| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 下个月预产期,想咨询一下镇江的月子中心收费
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 下个月预产期,想咨询一下镇江的月子中心收费     
    查看: 40578  回复: 15
    [准 妈 妈] 下个月预产期,想咨询一下镇江的月子中心收费      查看: 40578  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-15
    • 行业 学生
    •  
    下个月预产期,想咨询一下镇江的月子中心收费

临近生产,本来准备在婆家坐月子,但是婆婆去年才开过刀身体一直也不算太好,怀孕一直住在自己家,妈妈照顾辛苦,而且最近天气热的身体也开始不舒服了。所以想想干脆去月子中心,省的两边老人烦神,而且照顾也全面,就想过来咨询一下费用和情况,有没有宝妈可以提供点建议~万分感谢!

回帖推荐

my0511包包 于 2017-8-1 16:39 发表      查看完整内容    
    镇江目前有3家月子中心,龙凤喜喜 四院韩璐 和嘉宜 龙凤喜喜可以到专版查看一下相关内容 四院韩璐可以加我微信推荐一下里面的主任微信给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-1
    • 行业 IT 通信
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-29
    •  

我当时请的月嫂也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-8-28
    • 行业 学生
    •  

去月子中心不如请月嫂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 grace88614 于 2017-7-19 13:25 发表
    去月子中心不如请月嫂
    现在月嫂大概多少钱一个月啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气小懒猪 于 17-7-19 13:32 发表

现在月嫂大概多少钱一个月啊?
    看等级,认识一个9000多的人不错,金牌月嫂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝20110102 于 2017-7-19 11:33 发表
    我当时请的月嫂也不错
    你好,请问有联系方式吗,我是十月份的预产期,价位多少

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

镇江目前有3家月子中心,龙凤喜喜 四院韩璐 和嘉宜

龙凤喜喜可以到专版查看一下相关内容
    http://bbs.my0511.com/f1079b

四院韩璐可以加我微信推荐一下里面的主任微信给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-28
    •  

美女月子中心她是一个月嫂,看几个产妇,当然找月嫂来家好,想吃什么她会把你烧的。我家有个月嫂,是同事介绍的,干的不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 滨晨 于 17-8-1 16:40 发表
    美女月子中心她是一个月嫂,看几个产妇,当然找月嫂来家好,想吃什么她会把你烧的。我家有个月嫂,是同事介绍的,干的不错呢
    月子中心 好像是一对一 不是一对多 都是vip服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

月子中心并不是一对很多个哦,要么一对一,要么n对1 嘉宜欢迎您来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-28
    •  

金牌月嫂,需要联系我13016829128

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-25
    • 行业 其它
    •  

我在嘉宜做的月子,两边老人都不用操心了。嘉宜服务不错,护理老师都专业,还有各种产后修复,产康都不错。老板人很好,看出来是真心为顾客服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-23
    • 行业 广告媒体
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-14
    • 行业 其它
    •  

您好!我们是龙凤喜喜月子会所,我们家是母婴同室,24小时一对一的服务的,整个套餐里包含了衣、食、住、行,对你产前和产后都有合理的安排,让你的家人在整个月子期间都省心安心,欢迎您实地来了解一下,我们的地址是长江路27号兆和皇冠假日酒店16F

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 担担 于 17-10-23 19:44 发表
    我在嘉宜做的月子,两边老人都不用操心了。嘉宜服务不错,护理老师都专业,还有各种产后修复,产康都不错。老板人很好,看出来是真心为顾客服务。
    多少钱啊?嘉宜?我去看上来就说便宜房间没了,就只有四万二的单人房,同价格的看了三个,也比较不出优劣

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >