| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有宝妈知道四院有准生证是不是可以免费NT 啊?怎么预约啊
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 有宝妈知道四院有准生证是不是可以免费NT 啊?怎么预约啊     
    查看: 12586  回复: 12
    [准 妈 妈] 有宝妈知道四院有准生证是不是可以免费NT 啊?怎么预约啊      查看: 12586  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-26
    • 行业 教育科研
    •  
    有宝妈知道四院有准生证是不是可以免费NT 啊?怎么预约啊

有宝妈知道四院有准生证是不是可以免费NT 啊?怎么预约啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-24
    • 行业 其它
    •  

NT 是不免费的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-6-16
    •  

四院没有nt 好像只有江滨有 而且不是免费的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

四院是有nt的 上个月刚做的 好像是264吧。。准生证不免,直接挂号 让医生开单子交钱 然后去彩超室会帮你约时间的。。准生证是免唐筛的,然后四维也会抵一部分钱。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的守候 于 2017-7-25 15:59 发表
    四院是有nt的 上个月刚做的 好像是264吧。。准生证不免,直接挂号 让医生开单子交钱 然后去彩超室会帮你约时间的。。准生证是免唐筛的,然后四维也会抵一部分钱。。
    哦,好的,谢谢宝妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-31
    •  

你如果没超过3个月,可以挂妇科,然后nt可以走医保,不然产科就要自己花钱了。我当时是刚好三个月最后一次妇科检查,宝宝树软件提醒说要做nt,我就让医生开了单子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZwLd 于 2017-7-25 23:05 发表
    你如果没超过3个月,可以挂妇科,然后nt可以走医保,不然产科就要自己花钱了。我当时是刚好三个月最后一次妇科检查,宝宝树软件提醒说要做nt,我就让医生开了单子
    上次医生跟我讲建了卡依旧妇科,到四个月才去产科。我当时还问她不是三个月吗,她告诉我不是,是四个月。搞不清了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-10
    • 行业 信息咨询
    •  

康复也是有的,但要到一定周数区间内才能看出来。可以和你的医生说,然后她开普通B超单把你,然后去和看B超的医生说下。如果看得到值,就会让你去补交钱,看不到就不交钱。这是我去年3月在康复的做NT的经历,不知道现在康复NT流程怎么样?可以问一下的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏沫沫 于 2017-7-26 09:36 发表
    康复也是有的,但要到一定周数区间内才能看出来。可以和你的医生说,然后她开普通B超单把你,然后去和看B超的医生说下。如果看得到值,就会让你去补交钱,看不到就不交钱。这是我去年3月在康复的做NT的经历,不知 ...
    好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小影朵朵 于 17-7-25 15:39 发表
    四院一直有,专业的妇幼保健医院怎么会没有nt

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-7
    •  

四院现在可以做nt了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小影朵朵 于 17-7-25 15:39 发表
    有啊,我才做的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >