| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 二胎开启大家猜猜我家蜂蜜是男宝还是女宝,孕妈给大家提供产检费用和产检时间哦
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 二胎开启大家猜猜我家蜂蜜是男宝还是女宝,孕妈给大家提供产检费用和产检时间哦     
    查看: 17176  回复: 19
    [准 妈 妈] 二胎开启大家猜猜我家蜂蜜是男宝还是女宝,孕妈给大家提供产检费用和产检时间哦      查看: 17176  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-4
    • 行业 房产建筑
    •  
    二胎开启大家猜猜我家蜂蜜是男宝还是女宝,孕妈给大家提供产检费用和产检时间哦

二胎开启记录我的孕期情况
    大家猜猜是男宝还是女宝

2017年愚人节是我的末次来月经期
    2017年劳动节是我知道我家蜂蜜要到来的日期

我是外地人,每次放假,我跟我老公还有小麦都是一起回老家的!
    最初劳动节结束回到镇江市时,觉得好累……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

回来当天就用试孕纸测了2遍,确定了我家蜂蜜要来了……心情有点复杂

因为我不知道该怎么对待两个娃!

对我家小麦有点愧疚呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

毋庸置疑的是,孩子都是妈妈的缘分,孩子的到来我是欢喜的,对于我这种独生子女来说,有个姐姐多好……

2017年5月份的孕期反应是,想睡了,累,没啥胃口,但是不能挨饿。吃的分量减少了,次数却多了一次!

夜里做梦,梦见自己掉牙了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

2017年6月11日,孕期反应,依旧同5月份一样。

就是连走路都觉得没力气

另外身上瘦了,却只长肚子了,显怀了……

体重清了一斤……

夜里做梦梦见黑蛇与黑猫了……

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

您希望男孩还是女孩呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 医疗卫生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

2017年6月23日,NT检查:约1.3mm

双顶径为20mm,头臀径50mm
    胎心率:173次/分
    羊水深度:37mm

孕11周+6天!
    因为明天是星期六,怕项目检查不全,所以提前一天去咯!

注意事项,空腹前往,并早早去挂号!
    第一次产检总计缴费1850元整

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小辉131 于 17-6-12 11:00 发表
    您希望男孩还是女孩呢?
    男女都一样,健健康康,是我生的就好,而且,是个姑娘就跟妈妈姓咯!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    • 行业 商业贸易
    •  

磨牙是缺钙,梦见掉牙是不是也是啊:bad
    小的跟大的性别不一样最好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

2017年7月3日,已经过了3个月了!
    孕检检查说明:多喝水,缺少蛋白质,多吃鱼肉虾,鸡蛋等
    累的症状一直存在,好的是体重有所增加了!

最初是117,瘦了3斤!

今天有涨了一斤,估计昨晚参加婚宴吃的好吧!

不过已经有好多天没感到胎动了……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-3-13
    • 行业 其它
    •  

楼主在哪个医院检查的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

[quote]原帖由 风铃1107 于 17-7-5 13:55 发表
    楼主在哪个医院检查的啊? [/quote
    江滨医院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

2017.7.17,15周+2了!
    昨天看了一部名为素媛的电影!
    我是多么希望我家蜂蜜是个男娃啊!
    这样我就能放心些!
    姐弟俩有个照应!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

这二胎老是做梦啊!
    昨晚梦见大象,黑蛇,和黑虫咯……
    怪梦连连啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

16周产检。
    唐氏筛查;170,
    两盒钙片:68。
    产检一切顺利!!!

注意事项:空腹,早点去挂号哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-23
    •  

我怀老大老做梦 老二什么梦都没做 没什么想法 就是既来之则安之

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-27
    •  

男孩 生完上来说一说对不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

第一胎  快19周了  啥梦都没做过  怎么一点提示都没有呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

19周+6天
    白带检查和尿检,总计100元!
    其中白带检测出霉菌可见!

医生说我,水果吃多了!甜的吃过了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >