| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 刚怀孕,四院检查一次999
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 刚怀孕,四院检查一次999     
    查看: 38598  回复: 52
     53  1/2  1  2  > 
    [准 妈 妈] 刚怀孕,四院检查一次999      查看: 38598  回复: 52
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-15
    •  
    刚怀孕,四院检查一次999

各种检查项目,还要自费50。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

贴个详细单子看看啊 ~个人身体情况不一样 检查的也不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-5-20
    • 行业 金融保险
    •  

很多项目是三个月建卡的时候查的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  

三个月建卡的时候自己挑选的查,不然刷刷刷开给你一大堆单子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈没有建卡,怀孕一个月左右,除了常规的检查,b超外,查甲状腺,血型,torch,孕酮和hcg,发光hcg

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-6-6
    • 行业 金融保险
    •  

我第一次去四院,和医生说想验个血看看有没有怀孕,结果医生刷刷刷给我开了一大堆单子,也是九百多。不过我有的没查,就是那个叶酸吸收情况的那个检查

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不含叶酸检查,怀的是二宝。同家医院几年前原来一胎每次检查不超一百。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

让人无法理解的是问医生怎么这么多检查项目,说不查看不到数据,没法做判断。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

不要去4院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    •  

我第一次去花了一千多 第二次去没东西查了 硬是给我查血常规血型 无语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 paella 于 17-5-8 00:47 发表
    我第一次去花了一千多 第二次去没东西查了 硬是给我查血常规血型 无语
    建卡是要1000多的呀 因为还有四维啊 什么的  大项目都在里面呢  血尿常规检查 每次都查 大家应该都一样吧 我朋友在江滨也是一样的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的猴子 于 17-5-7 11:26 发表
    不含叶酸检查,怀的是二宝。同家医院几年前原来一胎每次检查不超一百。
    建卡肯定超过100的 后面的检查是没有100 都是一些常规检查 花钱个大项目 都在第一次检查的时候查清楚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光花1 于 17-5-7 11:05 发表
    我第一次去四院,和医生说想验个血看看有没有怀孕,结果医生刷刷刷给我开了一大堆单子,也是九百多。不过我有的没查,就是那个叶酸吸收情况的那个检查
    我觉得叶酸没必要查  自己多吃吃绿叶蔬菜就好了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-26
    • 行业 其它
    •  

不要去四院 +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的猴子 于 17-5-7 11:01 发表
    哈没有建卡,怀孕一个月左右,除了常规的检查,b超外,查甲状腺,血型,torch,孕酮和hcg,发光hcg
    没建卡是可以用医保卡的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-27
    •  

我在康复查的。建卡验血就一千五。抽了十管子血

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-17
    •  

怀孕7周,四院去了两次,各种检查加起来已经接近2000快了,还让我现在就建卡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-30
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 教育科研
    •  

到底去哪个医院好?哪家医院刨的好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

都做什么检查?那么贵?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞、妞 于 2017-5-23 23:00 发表
    到底去哪个医院好?哪家医院刨的好?
    我也想问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-15
    •  

我也是在康复和江滨之前纠结,四院不考虑,谁能给点建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-27
    •  

他给你开单子你也要问清楚的,不能他给你开什么你就做什么,要知道什么检查自己有必要做,不然不忽悠你忽悠谁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫小猫喵喵 于 17-5-16 09:53 发表
    马后面还有呢,心电图心脏彩超(咨询过南京妇幼人家没这检查项目),还要复查大生化,艾滋病,乙肝什么的,每次产检都会有尿检和验血,会开钙片,维生素,铁之缘,不会让你不掏钱就走的,大钱在后头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

康复建卡近2000吧,抽了11管血,关键只能自费呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

康复处方单上有价格,四院的貌似没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-29
    • 行业 其它
    •  

怀孕8个月 1万5花的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

去四院说抽血看怀孕没有,报告显示怀孕叫我查叶酸四百多,我查了都没去拿报告,还叫我要吃复合维生素,我说我有吃爱乐维不是复合维生素吗,医生竟然说不是

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-3-13
    • 行业 其它
    •  

昨天去四院检查,二胎检查4项医保卡花了800,下午3项报告出来拿给医生看后说才怀,两个方案,一个过两天再去验血看下各项数值是否翻倍,还有一个方案是无论宫内外都先保胎,还让我写保证!最后开了黄体酮和保胎药保胎,交钱去说175,我医保卡里有钱的,说是自费的,回来一看,黄体酮两盒35走医保卡扣,保胎药两盒175要掏现金!才怀孕第一次检查确认,就花了1000!医生说我孕酮低,说让你保胎住院你肯定不愿意哎!我第一胎就是在四院保胎的,天天就打针,住了一个星期要求出院,在社区医院去打的针!这才怀,就是各项费用,这到生要花多少钱啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

十三年前第一次在四院孕检就花了好几百后来都避开四院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-13
    •  

在江滨查的,13周的时候在妇科做了1000多的检查,走的医保,只有NT没走医保,然后转到产科建档,好像就没花多少钱了,除了四维,糖筛,现在预约了思维,月初去做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫灵大娃娃 于 17-6-21 11:34 发表
    在江滨查的,13周的时候在妇科做了1000多的检查,走的医保,只有NT没走医保,然后转到产科建档,好像就没花多少钱了,除了四维,糖筛,现在预约了思维,月初去做
    是找了熟人吗?康复不给挂妇科啊,产科都是自费,查查血花1千大几,医保卡还有很多钱呢,都不好用

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 kelin 于 2017-6-21 16:49 发表

是找了熟人吗?康复不给挂妇科啊,产科都是自费,查查血花1千大几,医保卡还有很多钱呢,都不好用
    同问,直接跟妇科医生提出要查这些医生就给查么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-2-27
    •  

建卡之前这些检查一个都跑不掉,晚点查就觉得人家医院好了吗,你先查过了后头建卡的时候就发现检查少了,其实一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 kelin 于 17-6-21 16:49 发表

没找熟人啊,我就是13周要转到产科,然后妇科就给我开了一堆单子,加起来差不多1000块,但是都是走的医保,只有一个nt是自费的

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫灵大娃娃 于 2017-6-26 15:44 发表

没找熟人啊,我就是13周要转到产科,然后妇科就给我开了一堆单子,加起来差不多1000块,但是都是走的医保,只有一个nt是自费的
    这样倒是蛮好的,医保卡的钱反正闲置了,能用起来挺不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

一般就是查血贵吧  后期就不用查了。。。我都是走的医保  NT也是走的医保。。。自费了大概65块吧。。。不晓得后期的项目贵不贵。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZL落叶 于 17-5-21 11:48 发表
    怀孕7周,四院去了两次,各种检查加起来已经接近2000快了,还让我现在就建卡
    我也是,怀孕6-7去检查,就让抽血,用了900多, 过了两个星期去,又让抽血又是消费900多,还配了黄体酮和固肾安胎丸,8周多去抽血查了肝功能和心电图,尿验用了300多,肝功能201块钱, 检查结束,说下周去建卡,我怕建卡之后又是各种检查, 我怀大宝在康复到5-6个月的样子才抽大血抽了7管用了900多,前期都是抽血验孕酮验了3-4次,一次都是200多,  医院真坑,有些抽血没有必要的,都健康,抽血抽了不少,检查项目也多,除了孕酮低,其他没有一项有问题的,现在在犹豫是不是应该换医院!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 风铃1107 于 17-6-17 17:07 发表
    昨天去四院检查,二胎检查4项医保卡花了800,下午3项报告出来拿给医生看后说才怀,两个方案,一个过两天再去验血看下各项数值是否翻倍,还有一个方案是无论宫内外都先保胎,还让我写保证!最后开了黄体酮和保胎药 ...
    亲,你的情况和我差不多,我第一胎就是在四院,检查说我孕酮低让我打针,在那边抽血加打折吃药用了我靠2000,打了两个星期让我在打一星期,我果断不打了,换了康复,又抽血,没让我打针,我宝宝挺健康的,医生就是吓人,多检查多收费才是她们的目的,她们有指标的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫小猫喵喵 于 17-5-16 09:53 发表
    我抽了十一管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-19
    •  

我也感觉四院挺坑的,每次过去不是八九百啊还要跑好几趟,排队时间长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-23
    •  

跟楼主一样,第一次去检查花了一千三百多,其中自费400

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-3
    •  

哈哈,跟楼主差不多,也是去四院检查的。二胎,本来第一次只是打算去验血查个HCG就可以了,没想到检查了一堆,花掉RMB1000+(含叶酸代谢检查);检查后说其他还好就是孕酮稍微有点低,但也在正常值范围内,叫过两天再去查下看是否会涨;三天后再查,又是刷刷刷一堆单子加9管子血,1000+大洋又进去了。另外还买了两盒金斯利安,498。折腾了一个多星期,所有结果都出来了,都正常。就是叶酸代谢说是高危风险,又加开了一小瓶斯利安。两次检查花了2000多。不过里面包含了一个NT检查,属于预交费,预约到12周+去做。两次检查完。才5周+5,已经让建卡了。 说实话,跟我生老大时检查和费用很不一样,当时真没心理准备。不过医生态度还是蛮好,跟我说建卡前检查多些,后面就好点了。P.S 去办了二胎生育证,凭小本本在四院可以免一次B超+一次唐筛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-5
    • 行业 学生
    •  

我第一次查花了900多自费400还买了200多叶酸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-28
    • 行业 其它
    •  

四院刚确认怀孕的时候就会一下子开好多建卡后检查的项目。
    我去江滨建卡,医生说四院手脚真快。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-7-20
    •  

都差不多吧,我现在孕18周,医保加自费所有检查项目和开的药加起来四千多快五千了 (江滨)。前期做的检查多后期就不用做了,前期做的少建卡的时候都会给你补做的,少不了。
    有一点可以提醒大家,在领结婚证的时候民政局会给一个免费优生健康检查的卡,可以到当地医院做优生检查。包含了孕前期的大部分检查。我也是后来才发现的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 Iona 于 17-6-8 09:33 发表
    他给你开单子你也要问清楚的,不能他给你开什么你就做什么,要知道什么检查自己有必要做,不然不忽悠你忽悠谁
    医生总有一堆话回你的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-2
    •  

是不是建完卡 产检做彩超检查什么都要自费啦不可以用我的医保卡啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-20
    •  

第一次也花了1500

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    •  

第一次花了1300多在四院,

53  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >