| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 过敏婴儿
    母婴乐园  >  [育儿话题] 过敏婴儿     
    查看: 11802  回复: 15
    [育儿话题] 过敏婴儿      查看: 11802  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-7
    •  
    过敏婴儿

儿子反复过敏,湿疹,去了很多医院,好心医生告知不需要做过敏原,没有意义,说不定现在过敏,明天又不过敏了,也许又对另一种东西过敏了,说大一点也许就好了,不如自己每天做日记,吃的什么用的什么,去年10月开始有的,说是皮肤干,就没有往过敏上面想,现在才发现可能是蛋白,好了一个月左右,(一个月一直再外地的),前几天接他的时候给他吃了一点面包,结果又发了,真的不知道是吃的问题还是我们身上或者我们家有什么过敏原,有么有反复湿疹的宝宝呢,过来分享分享经验呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    •  

我有个中药泡澡的方子 你要包 我儿子从出生到十个月湿疹反反复复 现在就好了 你要可以私我 我加你 然后把药方发给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-7
    •  

我家也是从出生就一直湿疹,反复。很严重,我也想带她做过敏源的,医生说太小,建议2周岁查,然后就没查。最后是在镇江皮肤研究院看好的,记住一定要保湿,现在夏天我家还是天天洗完澡擦润肤乳,有一点冒出来就擦点药膏!不能热!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛小毛喵喵 于 17-7-4 10:45 发表
    我有个中药泡澡的方子 你要包 我儿子从出生到十个月湿疹反反复复 现在就好了 你要可以私我 我加你 然后把药方发给你
    要呢,求私,我家也是10个月左右有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 指爱优宝 于 17-7-4 10:47 发表
    我家也是从出生就一直湿疹,反复。很严重,我也想带她做过敏源的,医生说太小,建议2周岁查,然后就没查。最后是在镇江皮肤研究院看好的,记住一定要保湿,现在夏天我家还是天天洗完澡擦润肤乳,有一点冒出来就擦 ...
    你家已经好啦?我家也是干,以前出生一点没有,从7个月开始秋天有的,说很干,润肤的一前一天涂好几次呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-1-9
    • 行业 其它
    •  

面包里一般有面粉,牛奶,鸡蛋,糖,盐,酵母,我怀疑你家可能是牛奶蛋白过敏,过敏原的确可能变换,但孩子超过一岁,有家长怀疑的过敏原,还是应该要检测,严格控制过敏原6个月以上再尝试,南京儿童医院可以测

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-1
    •  

我家已经2岁半了,还是这样,去过各大医院,还有中药,推荐的地方,楼主我们可以交流下,不能好,能少走弯路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-21
    •  

咋一看,以为楼主碰到婴儿就过敏!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 村头边一枝花 于 2017-7-4 10:53 发表

你家已经好啦?我家也是干,以前出生一点没有,从7个月开始秋天有的,说很干,润肤的一前一天涂好几次呢
    我家现在已经好了!你给她洗完澡就给宝宝擦润肤乳,我用的日本地贝亲或者和光堂蛮好的!还有在口腔医院旁有个性病皮肤研究所,配的维生素E乳膏和一个药膏。已经好了!而且几个月都没复发过。在江滨四院不知道看了多少次都是反反复复得!建议你试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有点儿馋 于 17-7-4 12:16 发表
    面包里一般有面粉,牛奶,鸡蛋,糖,盐,酵母,我怀疑你家可能是牛奶蛋白过敏,过敏原的确可能变换,但孩子超过一岁,有家长怀疑的过敏原,还是应该要检测,严格控制过敏原6个月以上再尝试,南京儿童医院可以测[m ...
    谢谢,昨天去的,医生说没意义,就配了药回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Damon123 于 17-7-4 12:46 发表
    我家已经2岁半了,还是这样,去过各大医院,还有中药,推荐的地方,楼主我们可以交流下,不能好,能少走弯路
    嗯嗯,多交流,我一个朋友小孩,螨虫过敏,已经幼儿园了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 031118zhy 于 17-7-4 16:43 发表
    咋一看,以为楼主碰到婴儿就过敏!
    你脑洞挺大的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-1-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 村头边一枝花 于 17-7-4 22:02 发表

谢谢,昨天去的,医生说没意义,就配了药回来了
    一岁以上的孩子绝对有意义,更何况你已经有怀疑的过敏原,过敏发展到以后变成过敏性咳嗽,过敏性哮喘,就很难再拉回头了,当然也不一定每个孩子都会发展到那个程度。自己多关注吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有点儿馋 于 17-7-5 09:49 发表

一岁以上的孩子绝对有意义,更何况你已经有怀疑的过敏原,过敏发展到以后变成过敏性咳嗽,过敏性哮喘,就很难再拉回头了,当然也不一定每个孩子都会发展到那个程度。自己多关注吧。
    我也觉得会严重呢,我一个朋友家的小孩那么大了,去做脱敏治疗了,大人孩子都受罪死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-10
    •  

我家就是过敏体质  吃的奶粉都是抗过敏的  辅食都要晚添

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萝莉姑娘 于 17-7-19 13:54 发表
    我家就是过敏体质  吃的奶粉都是抗过敏的  辅食都要晚添
    也是蛮难过的,现在去外地玩玩,吃东西这一块挺麻烦的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >