| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » MY0511怀孕日记NO1:小饭团子的成长小路
    母婴乐园  >  [成长日记] MY0511怀孕日记NO1:小饭团子的成长小路     
    查看: 48362  回复: 105
     106  2/3  <  1  2  3  > 
    [成长日记] MY0511怀孕日记NO1:小饭团子的成长小路      查看: 48362  回复: 105
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-23
    • 行业 其它
    •  

求待产包电子档

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 17-9-4 08:46 发表
    有催生的说法呢~坐等小团子的出生
    可是我好想回家啊。。。看不到我家狗子了

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

恭喜小饭团子 小朋友的成长小路 翻楼咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 17-9-4 16:22 发表
    恭喜小饭团子 小朋友的成长小路 翻楼咯
    啥叫翻楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

预产期还有3天,饭团听话的挨过了2号我有事,5号中元节,现在开始扒着怎么还不生。。预产期比我晚的几个小伙伴都已经搞定了,现在的心情就像朋友都已经结婚了我还没对象。。捉急。。。
    虽然很多宝妈说,生过了宝宝想把宝宝塞回去,但现在的心情真的是。。好焦躁好焦躁好焦躁。晚上经常肚子疼一下,然后就很哈皮的以为要生了,整个人清醒了,然而并不是。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

你家叫饭团子,我家叫麻团子!都是团子哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 17-9-5 20:36 发表
    预产期还有3天,饭团听话的挨过了2号我有事,5号中元节,现在开始扒着怎么还不生。。预产期比我晚的几个小伙伴都已经搞定了,现在的心情就像朋友都已经结婚了我还没对象。。捉急。。。
    虽然很多宝妈说,生过了宝宝 ...
    我头胎姑娘预产期也是七月半,婆老太念叨了一天别出来,最后说十七剖出来的!小二子的预产期成功避开了,不用担心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 (り﹏兔宀宝 于 17-9-5 22:21 发表
    你家叫饭团子,我家叫麻团子!都是团子哈哈哈哈
    并且都是吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 17-9-6 00:00 发表

我头胎姑娘预产期也是七月半,婆老太念叨了一天别出来,最后说十七剖出来的!小二子的预产期成功避开了,不用担心
    我婆在扒日子呢,想让我8号生,。可是我是想顺哎就看娃听不听话了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 17-9-6 14:12 发表

我婆在扒日子呢,想让我8号生,。可是我是想顺哎就看娃听不听话了哈哈
    我是见红一个礼拜了没生,再加上自身情况不理想,就剖出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 17-9-6 17:00 发表

我是见红一个礼拜了没生,再加上自身情况不理想,就剖出来了
    见红了会这么久都不生啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

据说吃火锅比较容易催生
    刚跑去吃了老土,吃到撑回来一撑体重,胖了三四斤。。。如果今晚上不生,估计明天产检会被医生骂死,说好一个礼拜只长一斤的
    明天就是四十周的产检啦!!!希望一切顺利!!!
    顺便,有多少顺产的妹子?是不是要吃桂圆膏???还有红糖蛋撇子??????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天去做了生前的最后一次产检,羊水从11+掉到了9+,双顶径还是九点几,B超医生说娃不大,肉都在我身上。。。
    等到下周三四如果还是没动静,就要住院挂催产啦,不知道小饭团还要在麻麻肚子里赖皮到什么时候才肯出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

早上七点破水,淡定的吃了早饭出发去医院,现在挂了催产素,但是宝宝胎心过速,有可能要剖。。。求宝宝乖点。。。。。
    求平安顺产。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚刚医生陪着看胎动的时候,说,你好胖啊。。还揪了揪我的肚子肉{:悲伤:}{:悲伤:}

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

果然是吃完火锅比较容易发动啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春期,Vivan 于 17-9-8 19:21 发表
    果然是吃完火锅比较容易发动啊
    哈哈哈哈哈哈哈,看来火锅是催生神奇~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚刚医生来查房,我一手拎着肯德基袋子,一手抓着个鸡翅在啃,场面一度十分尴尬。。。
    医生说这个时候还是吃点汤汤水水的东西,因为现在胃比较受压迫,到时候会容易吐,呛到气管就不好了。孕妈们还是多注意哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 17-9-9 14:30 发表
    出来了吧?
    出来了!等我有劲了来更!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

终于回家家啦!下午本来写了好多,不知道按了哪里都没了。。气的睡觉去了,现在来重写哈哈
    9.8预产期当天早上破水,之前咨询过医生,如果不是哗啦啦的大水量一直流,就不用太惊慌。就在家里安安心心吃了早饭,收拾东西准备出发。带好身份证,银行卡,住院单,准生证,三联单(报销的,直接住院的时候给医院就行,医院到时候会直接扣),整理好的待产包,充电宝(在待产室会用到。。),就出发了。
    到了医院,在一楼办理好住院,就可以去住下来啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

本来是想要单间的,三百一天,贵是贵点,但是人会舒服的多,起码睡得好点,不会因为人太多觉得尴尬。单间木有了,因为最近人比较少,就包了个双人间。住下来就是一堆检查,B超抽血胎监之类,然后来了个医生要内检,我当时惊恐万分,医生问我为啥这么怕,我说怕疼呀,一整个手伸进去太可怕了!医生就很鄙视的看着我说,瞎说八道。。。宝宝明明听很多人说很疼嘛 o(╥﹏╥)o 最后结果是,果然不是很疼。。。检查了宫口还没开,但因为已经破水了,就拉上去挂催产素了,怕时间太久羊水太少或者浑浊,对宝宝会不好。
    第一天催产素没啥太大感觉,就是中午吃过饭胎心突然嗨了,被恐吓要拉去剖之后又正常了。。下午痛感明显点,也可以忍受,一瓶结束后,宫口一点没开,就被送回病房了,休息休息明天继续,晚上挂了抗生素,断断续续宫缩疼疼,第一天就过去了。
    第二天一早拉过去继续,早上痛感依旧不强烈,下午开始想撞墙,疼倒是没什么,但是一直内检的结果都是没有开宫口,就让人很崩溃。第二瓶挂完了,医生问我还要不要继续,当时确实有点想放弃了,但医生跟我说我条件很好,宫颈软,薄,宝宝头已经下来了,而且宝宝重量也不重。咬咬牙,继续吧。给老公打了个电话忍不住就哭了,老公说不行咱们就剖吧,想想还是不行,都忍了这么久了,没道理放弃。
    第三瓶水上去之后,更开始受不了了,跟老公发的最多的一句话就是,老公我想去死。
    好的是后来待产室里就我一个人了,老公进来陪了,现在回想起来,那时候好像已经失去理智了,拽床,拽老公衣服,我用力的握着老公他就更用力的握着我,一直在说加油加油宝贝,真心的,那时候他就是精神支柱,虽然已经浑浑噩噩的了,但有他在还是好很多。当时的盼头就是一个小时一次的内检。那时候恨不得多几次内检,希望哪一次就说全开了。可惜一直到第三瓶结束,内检还是只开了三指。医生说三瓶是极限了,现在不能挂了。当时已经凌晨两点多了。让我休息下,明天再说。断了催产素马上宫缩就不那么明显了,我迷迷糊糊断断续续的就睡了,老公就在旁边守着我,一有动静立刻安慰我,也是感动到不行。到早上四五点,医生过来内检,很可惜,还是三指,宫缩的时候四指。医生让我考虑考虑要不要剖,想了半天,决定上第四瓶催产素。挂上去之后宫缩立刻又强烈了,我又开始昏天黑地的疼,半小时后内检,依旧没有进展,医生说我已经尽力了,产程太久了,达到这个时间的很少,再坚持下去,哪怕十指全开,估计我也没什么力气生了。想了半天,我放弃了。我说剖吧。说完了就哭了,坚持了那么久,最后还是败了。老公拖着哭腔跟家里人说准备剖吧。
    当时的心情真的特别特别差。想顺的心很强烈,医生也说顺的条件很好,疼了两天两夜也坚持过来了,没想到宫口就是不开,太失败了。
    接着就是备皮查导尿管签字一系列准备,就推去手术了。
    剖腹产手术确实轻松的多,麻药下去啥感觉没有就OK了,如愿以偿,是个女宝宝,当时突然又没有想象中那种,这是我的宝宝强烈的母爱的感觉,就是哦,生了,很冷淡的感觉。。。我也不知道为啥。。。结束就是推回病房,一切OK了。
    嗯。。整个生产就是这样。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

为啥要带充电宝去待产室呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓妆淡抹930 于 17-9-16 12:17 发表
    为啥要带充电宝去待产室呢?
    因为时间太长了,好无聊。。。
    我有好长时间不太疼,就靠刷微博聊天打发,疼的时候也跟家里人发消息,电不够用。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 17-9-16 15:18 发表

因为时间太长了,好无聊。。。
    我有好长时间不太疼,就靠刷微博聊天打发,疼的时候也跟家里人发消息,电不够用。。
    哦,原来这样啊,我还以为有其它用处呢,谢谢啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 17-9-17 00:07 发表
    受苦了
    苦是小的,最伤心的是还没顺下来,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

更个宝宝照骗

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

好可爱的饭团子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 17-9-18 11:17 发表
    好可爱的饭团子
    咬一口不

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 17-9-18 12:48 发表

咬一口不
    快点送来

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 17-9-18 20:32 发表
    好可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

生完娃,就进入苦逼的奶娃阶段的,我是奶少,娃不肯吃,别人的烦恼是娃一吃就是一个小时。。
    人家是娃一抱就找奶,我家的是往反方向拼命扭。。。心酸。。
    到今天每顿也不过只能扒60的奶,感觉跟人家一次一两百的比,好心酸好心酸。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

生过娃当天晚上就通气了,第二天拔了尿管就下床嗨了。。。然后那两天在医院听最多的就是哦哟,你就是那个两天没顺下来的哇。或者就是哎呀你都下床啦,精神真好。。。
    反正我是床上待不住了,实在太痛苦啦。然后第三天憋不住就让阿姨洗头了。。。
    回家之后现在是两天一次洗头洗澡,第一次洗澡感觉整个人都升华了。简直就是不想出来一直在水里呆着才好~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

前两天因为店里事老是跑出去,这个月子基本是被我坐废了。。。
    刚做完手术感冒,现在牙龈到处肿的一塌糊涂,发烧还反反复复,在吃头孢,医生让把奶停了。因为牙龈肿所以也吃不进去什么东西,睡也睡不好,,要疯。。
    各位妈妈们,月子一定要刷牙刷牙刷牙。。。我没刷,就漱口水果果,结果去医院被医生吐槽牙太脏口腔卫生太差哎。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

从21号到现在,奶还是40-60徘徊。
    想问下宝妈们,手动拔奶器能直接挂胸上么?我现在是一边电动,另一边就把手动吸在奶上面滴滴。。
    除了鲫鱼鸡汤猪脚还有啥能下奶快的嘛,,。好羡慕别人好多奶的。现在奶不够,娃到现在都不肯吃我的奶。。感觉妈妈白当了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-3
    • 行业 其它
    •  

个人体质差异呢 你要找到你最下奶的。我前几天喝了一小碗牛奶 睡了一觉,衣服全湿了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你好奥运 于 17-9-29 12:16 发表
    个人体质差异呢 你要找到你最下奶的。我前几天喝了一小碗牛奶 睡了一觉,衣服全湿了
    我奶少也会湿,一湿就醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

之前发烧,发炎,温度到38.9了,就把奶停了几天,昨天开始喂,宝宝终于肯吃奶头了,感觉普天同庆!但是她每次都是先在嚼的感觉,用舌头不听的用力顶,超级疼,搏斗十几二十分钟才能吃对,然后一吃吃一个小时。据说这样就是没吃到。她的确吃完了还要吃90的奶粉。伤心最近逮着汤狂喝,也木有啥效果。。准备要不要尝试店里卖的下奶汤了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 17-10-2 21:02 发表
    之前发烧,发炎,温度到38.9了,就把奶停了几天,昨天开始喂,宝宝终于肯吃奶头了,感觉普天同庆!但是她每次都是先在嚼的感觉,用舌头不听的用力顶,超级疼,搏斗十几二十分钟才能吃对,然后一吃吃一个小时。据说 ...
    休息好、心情好,奶就多,月子很重要的别大意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 17-10-5 22:59 发表

休息好、心情好,奶就多,月子很重要的别大意
    我觉得我休息也不好,心情也不好开个店太劳心劳力,没有能放松的时候。。
    现在才70。。哎。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

鲶鱼下奶蛮好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-10-9 14:50 发表
    鲶鱼下奶蛮好
    喝了,没用。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-16
    • 行业 IT 通信
    •  

宝宝的贴身衣服哪些牌子好呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 舒1227 于 17-10-10 10:03 发表
    宝宝的贴身衣服哪些牌子好呀
    我都是姐姐们送的。。。又软又省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 17-10-9 20:37 发表

喝了,没用。。。
    你买的是哪种鲶鱼呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-10-12 12:56 发表

你买的是哪种鲶鱼呀?
    啊?鲶鱼还有种类么?就是鲶鱼洼子。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我是个不负责麻麻。。前两天去饭店吃饭了,然后心情超级好。然后奶量就变多了。。还有次五个小时忘起来扒奶了,飚到了一百五。。。平时还是七八十。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 17-10-13 10:27 发表

啊?鲶鱼还有种类么?就是鲶鱼洼子。。
    鲶鱼洼子对滴,怎么没用的呢,要买本鲶鱼洼子,镇江的好多不是,是四根胡须的,我说的那种事两根胡须的

106  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >