| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 请问有可靠专业的月嫂推荐吗?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 请问有可靠专业的月嫂推荐吗?     
    查看: 16326  回复: 26
    [准 妈 妈] 请问有可靠专业的月嫂推荐吗?      查看: 16326  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-9
    •  
    请问有可靠专业的月嫂推荐吗?

本人新妈妈一枚,11月的预产期。婆老太为了赚钱种种借口不给好好照顾月子,自己娘家又在外地。拖到现在实在没办法了,想找个可靠的专业点的月嫂伺候月子,不想因为没人照顾烙下月子病。求各位有经验的妈妈给予建议和推荐,万分感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-29
    •  

你找月嫂,婆家给钱吗?你老公有什么想法吗?坐月子可是女人一辈子很重要的一件事啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

找了月嫂也是需要家里人搭把手的哦  还有一个多月就要生产了 如果经济条件允许的话可以考虑考虑月子会所

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一闪亮晶晶 于 16-9-22 10:15 发表
    你找月嫂,婆家给钱吗?你老公有什么想法吗?坐月子可是女人一辈子很重要的一件事啊!
    说来话长了,婆家条件不好,所以不怎么舍得请月嫂,婆老太又不想丢了生意回来照顾月子,所以才一直拖到现在。。老公知道他妈有点说不过去的,但能怎么办。又不能为了媳妇顶撞自己爸妈。你认为坐月子很重要,可他们不一定这么认为。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-6
    • 行业 其它
    •  

我用的月嫂挺好的,从娃刚生下来就去医院了,住院期间她定菜谱,家人负责送饭,其他的都是她做,回来后一日三餐外加甜汤水果什么的都是她做,家人只要买买菜就行,带娃,打扫卫生,产妇和娃的衣服都是她洗,家人基本上没什么事,挺好的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花小妞 于 16-9-22 20:05 发表
    我用的月嫂挺好的,从娃刚生下来就去医院了,住院期间她定菜谱,家人负责送饭,其他的都是她做,回来后一日三餐外加甜汤水果什么的都是她做,家人只要买买菜就行,带娃,打扫卫生,产妇和娃的衣服都是她洗,家人基 ...
    方便给个月嫂的联系方式吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-27
    •  

告诉老太请月嫂多少钱,说不定老太就来帮你了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-10-23
    • 行业 其它
    •  

楼上的回答妙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫头潴潴 于 16-9-23 11:01 发表

我在月嫂公司找的,这个阿姨的单已经排到年后了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-7
    •  

你的预产期是什么时候啊?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    我用的月嫂挺好的,从娃刚生下来就去医院了,住院期间她定菜谱,家人负责送饭,其他的都是她做,回来后一日三餐外加甜汤水果什么的都是她做,家人只要买买菜就行,带娃,打扫卫生,产妇和娃的衣服都是她洗,家人基 ...
    请问多少钱一个月啊,有月嫂联系方式吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxmoli 于 16-12-8 18:30 发表

请问多少钱一个月啊,有月嫂联系方式吗
    我用的阿姨是9800一个月,需要的话可以私信你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花小妞 于 16-12-9 13:24 发表

我用的阿姨是9800一个月,需要的话可以私信你
    我想要电话号码

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-13
    • 行业 旅游交通
    •  

月嫂这行,水太深!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    求联系方法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-28
    •  

我给大家推荐一位好月嫂,她44岁,高中文化,做月嫂8年多了,证件齐全,有高级月嫂证,中级育婴师证,健康证等,母婴护理有,做营养餐,催乳,婴儿黄疸观察,洗澡,被动操等,有需要的电话联系13914561889

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是高级月嫂,需要可以电话我13016829128

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我给大家推荐一位好月嫂,她44岁,高中文化,做月嫂8年多了,证件齐全,有高级月嫂证,中级育婴师证,健康证等,母婴护理有,做营养餐,催乳,婴儿黄疸观察,洗澡,被动操等,有需要的电话联系13016829128

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 丫头潴潴 于 16-9-23 11:01 发表

能给我个联系方式吗,多少钱一个月的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

镇江第四人民医院韩路产后调理中心(月子中心)引进韩国先进的做月子理念和技术,以丰富临床经验的妇、产、儿、心理、营养、保健等学科专家和专业的产后调理师组成的专家团队,为贵宾提供科学照护、母婴保健、营养、产后形体修复、心理疏导等24小时贴心照护服务!欢迎预约参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

月嫂44岁,高中文化,有8年多工作经验,证件齐全,有高级月嫂证,中级育婴师证,催乳健康证等,母婴护理有,做营养餐,催乳,婴儿黄疸观察,洗澡,被动操等等,有需要的电话联系13016829128

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

需要月嫂请联系18952889814  舒宜家政给你带来负责,有爱心的有经验的月嫂阿姨!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本人44岁,做月嫂八年多,经验丰富,证件齐全,有高级月嫂证,金牌月嫂证,高级催乳师证,高级育婴师证,健康证等。专业母婴护理,营养餐搭配,催乳,宝宝洗澡,做抚触,被动操,黄疸观察,等等,现在在岗上,8月以后有空档期,有需要咨询电话联系13016829128

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本人是高级月嫂,咨询可以电话联系我13016829128

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-23
    • 行业 其它
    •  

可以到嘉怡月子会所,不需要繁神,可以去了解下,江滨医院对面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    能给个月嫂的联系方式吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

我爱我妻一直遵循"专业引导行业,口碑就是品牌"的发展理念,在中国推广科学化和人性化的母婴护理技术,使中国客户享受专业化的母婴护理服务,并带动整个行业的规范化和专业化。为顾客提供专业服务的同时,我爱我妻重视客户教育,关注培养客户良好的抚育行为并帮助其进行持续性改进,确保客户能够通过我们的服务享受到高质量的生活体验。ISO规范化操作流程、标准化月子服务方案、7对1团队服务、监控和追溯系统,这4个支点就构成了我爱我妻月嫂服务的完整体系,持续地为客户提供了超出期望的服务体验。

咨询电话:0511-85285257  18914575257  陈老师(市场培训部)   18362045257 张经理(服务咨询部) 13615270702 姜老师(质量跟踪部)

镇江我爱我妻营业部地址:镇江市润州区天桥路5号旭辉时代大厦9栋408室

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >