| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 乳房虐我千万遍..好辛苦
    母婴乐园  >  [产后美体] 乳房虐我千万遍..好辛苦     
    查看: 8482  回复: 20
    [产后美体] 乳房虐我千万遍..好辛苦      查看: 8482  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-31
    •  
    乳房虐我千万遍..好辛苦

最近身边的妈妈群好多都在讨论排残奶的问题..我的情况很特殊2个月就断奶了 因为睡眠质量一直不好 月子也没做好 老公听说月子餐不能吃太咸 结果1个月饭菜基本都是没味道的然后月子里一直淌虚汗没力气整个人都是摊在床上的 后来觉得不对头去医院检查才晓得是盐的问题..把我整成低钠血症了 我家月嫂也说是第一次遇到这样的情况

这个就不提了..然后检查说乳房纤维瘤开刀了 医生告诉我乳房要引起重视 要找专业的机构做乳腺疏通之类的 因为纤维瘤是不可以过分的按摩的

现在正好断奶5个月了 一直在找人帮我排残奶 只是私人的 没保障 真的挺担心的她的资历的 价钱也不便宜 5分钟300多块
    有排残奶的妈妈?说说效果呢 要做吗?在线等挺急的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-22
    • 行业 教育科研
    •  

不用排,那是商家挣钱的手段

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-11
    •  

楼上的是男人吧居然说排残奶不用排?我就呵呵了 这个楼主可以百度一下排残奶的必要性~我个人觉得不排残奶以后的乳房问题会很多 反正周围我的朋友北上广的基本都排 大城市这个已经成了必然趋势了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

乳汁不及时排出毒素堆积过多,形成乳晕的疙瘩,甚至乳头内陷。经过一段时间后奶水变质,形成脓水,甚至血脓,黑水,如不及时排出会使整个乳腺组织发生病变,甚至癌变

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

理解错了 以为是每次娃吃完要排残奶的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-16
    • 行业 教育科研
    •  

排残奶是什么意思呀?指断奶的时候吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    •  

作为过来的宝妈,我都没听说过这个词,是新时代有人创造出来的新名词嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-7
    •  

我在萨布俐娜办的乳腺年卡 挺划算的 一年不限次数乳腺疏通+熏蒸+点穴+排残奶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 娜娜爱唯一 于 17-6-7 11:33 发表
    我在萨布俐娜办的乳腺年卡 挺划算的 一年不限次数乳腺疏通+熏蒸+点穴+排残奶
    萨布俐娜在哪?做的怎么样?之前生娃的时候病房里也来了很多做乳房的人..哎把我的乳房高的一塌糊涂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

断奶5个月没有排残奶的说法,身体自己会吸收的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-6-6
    • 行业 金融保险
    •  

我也没有排残奶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-5
    • 行业 电子制造
    •  

第一次听说排残奶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 megumu 于 17-6-7 13:14 发表

萨布俐娜在哪?做的怎么样?之前生娃的时候病房里也来了很多做乳房的人..哎把我的乳房高的一塌糊涂
    我的情况和你有点类似 断奶后奶是可以被吸收的但是乳房本身有纤维瘤 结节之类的最好要重视呢 会钙化 最后就是要开刀
    短期是看不到什么啊 但是大城市那么多都在做产后康复+排残奶 这就说明一定是有必要的 反正我对身体这方面很重视
    这个也是看个人啦~有的人意识强 坐月子生娃一辈子一次我不想留下病根

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 娜娜爱唯一 于 17-6-8 09:36 发表

我的情况和你有点类似 断奶后奶是可以被吸收的但是乳房本身有纤维瘤 结节之类的最好要重视呢 会钙化 最后就是要开刀
    短期是看不到什么啊 但是大城市那么多都在做产后康复+排残奶 这就说明一定是有必要的 反正 ...
    恩 开刀开怕了 家里人也支持我做保养之类的呢 你定的那家乳腺年卡怎么收费的?套餐?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

萨布俐娜的广告,去翻翻楼主以前的帖就明白了。现在商家为了利益什么新名词都能编造出来,只有们想不到没有他们造不出的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓妆淡抹930 于 17-6-8 10:23 发表
    萨布俐娜的广告,去翻翻楼主以前的帖就明白了。现在商家为了利益什么新名词都能编造出来,只有们想不到没有他们造不出的。
    不好意思 我是宝妈 我只是在提出我的疑问 吐槽的闪一边 心里真是阴暗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-4
    • 行业 其它
    •  

我是怀宝宝之前就有乳腺瘤了,现在喂过奶了,还有,也没有什么病变,感觉没什么问题,只要不长大,最好不要手术。
    医生也说,纤维瘤很有可能会再长的,我的已经几年了,没什么问题,喂奶也是正常的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 walgxj 于 17-6-9 15:22 发表
    我是怀宝宝之前就有乳腺瘤了,现在喂过奶了,还有,也没有什么病变,感觉没什么问题,只要不长大,最好不要手术。
    医生也说,纤维瘤很有可能会再长的,我的已经几年了,没什么问题,喂奶也是正常的
    我是因为一侧乳房纤维瘤长大了 医生建议开刀 但是书术后很有可能再长 所以对待乳房好谨慎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖喱猪颈扒饭饭 于 17-6-6 15:19 发表
    楼上的是男人吧居然说排残奶不用排?我就呵呵了 这个楼主可以百度一下排残奶的必要性~我个人觉得不排残奶以后的乳房问题会很多 反正周围我的朋友北上广的基本都排 大城市这个已经成了必然趋势了
    哈哈男人不懂乳房的痛啊..

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 娜娜爱唯一 于 17-6-8 09:36 发表

短期是看不到什么啊 但是大城市那么多都在做产后康复+排残奶 这就说明一定是有必要的 反正 ...
    大概什么价位年卡?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

我爱我妻提供月嫂、育儿嫂、养老护理员及多项特色产后项目

办公室培训接待地址:镇江市旭辉时代大厦9栋407-408室 (商务写字楼区) 位于:青年广场西站 向西150米
    产后修复中心接待地址:镇江市旭辉时代城2栋101室 (商业住宅区) 位于:青年广场西站向东100米,再向南50米即到!(中国银行 后面)
    联系电话:0511-85285257;
                   189-1457-5257 陈老师 (市场培训部)
                   183-6204-5257 张经理 (服务咨询部)

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >