| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 寻找被小米山附近爱婴阁坑钱的家长!
    母婴乐园  >  [其它话题] 寻找被小米山附近爱婴阁坑钱的家长!     
    查看: 19882  回复: 29
    [其它话题] 寻找被小米山附近爱婴阁坑钱的家长!      查看: 19882  回复: 29
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-20
    •  
    寻找被小米山附近爱婴阁坑钱的家长!

有没有认识这家店的,我在他家订了奶粉,然后她很久不发货,然后就关门,手机也停机了,刚我去隔壁店问情况,隔壁老板苦笑说很多人都来问过了,她欠了很多人货,店面也只开了几天就关门了,我一个人是没多少钱,但是很多人就不少钱了,有一样情况的咱们集合起来维权吧[可怜][可怜][可怜][可怜][可怜]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖灿灿 于 2017-8-1 15:01 发表
    这应该报警了
    我一个人钱不太多,想把被骗的人召集起来,大家一起维权

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-30
    •  

这个是不是之前有人说米山那边游泳馆 超级便宜的那家 还帮带孩子 才20一天的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 8824875 于 2017-8-1 16:23 发表
    这个是不是之前有人说米山那边游泳馆 超级便宜的那家 还帮带孩子 才20一天的
    这个不知道哎,好像这个店开了没几天就关门了,她原来是在丁卯谷阳新村对面开店的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 电子制造
    •  

这种小店的奶粉也敢买?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

这个人我之前也是鸡妈妈群里的妈妈推荐说是她的姐姐。后来联系几次对我爱理不理的不像做生意的  ,每次发微信问她有货吗都没理我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一处闲愁 于 2017-8-1 20:11 发表
    这种小店的奶粉也敢买?
    他是做直邮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪侠谦义 于 2017-8-1 21:59 发表
    这个人我之前也是鸡妈妈群里的妈妈推荐说是她的姐姐。后来联系几次对我爱理不理的不像做生意的  ,每次发微信问她有货吗都没理我
    可能你问他的时候,他已经跑路了,幸好你没找她买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠萌酱酱 于 2017-8-1 23:20 发表

可能你问他的时候,他已经跑路了,幸好你没找她买
    我问的时候她店还在装修呢,朋友圈可以看见她的进展

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠萌酱酱 于 17-8-1 23:19 发表

他是做直邮
    她说直邮就直邮啦你们还真天真,代购有几个是真的?这种小店的奶粉无偿提供我宝宝喝我都不要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    • 行业 商业贸易
    •  

这就有点无良了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓妆淡抹930 于 2017-8-2 10:33 发表

她说直邮就直邮啦你们还真天真,代购有几个是真的?这种小店的奶粉无偿提供我宝宝喝我都不要。
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东方娃游泳馆 于 2017-8-2 14:08 发表
    这就有点无良了吧
    是的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-19
    •  

情况是这样的:找她家人问了一下,她开这个店不久就和她老公离婚了,然后那个店归她前夫了,差人家的东西全部归她前夫解决当时这么说的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

孩子用的东西难道不应该在万达孩子王苏宁红孩子这样的店里买吗,或者找规模比较大的口碑比较好的母婴店吗?这样的门面我是不会进去的,说不定哪天就关门了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳阳的粑粑 于 2017-8-3 19:20 发表
    情况是这样的:找她家人问了一下,她开这个店不久就和她老公离婚了,然后那个店归她前夫了,差人家的东西全部归她前夫解决当时这么说的!
    可她前夫说,店里的事情都是她负责,这是我之前跟他前夫的短信记录

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 电子制造
    •  

就是想赖,现在直邮很快的,要到早到了。话说回头,这些地方的奶粉来源还不知道是哪的呢,现在国外海淘网站都有中文的了,满足金额就包邮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一处闲愁 于 2017-8-6 07:34 发表
    就是想赖,现在直邮很快的,要到早到了。话说回头,这些地方的奶粉来源还不知道是哪的呢,现在国外海淘网站都有中文的了,满足金额就包邮
    是的,他一直说过两天就给单号,一直忽悠,我之前都是请定居澳洲的朋友帮忙买的,后来一阵奶粉很难买,他们都买不到,才换了这家,谁知道就遇到骗子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠萌酱酱 于 17-8-6 15:06 发表

是的,他一直说过两天就给单号,一直忽悠,我之前都是请定居澳洲的朋友帮忙买的,后来一阵奶粉很难买,他们都买不到,才换了这家,谁知道就遇到骗子了
    大家都买不到,证明是限购难买,他就能买,我就呵呵了,奶粉还是在国内大店里面买,所谓的海外的想都不要想,百分之九十都是假的,除非真的是有靠谱的朋友亲戚和朋友帮买的,哪些所谓的朋友的朋友、朋友的亲戚,我反正是不信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-30
    • 行业 其它
    •  

有需要奶粉的可以找我啊,本人姐姐定居西班牙,15862930218微信同号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-14
    •  

她家不卖东西,专做宝宝游泳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 8824875 于 17-8-1 16:23 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 学生
    •  

给个小建议,个人海外大批量采购奶粉是很困难的,我之前让我弟弟帮我带,他一箱6桶奶粉,跑了好多超市才买到,一是限购,二是缺货。
    所以别太相信这种小店的所谓直邮。一般都是二道贩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 zqq1zqq 于 2017-8-11 15:46 发表
    给个小建议,个人海外大批量采购奶粉是很困难的,我之前让我弟弟帮我带,他一箱6桶奶粉,跑了好多超市才买到,一是限购,二是缺货。
    所以别太相信这种小店的所谓直邮。一般都是二道贩子
    我在澳洲生活多年,不做代购,只是偶尔帮家人和朋友买点奶粉,不是限购,也不是人多,是买的地方中国人多。我一直住在鬼佬区,整个社区连我在内就三个中国人,超市里奶粉很充足,我买了就直接找快递寄回来,这算直邮吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-21
    •  

刚刚给骗子交完智商税!千万别信“兰朵妈妈母乳中心”,以医院名义上门服务,骗子套路太深!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 噼里啪啦SN 于 2017-8-15 18:44 发表

我在澳洲生活多年,不做代购,只是偶尔帮家人和朋友买点奶粉,不是限购,也不是人多,是买的地方中国人多。我一直住在鬼佬区,整个社区连我在内就三个中国人,超市里奶粉很充足,我买了就直接找快递寄回来,这算 ...
    对的,我之前也是在一个类似你这样情况的朋友那里买,可是今年他一直说挺难买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠萌酱酱 于 2017-8-16 22:35 发表

对的,我之前也是在一个类似你这样情况的朋友那里买,可是今年他一直说挺难买的
    因为很多中国人专门做代购的会去Woolworth这些超市,然后还没等上架呢就全买走了。要去鬼佬区买会方便很多,另外淘宝上的、什么零食代购店的千万别买,都是假的。比如中国人最喜欢的德运奶粉,都是奶粉过来,掺杂一些其他假冒伪劣的奶粉在国内包装出售的,根本不是原袋、原罐进口的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >