| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 唐氏没过,1/780临界风险,有没有什么问题啊
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 唐氏没过,1/780临界风险,有没有什么问题啊     
    查看: 10938  回复: 14
    [准 妈 妈] 唐氏没过,1/780临界风险,有没有什么问题啊      查看: 10938  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-6
    • 行业 房产建筑
    •  
    唐氏没过,1/780临界风险,有没有什么问题啊

唐氏没过,1/780临界风险,有没有什么问题啊??
    早上我老公带我去拿报告,我人在上班呢,说是结果不太好,让我再去抽血。医生推荐他让我做无创DNA,他早早带我把钱交了,去了就抽了一管血。
    这危险大吗 ,好怕怕。现在刚17周

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

不会有事的 不用怕 我是高风险 生下来是好的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-9-28
    •  

一般无创做下来都是低风险,但是就算你低风险,单子上还是会写,只是低风险,不代表绝对,而且这个指标跟体重,姨妈周期,怀孕的天数,身体状况都有影响因素的,所以不要着急,没事的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 陌桑 于 17-1-4 14:48 发表
    不会有事的 不用怕 我是高风险 生下来是好的
    谢谢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡的毛尔 于 17-1-4 15:40 发表
    一般无创做下来都是低风险,但是就算你低风险,单子上还是会写,只是低风险,不代表绝对,而且这个指标跟体重,姨妈周期,怀孕的天数,身体状况都有影响因素的,所以不要着急,没事的
    好滴,听着放心多了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-7
    •  

没事呢。我唐筛高风险,宝宝已经4个月了!很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-2
    •  

当时唐筛中度风险,医生让做无创dna,结果出来没事。宝宝快两岁了,蛮好的!唐筛不准,没事的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-21
    • 行业 学生
    •  

我跟你差不多,唐筛做下来是临界,要做无创,下周去,想问下做无创要不要空腹啊?保持好心情,不会有问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴映洁 于 17-1-7 09:38 发表
    我跟你差不多,唐筛做下来是临界,要做无创,下周去,想问下做无创要不要空腹啊?保持好心情,不会有问题的
    不用哦,我吃了早饭去的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-5
    • 行业 其它
    •  

换家医院再做一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦不早 于 17-1-8 22:20 发表
    换家医院再做一次
    没有换地方做了 就做了无创 等报告中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-29
    • 行业 其它
    •  

我当时是380左右 做了无创DNA 风险不大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 指爱优宝 于 17-1-5 10:06 发表
    没事呢。我唐筛高风险,宝宝已经4个月了!很好
    出结果了 低风险

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-4
    • 行业 学生
    •  

我在无锡产检的,昨天通知我唐氏没过,直接让我明天去做羊水穿刺,我都无语了,在家郁闷了两天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-17
    • 行业 其它
    •  

我当时也是唐氏有一项没过,说是高危 ,后来做了无创结果是好的,我儿子现在也好好的,已经快14个月了,鬼精灵一个

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >