就推荐套餐,380和580的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-14
    •  

哈哈,丈母娘可不能得罪哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-14
    •  

哈哈,丈母娘可不能得罪哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-14
    •  

580入门,前前后后花了5000多。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

我也花了580,后来打电话回访,让去兰朵,交3000,我老公说是骗子,不给我交,幸好没交,那580花了一点效果没看到,还疼的要死

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当时有380跟580两种,她也没问我,直接开的580的发票

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2011-3-21
    • 行业 医疗卫生
    • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
    •  

问题是你的信息怎么泄露的。这个很重要!一定是卫生系统中流出来的。一定要查出这种害群之马

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 商业贸易
    • 钓鱼达人
    •  

韩国棒子 中国喷子 一点没错。太多的中国人希望不花钱  又有效果。何谓骗子?骗子的特征是拿了钱不办事。我想这个机构还没胆大到冒充医院工作人员。何况医院的医生也不是一付药一剂针就能彻底解决病患。0511是提供大家一个交流的平台。不是拿来宣泄某个个人情绪的,既然丈母娘和老婆同意做,作为一个丈夫不能为老婆的身体考虑吗?孩子是为你生的,跟你姓的,疼痛是在女人身上,其中的辛苦只有她自己知道。所谓防患于未然,人家叫你做  你不想做就不做  有这个需求就做。-----我只是一个路过者,我家属也是在那做的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 skylinealanfeng 于 2017-8-19 12:17 发表
    韩国棒子 中国喷子 一点没错。太多的中国人希望不花钱  又有效果。何谓骗子?骗子的特征是拿了钱不办事。我想这个机构还没胆大到冒充医院工作人员。何况医院的医生也不是一付药一剂针就能彻底解决病患。0511是提供 ...
    都是医院泄露信息的!现在的医院真垃圾!正事不做!坑蒙拐骗都齐了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-8
    • 行业 其它
    •  

我也是 直接580  一开始电话里说母乳喂养协会的 还以为正规的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

naive 当年全国牙防组不也是靠2张桌子和2台电脑忽悠了13亿人么
    现在个人隐私泄露的这么严重不知道么,我5年前买的房子上个月还有装潢公司问我需要装潢么(估计是买的N手信息)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-23
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

难道没有人管理吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-8
    •  

是的,我老婆也被这样忽悠过的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-8
    •  

还有拍证件照的也是。说的是免费拍证件照,然后推百露照片什么的,一个套餐交了,去拍,拍完选照片,什么相册多少张照片也要加钱!!到处都是套路!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-27
    • 行业 其它
    •  

一个月前,这个机构的人主动打电话给我,问我母乳喂养情况,正好坐月子的我奶水不够。上门来摸了两下,说我有乳腺增生,我就奇怪了,生之前体检才查的乳房,B超都没说我有增生,她摸两下就知道有增生了。上来就推荐380的催乳套餐,说第一次上门,以后不通随时去她那里。当时我因为着急想催乳。都有点动心了。还好我妈和婆老太镇得住,说不需要。让她走了,估计我也是少数几个上门没办套餐的人了。这种帖子应该让更多准妈妈看到,防止受骗!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-6-12
    • 行业 其它
    •  

我当初也是办的套餐,结果还有4次通乳腺没有用,有需要的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

催乳师是有专业上岗证书的。外面有很多捣糨糊的,把行业都搞乱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 skylinealanfeng 于 2017-8-19 12:17 发表
    韩国棒子 中国喷子 一点没错。太多的中国人希望不花钱  又有效果。何谓骗子?骗子的特征是拿了钱不办事。我想这个机构还没胆大到冒充医院工作人员。何况医院的医生也不是一付药一剂针就能彻底解决病患。0511是提供 ...
    我们都是喷子!一件事都有两面性,你认为不对的,就是错的吗?你觉得好你发个帖子夸夸兰朵妈妈就好了,何必在这里说我们喷子,又不是一个两个人,这么多人都有相同经历,我们只是提醒大家而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-4
    •  

QUOTE:
    你也是个骗子的帮手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-6
    • 行业 轻工化工
    •  

楼主说的跟我经历的一模一样,着实的垃圾,打着母乳协会得名义招摇撞骗,希望准妈妈们不要再上当受骗了!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-20
    •  

估计每个产妇都会打电话 我在江滨生的  出院接到电话 一通说奶水够不够吃吧啦啦 说自己是母乳协会的 我就和她扯皮 他说上门是免费的 我问她如果要通的话多少钱 他说那个看上门效果 估计一碰奶就要钱 后来和我要地址 我宝宝正好哭就没给

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-20
    •  

打电话途中重复的说 那么几句话 我听够了 估计医院不敢卖地址 敢卖电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-8
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天才接到她家的电话,说母乳喂养中心,心想大镇江什么时候有这个地方了,之后一想,在江滨收到过小广告,之后询问一番,回了,奉劝孕妈妈,医院发小广告的,也不要相信,300块钱,就装模作样弄个几下,刚生下来不懂300,就这样叫出去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-11
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸭脖 于 17-8-19 14:12 发表
    一个月前,这个机构的人主动打电话给我,问我母乳喂养情况,正好坐月子的我奶水不够。上门来摸了两下,说我有乳腺增生,我就奇怪了,生之前体检才查的乳房,B超都没说我有增生,她摸两下就知道有增生了。上来就推 ...
    对的,她也摸了两下,说我有乳腺增生,蛮严重的什么的,蓝后就开始推荐她家套餐,380和580的,我说先不做,她就把别人订的单子一张一张翻给我看说哪哪哪订了580哪哪哪订了380,最后还是没理她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-3
    • 结婚勋章
    •  

四院生的好像都没接过类似的电话嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 其它
    •  

我是江滨生的,也接到过他们的电话

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

我生完娃没几天接到个电话自称自己镇江母乳协会的问我奶够不够,我说够呐,又问我宝宝长的好不好,我回她能吃能睡,一天好多小便,然后对方就讪讪的说哎你奶还蛮好的嘛,我啪给挂了!一听就知道是催奶机构打的,哼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 surenren 于 17-8-19 14:10 发表
    还有拍证件照的也是。说的是免费拍证件照,然后推百露照片什么的,一个套餐交了,去拍,拍完选照片,什么相册多少张照片也要加钱!!到处都是套路!
    对的对的,还没满月的小孩拍证件照?搞笑,再长一个都不一样了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 茶叶蛋烧肉 于 17-8-19 17:37 发表
    四院生的好像都没接过类似的电话嘛
    我就是四院生的,回家就接到上门拍证件照的电话还有什么母乳协会的电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 skylinealanfeng 于 17-8-19 12:17 发表
    说自己是个路过者,还真不信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 学生
    •  

估计是社区泄漏的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 skylinealanfeng 于 17-8-19 12:17 发表
    来当水军,能不能敬业点,好歹注册个小号撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 学生
    •  

也有可能是从医院搞到的,登记出生证明的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丸子小樱桃 于 17-8-16 19:46 发表
    兰朵妈妈真垃圾!
    我也被骗了。去了就推销上千的套餐。说话还咄咄逼人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 奔放小洋葱 于 17-8-19 11:54 发表
    当时有380跟580两种,她也没问我,直接开的580的发票
    套路。第一次上门,之后都要自己去,去了就开始推销套餐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-1
    •  

医院卖出去的,都是套路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

QUOTE:

85  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >