房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
克拉小熊连锁珠宝店 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计工作室 羅门婚纱摄影会馆
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [其它话题] 寻找被小米山附近爱婴阁坑钱的家长!      查看: 10052  回复: 29 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511包包 于 17-8-1 17:35 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 柠萌酱酱

精华 0
注册 16-4-20

寻找被小米山附近爱婴阁坑钱的家长!

有没有认识这家店的,我在他家订了奶粉,然后她很久不发货,然后就关门,手机也停机了,刚我去隔壁店问情况,隔壁老板苦笑说很多人都来问过了,她欠了很多人货,店面也只开了几天就关门了,我一个人是没多少钱,但是很多人就不少钱了,有一样情况的咱们集合起来维权吧[可怜][可怜][可怜][可怜][可怜]

17-8-1 14:291楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 16-4-20

17-8-1 14:312楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 胖灿灿

精华 0
注册 16-9-6

17-8-1 15:013楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 16-4-20

QUOTE:
原帖由 胖灿灿 于 2017-8-1 15:01 发表
这应该报警了
我一个人钱不太多,想把被骗的人召集起来,大家一起维权

17-8-1 15:104楼

精华 0
注册 16-8-30

这个是不是之前有人说米山那边游泳馆 超级便宜的那家 还帮带孩子 才20一天的

17-8-1 16:235楼

oゞ虛嘸縹

精华 0
注册 14-6-18

帮顶

17-8-1 16:416楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 16-4-20

QUOTE:
原帖由 8824875 于 2017-8-1 16:23 发表
这个是不是之前有人说米山那边游泳馆 超级便宜的那家 还帮带孩子 才20一天的
这个不知道哎,好像这个店开了没几天就关门了,她原来是在丁卯谷阳新村对面开店的

17-8-1 19:107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一处闲愁

精华 0
注册 09-11-11
行业 电子制造

这种小店的奶粉也敢买?

17-8-1 20:118楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 猪猪侠谦义

精华 0
注册 17-3-5

这个人我之前也是鸡妈妈群里的妈妈推荐说是她的姐姐。后来联系几次对我爱理不理的不像做生意的  ,每次发微信问她有货吗都没理我

17-8-1 21:599楼

精华 0
注册 16-4-20

QUOTE:
原帖由 一处闲愁 于 2017-8-1 20:11 发表
这种小店的奶粉也敢买?
他是做直邮

17-8-1 23:1910楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 16-4-20

QUOTE:
原帖由 猪猪侠谦义 于 2017-8-1 21:59 发表
这个人我之前也是鸡妈妈群里的妈妈推荐说是她的姐姐。后来联系几次对我爱理不理的不像做生意的  ,每次发微信问她有货吗都没理我
可能你问他的时候,他已经跑路了,幸好你没找她买

17-8-1 23:2011楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 猪猪侠谦义

精华 0
注册 17-3-5

QUOTE:
原帖由 柠萌酱酱 于 2017-8-1 23:20 发表

可能你问他的时候,他已经跑路了,幸好你没找她买
我问的时候她店还在装修呢,朋友圈可以看见她的进展

17-8-2 03:2612楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 浓妆淡抹930

精华 0
注册 11-6-21
来自 有金毛和萨摩的家

QUOTE:
原帖由 柠萌酱酱 于 17-8-1 23:19 发表

他是做直邮
她说直邮就直邮啦你们还真天真,代购有几个是真的?这种小店的奶粉无偿提供我宝宝喝我都不要。

17-8-2 10:3313楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

东方娃游泳馆

东方娃母婴连锁

精华 0
注册 16-4-7
行业 商业贸易

这就有点无良了吧

-------------------------------
镇江人的母婴品牌,您值得信赖的母婴连锁!
17-8-2 14:0814楼

精华 0
注册 16-4-20

QUOTE:
原帖由 浓妆淡抹930 于 2017-8-2 10:33 发表

她说直邮就直邮啦你们还真天真,代购有几个是真的?这种小店的奶粉无偿提供我宝宝喝我都不要。
呵呵

17-8-2 15:1315楼

精华 0
注册 16-4-20

QUOTE:
原帖由 东方娃游泳馆 于 2017-8-2 14:08 发表
这就有点无良了吧
是的呀

17-8-2 15:1316楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 阳阳的粑粑

精华 0
注册 16-4-19

情况是这样的:找她家人问了一下,她开这个店不久就和她老公离婚了,然后那个店归她前夫了,差人家的东西全部归她前夫解决当时这么说的!

17-8-3 19:2017楼

妮妮小虞

精华 1
注册 12-8-13
行业 其它

孩子用的东西难道不应该在万达孩子王苏宁红孩子这样的店里买吗,或者找规模比较大的口碑比较好的母婴店吗?这样的门面我是不会进去的,说不定哪天就关门了

17-8-5 10:2218楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 16-4-20

QUOTE:
原帖由 阳阳的粑粑 于 2017-8-3 19:20 发表
情况是这样的:找她家人问了一下,她开这个店不久就和她老公离婚了,然后那个店归她前夫了,差人家的东西全部归她前夫解决当时这么说的!
可她前夫说,店里的事情都是她负责,这是我之前跟他前夫的短信记录

17-8-5 23:2619楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一处闲愁

精华 0
注册 09-11-11
行业 电子制造

就是想赖,现在直邮很快的,要到早到了。话说回头,这些地方的奶粉来源还不知道是哪的呢,现在国外海淘网站都有中文的了,满足金额就包邮

17-8-6 07:3420楼

精华 0
注册 16-4-20

QUOTE:
原帖由 一处闲愁 于 2017-8-6 07:34 发表
就是想赖,现在直邮很快的,要到早到了。话说回头,这些地方的奶粉来源还不知道是哪的呢,现在国外海淘网站都有中文的了,满足金额就包邮
是的,他一直说过两天就给单号,一直忽悠,我之前都是请定居澳洲的朋友帮忙买的,后来一阵奶粉很难买,他们都买不到,才换了这家,谁知道就遇到骗子了

17-8-6 15:0621楼

青菜香菇包

精华 0
注册 07-8-7
行业 学生

QUOTE:
原帖由 柠萌酱酱 于 17-8-6 15:06 发表

是的,他一直说过两天就给单号,一直忽悠,我之前都是请定居澳洲的朋友帮忙买的,后来一阵奶粉很难买,他们都买不到,才换了这家,谁知道就遇到骗子了
大家都买不到,证明是限购难买,他就能买,我就呵呵了,奶粉还是在国内大店里面买,所谓的海外的想都不要想,百分之九十都是假的,除非真的是有靠谱的朋友亲戚和朋友帮买的,哪些所谓的朋友的朋友、朋友的亲戚,我反正是不信

17-8-7 12:5022楼

lxz226

精华 0
注册 10-3-30
行业 其它

有需要奶粉的可以找我啊,本人姐姐定居西班牙,15862930218微信同号

17-8-10 11:1223楼

Elena12

精华 0
注册 15-9-14

她家不卖东西,专做宝宝游泳

17-8-10 11:5124楼

Elena12

精华 0
注册 15-9-14

QUOTE:
原帖由 8824875 于 17-8-1 16:23 发表

17-8-10 12:0225楼

zqq1zqq

精华 0
注册 06-6-29
行业 学生
来自 镇江

给个小建议,个人海外大批量采购奶粉是很困难的,我之前让我弟弟帮我带,他一箱6桶奶粉,跑了好多超市才买到,一是限购,二是缺货。
所以别太相信这种小店的所谓直邮。一般都是二道贩子

17-8-11 15:4626楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 噼里啪啦SN

精华 0
注册 17-3-18

QUOTE:
原帖由 zqq1zqq 于 2017-8-11 15:46 发表
给个小建议,个人海外大批量采购奶粉是很困难的,我之前让我弟弟帮我带,他一箱6桶奶粉,跑了好多超市才买到,一是限购,二是缺货。
所以别太相信这种小店的所谓直邮。一般都是二道贩子
我在澳洲生活多年,不做代购,只是偶尔帮家人和朋友买点奶粉,不是限购,也不是人多,是买的地方中国人多。我一直住在鬼佬区,整个社区连我在内就三个中国人,超市里奶粉很充足,我买了就直接找快递寄回来,这算直邮吗?

17-8-15 18:4427楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 七星大师

精华 0
注册 16-6-21

刚刚给骗子交完智商税!千万别信“兰朵妈妈母乳中心”,以医院名义上门服务,骗子套路太深!

17-8-16 19:4228楼

精华 0
注册 16-4-20

QUOTE:
原帖由 噼里啪啦SN 于 2017-8-15 18:44 发表

我在澳洲生活多年,不做代购,只是偶尔帮家人和朋友买点奶粉,不是限购,也不是人多,是买的地方中国人多。我一直住在鬼佬区,整个社区连我在内就三个中国人,超市里奶粉很充足,我买了就直接找快递寄回来,这算 ...
对的,我之前也是在一个类似你这样情况的朋友那里买,可是今年他一直说挺难买的

17-8-16 22:3529楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 噼里啪啦SN

精华 0
注册 17-3-18

QUOTE:
原帖由 柠萌酱酱 于 2017-8-16 22:35 发表

对的,我之前也是在一个类似你这样情况的朋友那里买,可是今年他一直说挺难买的
因为很多中国人专门做代购的会去Woolworth这些超市,然后还没等上架呢就全买走了。要去鬼佬区买会方便很多,另外淘宝上的、什么零食代购店的千万别买,都是假的。比如中国人最喜欢的德运奶粉,都是奶粉过来,掺杂一些其他假冒伪劣的奶粉在国内包装出售的,根本不是原袋、原罐进口的。

17-8-19 01:1830楼

梦溪论坛 » 母婴乐园 » 寻找被小米山附近爱婴阁坑钱的家长!  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题