| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 姐妹们来看看呢,这样衣服能给宝宝穿么?
    母婴乐园  >  [其它话题] 姐妹们来看看呢,这样衣服能给宝宝穿么?     
    查看: 11534  回复: 12
    [其它话题] 姐妹们来看看呢,这样衣服能给宝宝穿么?      查看: 11534  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 其它
    • 家有萌狗 钓鱼达人
    •  
    姐妹们来看看呢,这样衣服能给宝宝穿么?

前两天在苏宁红孩子给宝宝买了一套小衣服,看着很帅气,而且搞活动五折,原价216,打完折100多一点点。
    宝宝从出生一直都是给他买浅色衣服,本想着宝宝快一岁半了应该没什么问题了,而且一眼看中了,就买了这一套黑色的小衣服,谁知回来一洗,我傻眼了,不仅仅是掉色,还掉毛衣子。
    很是无语啊~~本想着商场里买的衣服,质量不至于这样吧~~~洗了7、8遍之后还是这样~~~能穿么?
    从此次失败的购买经历中,总结两点:
    1.宝宝的衣服还是买浅色的,不要为了好看买深色的衣服。深色衣服染料重,不乏一些不良商家用次染料。
    2.给宝宝买衣服时要注意看商标,安全技术类别一定要是A类婴幼儿用品。
    放几张图,姐妹们来看看呢~

图一,是清水。

图二,衣服放到水里,准备开洗。

图三,搓了一下下就感觉水颜色不对了

图四,过了几遍水了,还是这样。

图五,加点洗衣液继续搓搓。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  

深色衣服一开始掉色很正常

• 来自 韩国
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-15
    • 认证代购
    •  

如果是A类,可以给宝宝穿

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

深色是容易掉色呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-13
    • 行业 其它
    •  

全棉的掉色 很正常啊  要不然以后就不要图便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-22
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家有萌狗 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanhonghong 于 17-8-9 16:11 发表
    深色衣服一开始掉色很正常
    以后果断不买深色的了~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家有萌狗 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的123 于 17-8-9 16:21 发表
    退了去
    洗过了肯定是不可能给退了,也不打算去,发出来给大家看看,也给自己长长记性

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家有萌狗 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 李沐梓 于 17-8-9 16:35 发表
    如果是A类,可以给宝宝穿
    这个标签是写的A类,但是没写婴幼儿用品,不知道这个安全技术指标是不是分婴幼儿和成人

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家有萌狗 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨潴潴 于 17-8-9 20:09 发表
    全棉的掉色 很正常啊  要不然以后就不要图便宜
    也不是所有全棉都掉色,这质量还是不过关~反正以后肯定不会给宝宝在那家买了~你说便宜吧,虽说打五折,也还一百多呢啊,你说要谁按原价买了这么个衣服回去,不坑死了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家有萌狗 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 koko5019423 于 17-8-9 21:10 发表
    放盐了吗
    嗯呢之后在网上搜了下,确实有放盐这个方法,回头再试试看谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >