| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 家有男宝5周半岁了,隐匿性阴茎,有经验的宝妈进来指教
    母婴乐园  >  [寻医问药] 家有男宝5周半岁了,隐匿性阴茎,有经验的宝妈进来指教     
    查看: 24136  回复: 27
    [寻医问药] 家有男宝5周半岁了,隐匿性阴茎,有经验的宝妈进来指教      查看: 24136  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  
    家有男宝5周半岁了,隐匿性阴茎,有经验的宝妈进来指教

儿子刚出生时,就阴茎外观小,平时不显示整个阴茎,小便的的时候会出来,用手按压会显示挺长的,手放开就又缩回去,后来去南京儿童医院查了,属于隐匿性阴茎,但是医生态度不好,就说这个要管他干嘛,去过两次南京儿童都没实质性的解决,经过我们多次在网上查,都是说要做手术的,不太想去南京做了,但是不知道镇江哪家医院可以做这个手术的,毕竟做了,在镇江照顾孩子也方便,近期准备去第一人民医院看看?请有经验的宝妈指导下,很心疼孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽星空111 于 17-6-24 15:15 发表
    小婴儿应该不算是病,长大了可能没问题。我们身边原来也看到过这样的,没听说人家要手术什么的。
    孩子这么几年就改观了一点点,我们也不敢大意,毕竟关系孩子一生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽星空111 于 17-6-24 15:18 发表
    我不是医生,只是说出我自己看到的,你还是听医生的。
    谢谢你呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-25
    • 行业 其它
    •  

你信网络都不信医生,还是南京儿童医院的医生,看来你是不怎么看新闻的,网络假的多啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  

做手术去上海,如果真的有必要做趁早!别嫌麻烦到外面,毕竟镇江医疗水平真的有待考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯南君 于 17-6-24 15:52 发表
    你信网络都不信医生,还是南京儿童医院的医生,看来你是不怎么看新闻的,网络假的多啊……
    不是相信网络,是问问镇江有没有一样的宝妈,给我点意见,最后肯定要多跑几家医院的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanhonghong 于 17-6-24 16:03 发表
    做手术去上海,如果真的有必要做趁早!别嫌麻烦到外面,毕竟镇江医疗水平真的有待考虑
    谢谢你,^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-26
    •  

孩子胖吗?大多胖的宝宝会有这个毛病,我家有个亲戚就是这个毛病,现在成年了是会影响生育呢,南京儿童医院泌尿外科很好的呀,不行换个专家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

也不是南京儿童医院不好,就是去了两次没有结果,可能孩子太多了,忙的也没有仔细看,后期还是会去南京的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 草草麻麻 于 17-6-24 18:47 发表
    也不是南京儿童医院不好,就是去了两次没有结果,可能孩子太多了,忙的也没有仔细看,后期还是会去南京的,
    如果宝宝很胖试着先帮他减肥,宝宝瘦掉之后就会好很多,如果不是肥胖造成的就得考虑尽早手术

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 独山 于 17-6-24 21:07 发表

如果宝宝很胖试着先帮他减肥,宝宝瘦掉之后就会好很多,如果不是肥胖造成的就得考虑尽早手术
    谢谢你呢,他很瘦,应该是需要手术的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不客气,这个手术南京儿童医院肯定有这个水平,能去上海更好,不过上海人更多,手术都要排到两三个月之后,镇江还是算了,麻醉水平不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好的谢谢你^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-26
    •  

做手术也要等到十岁左右,我家小时候也很小,现在好多了,还有点包茎。在等两年去医院看看需要动手术就开一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家查了是这个隐匿性阴茎嘛?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-19
    • 行业 房产建筑
    •  

丁卯瑞康医院刚开的 ,服务又好,国际连锁医院,可以用医保的 ,你可以过去看看,我家上次去看感冒的,高烧四十度不退,去了那里花了3.4元退烧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰蓝雪y 于 17-6-30 09:33 发表
    丁卯瑞康医院刚开的 ,服务又好,国际连锁医院,可以用医保的 ,你可以过去看看,我家上次去看感冒的,高烧四十度不退,去了那里花了3.4元退烧了

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2003-9-18
    • 行业 教育科研
    •  

不要拖,去上海复旦大学儿科医院看看,上海医生都非常好,不收红包,不冷艳看人,技术也是不错。孩子还小,有些不好的地方要及时给与干预和治疗,拖到大了,困难就大了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖我不乖 于 17-6-30 16:36 发表
    不要拖,去上海复旦大学儿科医院看看,上海医生都非常好,不收红包,不冷艳看人,技术也是不错。孩子还小,有些不好的地方要及时给与干预和治疗,拖到大了,困难就大了!
    谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 广告媒体
    •  

没必要担心,我以前一个朋友就是这样的,也没有到医院看吗?以前家长没有这个意识,现在这个人都生两个儿子啦。所以我觉得不需要担心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 scy213 于 17-7-1 10:39 发表
    没必要担心,我以前一个朋友就是这样的,也没有到医院看吗?以前家长没有这个意识,现在这个人都生两个儿子啦。所以我觉得不需要担心啦
    谢谢你的鼓励^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-1
    • 行业 教育科研
    •  

建议你去南京鼓楼医院泌尿科看一下,这个医院的普通医生都出过国,水平很高。如果结论与南京儿童医院一样,你就安心无忧了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色的记忆 于 17-7-2 09:24 发表
    建议你去南京鼓楼医院泌尿科看一下,这个医院的普通医生都出过国,水平很高。如果结论与南京儿童医院一样,你就安心无忧了。
    谢谢你^_^

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-16
    • 行业 教育科研
    •  

应该没有什么长大了就好了,特别是孩子胖的很多都是这样子没事的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 其它
    •  

如果真的要手术,可否请上海的专家到镇江来开,这样照顾起来也方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天开始在康复住院了,家人认为镇江做,照顾孩子方便,

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >