| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 孩子王,你真的不要脸
    母婴乐园  >  [育儿话题] 孩子王,你真的不要脸     
    查看: 18204  回复: 62
     63  1/2  1  2  > 
    [育儿话题] 孩子王,你真的不要脸      查看: 18204  回复: 62
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-20
    •  
    孩子王,你真的不要脸

对于之前的言语,我表示道歉,我不该提及小孩子,这是我的错,对不起,我过于冲动

但是真相我还是得发布,希望大家看看清楚,对于孩子王这种行为做出评价   

关于此前一部分朋友不知道事情真相,让我发语音转化图  这里我给大家展示一下,

一直以来比较信赖孩子王,价格虽然高一点,但是感觉有保障,但是前两天的事情让我觉得孩子王真tm不要脸,发了信息给我,说什么奶粉节爱他美六厅送一厅,,当时微信还仔细问了2段参不参加活动,回答是有的,于是去了,整个孩子王里面搞得都是活动的广告,一切都很正常,结果当准备购买时,所有活动都有限制,说什么爱他美一部分可以,其他品牌也都做了好多条条框框的规定,简直就是欺诈,你没有活动干嘛要发短信,微信咨询干嘛要说有,结果给我的答案是*我说2段有货,没说有活动,当时好多人都在那里凌乱,下面发几张图片为证,一部分是从别人手机里拍出来的,另外这个婴儿咨询师,一切回答都用语音,不敢打字,以为了狡辩,缺德

回帖推荐

孩子王镇江店 于 2017-3-20 19:37 发表      查看完整内容    
    孩子王镇江万达店官方回复: 各位亲爱的孩子王会员和镇江的宝爸宝妈们,大家好!孩子王奶粉节从17号活动开始就受到孩子王会员和宝爸宝妈对我们门店的认可和信任!得悉此事,门店及时和当事人仔细了解了事情的起因和经过,在这次奶粉节对外宣传的活动内容都是公司统一执行的,如我司工作人员在沟通时有让各位误解的地方,在此表达歉意。我们的工作人员在回复过程中有说明,爱他美系列奶粉不参加门店全场满减活动,白金爱他美3听或6听有买赠活动,可以参加当天门店的银行优惠活动。由于奶粉节期间工作较忙,在沟通过程中我们的育儿顾问用微信语音进行了回复! 谢谢大家对孩子王镇江万达店一如既往的理解和支持,孩子王祝所有的宝宝和宝爸宝妈阖家幸福,健康平安! 孩子王镇江万达店 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我在申明一下,墙上广告都说3段4段175.信息里发的170,大家都以为都有活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-25
    •  

你这么黑人家高级育婴师,有什么意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说事就说事,拿人家后代说什么事,你自己真没有道德,不为自己的孩子积点口德满!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我只是实话实说/不知道你是店员还是什么人!他的高级估计是高级忽悠高级销售吧,一个正真销售员不会像她一样!任何事情放你身上你就知道恼火了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2014执念 于 2017-3-20 15:20 发表
    说事就说事,拿人家后代说什么事,你自己真没有道德,不为自己的孩子积点口德满!
    她先没道德,我就是脾气大!道德是自己积累的!不是别人给的!自己没道德就别怪别人说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本人在此声明:我所带有她孩子的言语不当,我表示抱歉,但是我是气急了才这样说!人都得知道自己的错误!我表示我的错,我道歉,一切跟孩子没关系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2014执念 于 2017-3-20 15:20 发表
    本人在此声明:我所带有她孩子的言语不当,我表示抱歉,但是我是气急了才这样说!人都得知道自己的错误!我表示我的错,我道歉,一切跟孩子没关系!也希望你关心的这个所谓的高级人物承认自己的欺诈和忽悠!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-23
    •  

6听1050不是175一听??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是啊,那是3.4段,2段说没有活动,微信发来说2段170

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-4
    •  

先不说这个店员有没有欺骗你,楼主你要先为自己骂别人的后代行为,跟人家道歉,都是为人父母的,就是再气急也不能这样诅咒人家的孩子,孩子没惹你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一无所有520 于 17-3-20 15:26 发表

本人在此声明:我所带有她孩子的言语不当,我表示抱歉,但是我是气急了才这样说!人都得知道自己的错误!我表示我的错,我道歉,一切跟孩子没关系!也希望你关心的这个所谓的高级人物承认自己的欺诈和忽悠![mob ...
    欺诈?说的好像骗了你几百万!他骗你有什么好处

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一无所有520 于 17-3-20 15:22 发表

她先没道德,我就是脾气大!道德是自己积累的!不是别人给的!自己没道德就别怪别人说!
    你说别人没道德的同时你,你自己就有多高的道德?我不信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-4
    •  

微信语音是可以转换成文字的,楼主可以转换成文字发出来,别只发这么一段,总让人浮想联翩的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2014执念 于 2017-3-20 15:50 发表

欺诈?说的好像骗了你几百万!他骗你有什么好处
    你是她亲戚吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钱罐子 于 2017-3-20 15:51 发表
    微信语音是可以转换成文字的,楼主可以转换成文字发出来,别只发这么一段,总让人浮想联翩的!
    好的,晚上回家转换文字给大家看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2014执念 于 2017-3-20 15:51 发表

你说别人没道德的同时你,你自己就有多高的道德?我不信
    不与你争吵,不是她亲戚就是她自己,自己做事自己应该明白,而且那天与他们理论的不仅我一个人,好多人都是被欺诈了,图片里就有我从别人手机里拍出来的,你不清楚事情的真相就不要参合!好好忙你的事,急于狡辩有何用意呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一无所有520 于 17-3-20 15:53 发表

你是她亲戚吧
    不是每个人都是亲戚才会出来说这种话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一无所有520 于 17-3-20 15:55 发表

不与你争吵,不是她亲戚就是她自己,自己做事自己应该明白,而且那天与他们理论的不仅我一个人,好多人都是被欺诈了,图片里就有我从别人手机里拍出来的,你不清楚事情的真相就不要参合!好好忙你的事,急于狡辩 ...
    你既然说不止你一个,怎么就你发帖了呢,人家怎么不出来评头论足的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好吧好吧,放心好了,工商绝对介入!是我的错我不会举报,处理结果我肯定在此贴中发布,不要以为做错事,嘴上狡辩几下就没事了,如果你不是亲戚,那这些人就是被你们惯坏的!你也是消费者,刚刚过去315,大家都该有数

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2014执念 于 2017-3-20 16:01 发表

你既然说不止你一个,怎么就你发帖了呢,人家怎么不出来评头论足的?
    好吧好吧,放心好了,工商绝对介入!是我的错我不会举报,处理结果我肯定在此贴中发布,不要以为做错事,嘴上狡辩几下就没事了,如果你不是亲戚,那这些人就是被你们惯坏的!你也是消费者,刚刚过去315,大家都该有数

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 2014执念 于 2017-3-20 16:01 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

你这么维护,要不约个时间等工商去的时候,我们一起看看呀,好吗,哈哈,让你知道你是在维护小人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-16
    • 行业 其它
    •  

妈呀,为了一罐子5块钱的差价就这么诅咒人家,就算是价格问题,改投诉投诉,该举报举报呗,合理正当维权啊,是人家店铺问题还是店员问题,还是你自己的理解问题最终都能有定论,弄一个什么也看不出来的对话截图,就这么诅咒人家小孩,这素质真心堪忧,也是为人父母的人了,将心比心,你要是出气骂人家店员几句,大家还不会说啥,罪不及父母,祸不及妻儿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 Christine116 于 17-3-20 16:20 发表
    妈呀,为了一罐子5块钱的差价就这么诅咒人家,就算是价格问题,改投诉投诉,该举报举报呗,合理正当维权啊,是人家店铺问题还是店员问题,还是你自己的理解问题最终都能有定论,弄一个什么也看不出来的对话截图, ...
    楼主不是为了5块钱 为的是高级育婴师跟他说有活动呢 她也问了 回答有活动 她就去了 但是到了现场告诉她  她要的二段没有活动 所以才气的 商家就是搞的文字游戏 什么29起 最后29的没看到 299的倒是一大堆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄联盟是小三 于 2017-3-20 16:49 发表

楼主不是为了5块钱 为的是高级育婴师跟他说有活动呢 她也问了 回答有活动 她就去了 但是到了现场告诉她  她要的二段没有活动 所以才气的 商家就是搞的文字游戏 什么29起 最后29的没看到 299的倒是一大堆
    谢谢您的理解,我为我的言语道歉,我删帖,重新给大家理一下

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-2-28
    • 行业 工业制造
    •  

自己海淘好了,至少能买个放心,而且价格肯定实惠。

• 来自 0
    • 精华 6
    • 注册 2011-12-3
    • 行业 其它
    •  

微信语音是可以转换成文字的呀,楼主可以转换成文字发出来让大家看看,再说为了这5块钱特地弄个小号上来发贴,还诅咒人家小孩,真是太不可思议了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-5
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家的关注,真相请大家看图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对于之前让我不要提及小孩的朋友,感谢你们对我的批评,我会做出改正,需要的话我当面道歉都没有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    亲爱的朋友,请您看看我新发的图,谢谢理解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钱罐子 于 2017-3-20 15:49 发表
    先不说这个店员有没有欺骗你,楼主你要先为自己骂别人的后代行为,跟人家道歉,都是为人父母的,就是再气急也不能这样诅咒人家的孩子,孩子没惹你!
    亲爱的朋友,请您去看一下我新发的图,也感谢您对我的批评。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钱罐子 于 2017-3-20 15:51 发表
    文字转化好了,希望您看一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气小猫 于 2017-3-20 16:56 发表
    自己海淘好了,至少能买个放心,而且价格肯定实惠。
    其实真不是价格高低的问题,感觉自己被耍,哎,现在的商家真的很缺德,海淘也不是太放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弦月轻风 于 2017-3-20 17:14 发表
    微信语音是可以转换成文字的呀,楼主可以转换成文字发出来让大家看看,再说为了这5块钱特地弄个小号上来发贴,还诅咒人家小孩,真是太不可思议了
    看看语音转画图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我本无过 于 2017-3-20 17:29 发表
    从不去孩子王
    你真的很幸运,从来不去,我们就悲剧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-19
    •  

估计几十块钱的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 商业贸易
    •  

不好下次不去!有钱到哪都买到东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tripcn 于 2017-3-20 18:06 发表
    估计几十块钱的事
    就是忽悠我们消费者,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下第一泉水 于 2017-3-20 18:17 发表
    不好下次不去!有钱到哪都买到东西
    yes,再也不会去

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-15
    • 行业 其它
    •  

通常广告都会有一句本活动最终解释权会本公司所有。。。。我气急了才骂人的,我气急了才打人的,我气急了才杀人的。对不起,对不起,对不起。祸不及家人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hghugang 于 2017-3-20 18:45 发表
    通常广告都会有一句本活动最终解释权会本公司所有。。。。我气急了才骂人的,我气急了才打人的,我气急了才杀人的。对不起,对不起,对不起。祸不及家人!
    你很公平,谢谢您的批评,也希望商家注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 一无所有520 于 17-3-20 13:57 发表
    对于之前的言语,我表示道歉,我不该提及小孩子,这是我的错,对不起,我过于冲动

但是真相我还是得发布,希望大家看看清楚,对于孩子王这种行为做出评价   

关于此前一部分朋友不知道事情真相,让我发语 ...
    孩子王镇江万达店官方回复:
    各位亲爱的孩子王会员和镇江的宝爸宝妈们,大家好!孩子王奶粉节从17号活动开始就受到孩子王会员和宝爸宝妈对我们门店的认可和信任!得悉此事,门店及时和当事人仔细了解了事情的起因和经过,在这次奶粉节对外宣传的活动内容都是公司统一执行的,如我司工作人员在沟通时有让各位误解的地方,在此表达歉意。我们的工作人员在回复过程中有说明,爱他美系列奶粉不参加门店全场满减活动,白金爱他美3听或6听有买赠活动,可以参加当天门店的银行优惠活动。由于奶粉节期间工作较忙,在沟通过程中我们的育儿顾问用微信语音进行了回复!
    谢谢大家对孩子王镇江万达店一如既往的理解和支持,孩子王祝所有的宝宝和宝爸宝妈阖家幸福,健康平安!

孩子王镇江万达店
                                                                                                                                                                                                                                                                                                       2017.3.20

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-20
    •  

活动含糊的情况也是时有发生的,必须自己要看清楚了解清楚,往往是玩数字游戏文字游戏,明堂大呢,作为消费者要慎重呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-23
    • 行业 其它
    •  

我感觉这个育婴师人特别好,我家宝宝买奶粉都在她那买,我真的觉得楼主自己也有问题吧,人家这么忙,有时候搞错也是正常的,何必在这发帖骂人呢?心有多大,肚量就有多大,你有站在别人的角度嘛?自己吃亏了就在这发帖喷,真不知道有什么好喷的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们在宣传的时候没有说爱他美不参加,我们还特地微信询问了,明确指出爱他美2段参不参加,你们说参加!结果去了什么都没有,真不是钱的事!你们为什么要忽悠消费者!这里微信截图以及语音翻译真真切切在这里!不要再狡辩!生意不是靠忽悠!生意是靠真诚!以前我也特别信任你们!可是你们所有的微信宣传,短信宣传,店内广告!全部是在欺诈消费者!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 执念、 于 2017-3-20 21:12 发表
    活动含糊的情况也是时有发生的,必须自己要看清楚了解清楚,往往是玩数字游戏文字游戏,明堂大呢,作为消费者要慎重呢
    是的,这些商家真的很恶心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 璐璐l 于 2017-3-20 21:23 发表
    我感觉这个育婴师人特别好,我家宝宝买奶粉都在她那买,我真的觉得楼主自己也有问题吧,人家这么忙,有时候搞错也是正常的,何必在这发帖骂人呢?心有多大,肚量就有多大,你有站在别人的角度嘛?自己吃亏了就在这 ...
    其实也不是特别针对她!孩子王官方的短信和微信宣传!没有一句话是真的!那些信息肯定是官方统一编辑的!而我们一再询问她!她继续忽悠!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

针对孩子王官方回复!你们看看图片!别告诉我这些信息不是你们发的!这么大一个企业!连认错的勇气都没有!接连狡辩!小学生都知道知错就改!你们这么大企业我都觉得丢人!

63  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >