| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » MY0511怀孕日记NO1:小饭团子的成长小路
    母婴乐园  >  [成长日记] MY0511怀孕日记NO1:小饭团子的成长小路     
    查看: 48322  回复: 105
     106  1/3  1  2  3  > 
    [成长日记] MY0511怀孕日记NO1:小饭团子的成长小路      查看: 48322  回复: 105
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 其它
    •  
    MY0511怀孕日记NO1:小饭团子的成长小路

请准妈妈查看站内短信或者联系包包微信领取奖品哦~

我正在参加【MY0511怀孕日记】活动
    活动链接:http://bbs.my0511.com/f218b-t6494207z
    宝贝昵称:小饭团
    产检医院:四院
    预产期:2017.9.8

四维照镇楼哈~四维那天早上带了个巧克力,贼甜贼甜的瑞士莲,结果小饭团子吃了就超级嗨,不到一刻钟就搞定了,还给留了个人生中第一张照片,特别清楚哈哈。  
    第一眼看到的时候觉得艾玛好丑,可是越看越喜欢,尤其是那个肉嘟嘟的小脸颊和小嘴巴,跟本宝宝一毛一样。
    饭团爸妈都是大脑门,所以小家伙看起来也有个大开门头,总觉得胳膊那里像穿了个蝴蝶袖的小T恤~我们美着呢
    希望小饭团子生出来也是萌萌哒小宝宝

回帖推荐

my0511包包 于 2017-8-18 15:59 发表      查看完整内容    
    恭喜准妈妈开帖成功,请填表后,联系包包微信(my0511bb)领取奖品哦~ 获得开帖礼: 由囍糖铺子提供的爱哆哆诞生礼一份(图案随机),进店预定诞生礼,可享受9折优惠哦! 由芭比天使儿童摄影提供的时尚mami三选二优惠券(以下福利三选二:①200元孕照抵用券。②新生儿免费上门拍摄。③定宝贝套系享888礼品券。) 获得积极更新礼: 由美赞臣提供的益智积木书一份 稍后小编将微信及站内短信通知,请查收哦!
    my0511包包 于 2017-10-18 09:27 发表      查看完整内容    
    MY0511怀孕日记在开帖礼、更新礼、月度礼、最终名次的基础上, 新增微信群随机礼,请成功开帖的妈妈扫码入群,入群后将群昵称修改为日记编号哦~ 谢谢亲的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

从去年结婚开始备孕,吃的澳洲代购的叶酸,好像就是爱乐维吧。两个月之后听说兔子和小鸡犯冲,就跟老公商量怀个小狗子吧,就停吃了。停了一个月突然又想要宝宝了,就扒着清宫表,想着生姑娘的月份,行动起来(嘛再过不到一个月就可以验证准不准啦)~
    排卵期过了十天,就开始迫不及待的测测测,两次都是一条杠,有点心灰意冷,老公让我别着急,哪有那么快。过了两天是老公的三十岁生日,我说早上再测一次看看吧,结果就中了哈哈哈!这简直是最棒的生日礼物了有木有

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-12
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小眼睛◇ 于 17-8-14 23:01 发表
    祝福
    你是不是王MM~

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

最棒的生日礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-4-6
    • 行业 信息咨询
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-6-17
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 看尽繁华 于 17-8-15 12:14 发表
    稍微隐蔽些
    谢谢提醒!但是我电脑版登陆不上去。改不了图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孕前三个月,第一个月疯狂的想吃东西,被我老公嘲笑看到粑粑都要吃一口,第二个月突然就什么都不想吃。唯一吃的进去的就是各种汤烫饭,然后放老干妈。。重口味的娃。。孕吐还好,早上吃过饭会吐了。建议孕妈可以备点陈皮之类的,吃嘴里会感觉比较好~
    到大概第七周,有轻微出血,孕酮从二十几掉到了十几。医生说是先兆流产,自行百度说是黄体酮转化为什么还是什么来着,反正都是正常的情况。医生给开了保胎药,还是没有吃。能不吃药的情况还是坚决不吃药。相信宝宝~
    然后在这么紧张的时候,还因为工作原因去了印度,饭团特别乖,水土不服的情况竟然一下子都没有闹,一次孕吐都没有。回来的时候虚惊一场,肚子疼得严重,结果是拉肚子。。宝妈们不要学我,前三个月还是要注意休息,长途的飞机实在太折磨啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孕酮低的时候可以喝喝豆浆,那阵子每天早上都要喝,里面还加了黑芝麻磨粉,两样东西都特别不喜欢吃,所以每天早上都跟受刑一样。一过三个月立刻就不喝豆浆了。。实在不好喝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天收拾了待产包,小伙伴给了我她的清单~明天上我的待产包图~
    需要电子档的小伙伴私聊我哦~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 17-8-15 07:16 发表

你是不是王MM~
    是哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-20
    •  

美女,可以给我电子档待产包嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小清新1989 于 17-8-16 10:00 发表
    美女,可以给我电子档待产包嘛
    好哒木有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-6
    •  

我靠,我家也叫饭团子,并且b超照片也好像!我还以为我老公写的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的瑶瑶 于 17-8-16 21:44 发表
    我靠,我家也叫饭团子,并且b超照片也好像!我还以为我老公写的呢
    哈哈哈。你啥时候预产期啊?缘分嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 学生
    •  

同一天预产期,也是四院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-11
    •  

麻烦给我个待产包电子档,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

备孕包包~宝宝脸盆一个,勺子(怕开始木有奶,朋友说如果开始用奶瓶,宝宝容易后面不肯吃奶头),奶瓶(备用),手动拔奶器(朋友推荐的,也可以用来接另一边的漏的奶   ),宝宝衣服,我的睡衣,哺乳内衣,一次性内裤,刀纸,松花粉和松花油还有面霜带的试用装,比较方便,漱口水,月子牙刷,抱被,奶粉一小罐,棉签,马桶垫,好像主要的是这些。
    想一样样拿出来拍照的,老公太懒不配合,我弯不下来腰。。。所以只能这样看看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有湿纸巾,宝宝抽纸,束缚带啥的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

恭喜准妈妈开帖成功,请填表后,联系包包微信(my0511bb)领取奖品哦~
    获得开帖礼:
    由囍糖铺子提供的爱哆哆诞生礼一份(图案随机),进店预定诞生礼,可享受9折优惠哦!
    由芭比天使儿童摄影提供的时尚mami三选二优惠券(以下福利三选二:①200元孕照抵用券。②新生儿免费上门拍摄。③定宝贝套系享888礼品券。)
    获得积极更新礼:
    由美赞臣提供的益智积木书一份
    稍后小编将微信及站内短信通知,请查收哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

关于孕期体重,我恋爱前104,结婚的时候112,怀孕的时候大概116,现在。。。。150了。。。。目前是家里最重的。因为太重所以走路脚也很疼。每次去产检都会被医生训,上周的时候医生可直接了,说你太壮了,有点肿,但主要是壮
    孕妈们整个孕期还是要注意哦,荤汤不要喝太多,水果要适量,少食多餐。。。老公经常说的就是,我已经想不起来你以前的样子了{:悲伤:}{:悲伤:}{:悲伤:}{:悲伤:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孕期口味会变得怪怪的,初期我的最爱是鸡汤汤饭,骨头汤汤饭,加老干妈榨菜。。一切都要老干妈榨菜。。中期就爱吃青菜,小毛菜,可以一顿干一盆。晚期就是爱吃桃子葡萄西瓜,吃的比前二十几年加起来都多。。。还有各种甜食。都爱都爱,糖分赛高
    以及一切家里人不准吃的东西,都异常想吃,比如麻辣烫。。。{:爱你:}{:爱你:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

专门买了个本子,记录小饭团从怀孕开始的一点一滴好玩的事情,写的不多,但会一直写下去,很多年之后拿出来看应该会很有趣~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

突然想起来还有十几天就到预产期了,好惊恐宝宝还是个宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-2-27
    •  

什么东西都没买呢,先来学习下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞空杯 于 17-8-22 22:38 发表
    什么东西都没买呢,先来学习下
    我也是看到想起来了就买买,618的时候买了不少,养娃忒费钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

怀孕初期请假没上班,饭团爸早上留的纸条,满满de幸福感啊!
    希望饭团爸能保持住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天37+6,做了胎监和B超,难得饭团爸陪同,结果小家伙异常兴奋,没吃东西就狂动。。。
    B超做出来,脐带终于不绕了,希望小东西能保持到生。羊水从一开始的偏少到现在的11多,我觉得多喝水还是有效果的。
    又愉快的猜测了下男女,据说双顶径和股股长相差2以上的是女宝?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

百度了宝宝体重的计算方式,算下来有点重啊,医生估计是七斤。我问医生我还能顺么,还有希望么,医生说只要坚定信心就好让我控制饮食,不能再长这么快了。我说我饿呀。医生说,饿了就喝水。。。。
    不能做个愉快的孕妇了那些说生前最后一个月要把想吃的吃了,不然生了就没得吃的人,你们都不怕体重突飞猛进么!本来计划着要吃火锅日料沸腾鱼的我现在一脸懵逼路过肯德基,跟饭团爸表达了强烈的愿望,饭团爸说可以啊你想吃我就给你买,然后我们就回医院预约下个礼拜剖腹{:沮丧:}{:沮丧:}{:沮丧:}{:沮丧:}{:沮丧:}{:沮丧:}
    一个吃货孕妇,不能吃,是多么多么多么多么的痛苦呀

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

一个吃货孕妇 感受到了你的无奈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 17-8-24 14:38 发表
    一个吃货孕妇 感受到了你的无奈
    超无奈de!本来中期憋着,想着晚期宝宝安全了终于可以吃吃吃了,结果还有体重问题!猝不及防啊!!!好想吃。。每顿都好饿啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

问下广大的孕妈们,晚期假性宫缩频繁正常么?感觉现在一硬一整天,稍微走动下累点就开始杠着。。这是要生的节奏么???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-15
    •  

能也发给我一份电子档待产包吗, 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四季一年 于 17-8-26 10:33 发表
    能也发给我一份电子档待产包吗, 谢谢!
    好的呀,你加我下微信,我传给你~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

恭喜宝妈,希望小饭团健康成长~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江兆日装饰 于 17-8-26 17:09 发表
    恭喜宝妈,希望小饭团健康成长~~
    健康的长成一个蒸饭团

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

作为一个孕晚期的麻麻,晚上九点半睡觉,早上六点半起床,半夜不起来上厕所,最多上一次,感觉自己牛逼的不要不要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

关于养猫养狗。
    我自己家有只泰迪,老公家有只串串,店里有只猫,怀孕后挨个戳了屁股给他们测了弓形虫,自己也做了弓形虫检查,都是OK的。问了医生,医生说其实自己感染弓形虫的可能性就很小,传染给肚子里宝宝de可能性微乎其微,和中彩票差不多。百度说,弓形虫只会猫传染,而且要徒手吃屎。。。恶~
    每次带我家狗出去玩,或者摸着玩的时候,总有人会让我不要碰,让我把狗送人,我只想说宝宝重要,但是狗子也是我家人,科学的对待,该检查的检查,该洗手的洗手,是木有问题的。猫猫狗狗有细菌,日常哪里木有咧。
    总之我整个孕期就是坚定的陪伴着猫子狗子了,当然,撸猫撸狗还是背着家长的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

预产期越来越近了,心里也越来越紧张,半夜不小心蹦个屁都以为是破水了,吓得半天睡不着。。。
    据不完全统计,身边几个小伙伴是吃了火锅提前的。。。要不要选个良辰吉日吃个火锅迎接饭团

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知道镇江是不是都有吃催生饺子的风俗?
    预产期临近了,麻麻包了饺子让我回家吃,吃过了到生都别回来了,我说麻麻你就这么不想我回家吃饭么
    还有五天就到预产期了,时刻准备着迎接小饭团的到来

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

有催生的说法呢~坐等小团子的出生

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-2-26
    •  

快生了 也可以写的么

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 微凉徒眸意″ 于 17-9-4 10:55 发表
    快生了 也可以写的么
    没卸货都可以写哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-2-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2017-9-4 10:59 发表

没卸货都可以写哦
    亏了 看到的时候还没卸货 以为不能参加的呢

106  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >