| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 送给准备去江滨医院做超声输卵管造影术的姐妹。69楼更新南京市妇幼的照影流程
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 送给准备去江滨医院做超声输卵管造影术的姐妹。69楼更新南京市妇幼的照影流程     
    查看: 48516  回复: 74
     75  2/2  <  1  2 
    [准备怀孕] 送给准备去江滨医院做超声输卵管造影术的姐妹。69楼更新南京市妇幼的照影流程      查看: 48516  回复: 74
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-28
    • 行业 其它
    •  

请问可以麻药吗?如果不通,做过之后就能通了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-7
    •  

伟大的准妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 其它
    •  

吃了这么多苦,担惊受怕的,结果是通的,又正常排卵,证明自己是具备受孕的健康女性,现在该怀疑另一半了,让他也做做检查,通不通,稀不稀,一直以来是不是可乐解渴,烟酒都沾。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mfy770325338 于 17-4-22 23:15 发表
    请问楼主做的超声输软管花多少钱啊,谢谢
    总共费用1400吧。其中有700多自费,不可以刷医保卡。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 棋木 于 17-4-23 00:05 发表
    请问可以麻药吗?如果不通,做过之后就能通了吗?
    没有麻药哦。别紧张,还好的。通则不痛。如果不通,可能需要做微创。然后再喝中药调理了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 17-4-22 20:54 发表
    放松心情,缘分到了自然就来了
    嗯嗯,查过输卵管后。感觉整个人就放松了……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 精灵0511 于 17-4-23 01:09 发表
    伟大的准妈妈!
    谢谢。希望这些苦没有白受。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxpbwh 于 17-4-23 07:02 发表
    吃了这么多苦,担惊受怕的,结果是通的,又正常排卵,证明自己是具备受孕的健康女性,现在该怀疑另一半了,让他也做做检查,通不通,稀不稀,一直以来是不是可乐解渴,烟酒都沾。[mobile ...
    他查过后,我才查最后一项的。没事,苦头是吃了,只要以后怀孕的时候一切顺利就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-18
    •  

备孕多久了,不要着急 。心态很重要

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 涵baby 于 17-4-23 20:58 发表
    备孕多久了,不要着急 。心态很重要
    备孕有一年了,我确实是着急了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 商业贸易
    •  

之前我做的时候也好怕 还好 做下来真的没什么太大感觉 姐妹们放心去做吧 一起好孕  加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛牛开心 于 17-4-24 10:53 发表
    之前我做的时候也好怕 还好 做下来真的没什么太大感觉 姐妹们放心去做吧 一起好孕  加油加油

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-27
    • 行业 IT 通信
    •  

你输卵管通才不疼的,我是不通,疼死了,所以我把两边全部切除了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-15
    •  

在什么情况下才会要去做这个?是检车出来的输卵管不通吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗豆子的故事 于 17-4-25 12:45 发表
    在什么情况下才会要去做这个?是检车出来的输卵管不通吗?
    备孕一年,自己要求医生开单子去做。结果是通的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-12
    • 行业 其它
    •  

你老公有检查过吗?我跟你一样没怀,结果一查是精子质量不好。你要是没有问题,但是超过半年还不怀孕,10有八九是你们老公的问题,男的很简单的,查个精子,问题都能看到了。造影你的结论换一家医院是不认可的,南京鼓楼造影是碘油造影,是真心不疼,前后只要3分钟,造影疼不疼跟技术有关的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱香蕉 于 17-4-23 07:10 发表

总共费用1400吧。其中有700多自费,不可以刷医保卡。
    1400?鼓楼500多。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜷着哭泣 于 17-4-26 20:33 发表

1400?鼓楼500多。。。。。
    碘油造影是差不多500的。我这个是超声输卵管造影术。在b超室做的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-28
    •  

借楼分享一下南京市妇幼的照影流程,南京是一三五上午做检查,如果周一去的早,做完妇科检查,清洁度没有问题,可以直接去10楼介入科预约做当天的检查(注入碘油,次月可备孕),做完检查后第二天8点必须到介入科再拍片子,具体报告得周三才能拿到,照影费用700左右,加来回路费和妇科检查,应该要1000左右,三天才能拿报告,时间上也比较折腾,好处就是每周检查的次数比镇江多,因为南京做检查的人也多,医生的手法很熟练,检查时准备好到结束感觉不到两分钟就可以搞定,听别人讲,她是不通的但是检查的时候不痛,当天上午有30个人左右检查,看到感觉痛的也就3个左右,可能因人而异南京市妇幼照影

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 newnew_o 于 17-5-4 22:48 发表
    借楼分享一下南京市妇幼的照影流程,南京是一三五上午做检查,如果周一去的早,做完妇科检查,清洁度没有问题,可以直接去10楼介入科预约做当天的检查(注入碘油,次月可备孕),做完检查后第二天8点必须到介入科 ...
    谢谢!希望对准备去南京妇幼做造影的姐妹有所帮助。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浓妆淡抹930 于 17-5-5 10:37 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-15
    •  

现在有好消息了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

加油!我们都会是伟大的妈妈。看着好感动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-28
    • 行业 房产建筑
    •  

我想问江滨医院是男的医生还是女的医生做啊

75  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >