| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 哪位妈妈知道中医院李宝库的上班时间
    母婴乐园  >  [育儿话题] 哪位妈妈知道中医院李宝库的上班时间     
    查看: 8522  回复: 11
    [育儿话题] 哪位妈妈知道中医院李宝库的上班时间      查看: 8522  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-25
    • 行业 其它
    •  
    哪位妈妈知道中医院李宝库的上班时间

中医院李宝库医生门诊的时间?有知道的麻麻吗?万分感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-24
    • 行业 其它
    •  

医院服务台电话0511-88619016,你打下问李宝库哪天上白班就行了。通常是4天一转

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春之花 于 2016-12-26 12:07 发表
    医院服务台电话0511-88619016,你打下问李宝库哪天上白班就行了。通常是4天一转
    服务台知道吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

知道的,我们每次都提前打电话问李宝库医生什么时候白班,然后人家会告诉你的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春之花 于 2016-12-27 14:28 发表
    知道的,我们每次都提前打电话问李宝库医生什么时候白班,然后人家会告诉你的
    好的,谢谢了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不客气,如果要去的话早上要早点去,通常9点后再去挂号的话,下午才能看到了。我家通常先去一个人挂号,然后我和小孩再去。去的迟的话不仅小孩下午才能看到李医生而且中药也要下午去拿。给你提个醒!冬天到了,生病的小孩很多,看病的人也多。通常每天挂100多号呢,上次我家去看病光上午挂号的都已经排到80号了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春之花 于 2016-12-27 14:38 发表
    不客气,如果要去的话早上要早点去,通常9点后再去挂号的话,下午才能看到了。我家通常先去一个人挂号,然后我和小孩再去。去的迟的话不仅小孩下午才能看到李医生而且中药也要下午去拿。给你提个醒!冬天到了,生 ...
    我们也准备去看,说今天晚班,晚班需要提前挂号吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 YYX麻麻 于 16-12-29 08:10 发表
    原帖由 青春之花 于 2016-12-27 14:38 发表
    不客气,如果要去的话早上要早点去,通常...
    晚班的话最好也要提前一点时间挂号,大概四点左右挂号,挂完号把病例放在急诊那边的李医生的桌上排队,不过没有白班那么忙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 基础设施
    •  

大晚上的老去也是人多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-6
    • 行业 教育科研
    •  

亲们,们告诉我李医生最近的出诊时间吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-14
    • 行业 其它
    •  

年前去看过一次,今天预约这个月都在病房,不在门诊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 基础设施
    •  

中药多苦啊,小孩能吃还真不容易

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >